Тема конкурса находится здесь:
Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"http://s001.radikal.ru/i194/1003/4d/28e2fcca3005.jpg
Всеобщее голосование будет до 17 октября (23:59).
СПОНСОРЫ КОНКУРСА:- Компания "EVA-DRIVE" (коврики нового поколения, www.eva-drive.ru);
- Компания "РОЛЬФ" (официальный дилер FMC, www.rolf-ford.ru).
Все фотографии выложены в оригинальном разрешении на сайте:
http://photofile.name/users/ffclub2010/Ссылки на фотографии:
Все фотограии: http://photofile.name/users/ffclub2010/ |
Payan (Новосибирск) | | 16 | 8,2% |
osa303 (Нижний Новгород) | | 4 | 2% |
Murtasik (Москва) | | 14 | 7,1% |
= EUGENE = (Краснодар) | | 5 | 2,6% |
Max_ekb (Нефтеюганск) | | 3 | 1,5% |
-Светлый- (Москва) | | 5 | 2,6% |
Дмитрий А. (Санкт-Петербург) | | 2 | 1% |
Deflorator (Санкт-Петербург) | | 4 | 2% |
Catooz (Москва) | | 4 | 2% |
yes_ (Сургут) | | 41 | 20,9% |
esn (Самара) | | 23 | 11,7% |
Old119 (Москва) | | 26 | 13,3% |
Romanich22 (Москва) | | 0 | |
damir79 (Ишимбай, респ. Башкортостан) | | 1 | 0,5% |
timeman2008 (Конаково, Тверская обл.) | | 19 | 9,7% |
GTurcev (Нижний Новгород) | | 21 | 10,7% |
Vosten_MK4 (Кострома) | | 7 | 3,6% |
Neolis (Москва) | | 1 | 0,5% |
Total 196 votes, last 18 October 2010.
ShuriKh
13 October 2010
Конкурс "Мистер ffclub.ru 2010"
Проголосовал)))
Считаю что проголосовал справедливо
Uvex:
|
Проголосовал))) Считаю что проголосовал справедливо |
подскажи куда ткнул, а то я в сомнении
Свой гражданский долг исполнил, проголосовал!
проголосовала!!!
Только что то я не видела...больше половины работ участников после 1 этапа???
В списке нет кандидата от Единой России.
Не голосовал.
SILCH_and_CO
13 October 2010
"бабам цветы, мужикам коврики ! смотри не перепутай"
Kukla
Evusik
не говори...видимо все жюри это КУРИЛКА...
Итоги будут у кого больше друзей и знакомых)))
SILCH_and_CO
13 October 2010
ShuriKhкак кому? детям, конечно, т.е. мне
yes_ (Сургут) 9 26.47%
esn (Самара) 9 26.47%
самые активные Города что ли???
а я объективно голосую! у меня здесь нет друзей и знакомых)
-ВиТо4кА-:
|
Kukla Evusik не говори...видимо все жюри это КУРИЛКА... Итоги будут у кого больше друзей и знакомых))) |
ну этого и следовало ожидать, это же Курилка, тут на объективность расчитывать не приходится
-ВиТо4кА-это голосование идет по отдельной номинации... к нашем голосованию ЖЮРИ оно не имеет отношения, у нас будет свой официальный, надеюсь объективный итог
Evusik
дорогая еще рановато=)))
Видишь девочки сегодня не в счет=)))
SILCH_and_CO
13 October 2010
4
а вот вам
Черно-сатирический рассказ о закулисье конкурса
Долгих 3 месяца продолжалась гонка. И вот наступил кульминационный момент остались считанные секунды до начала голосования.
Мужская половина как всегда прихорашивалась у зеркала и раздавала по братски сигареты учредителям гонки.
Представительницы женской половины закулисья были спокойны, но…
Нет, нет, каждая да оглядывалась по сторонам примурлыкивая под нос песенку группы фабрика «а тому ли я дала…ла.ла.ла »
BESTиЯ в свежевыстеренной рабочей майке нервно постукивала гаечным ключом об пол. Обводя взглядом просторы закулисья, она выискивала предлог на ком-бы испытать свои способности автомеханика.
В это время Kukla допивала третью бутылку рома. Судорожно поикивая, она обьясняла ботсману сложности бытия женской натуры на крейсере ФОРД. А то что кроме нее ботсмана никто на видел ее никак не волновало.
Cirena надувая очередной шарик, четко продумывала план как утопит соперниц в шариковом море. Ведь у нее уже была припасена надувная лодка. Ну а так как красотка без труда подкачивала колеса без насоса, надуть лодку ей не составляло труда в считанные секунды.
Участница SILCH_and_CO скрупулезно выводила надписи на деревянном полу, принимая сигналы вселенной, что переодически присылали ей зеленые друзья из космоса.
Evusik сидя на банках с краской, полировала до блеска винтовку, настраивала прицел, она знала: «ни одна участница не успеет дойти до ковриков».
Только LaZZutina44 и Vosten_MK4 спокойно стояли в окружении клана, не одна дорожки героина потребовалась им, что бы привести мысли в порядок. А вокруг семинило непонятное существо, приговаривая «моя прелесть», держалось за фотоаппарат и щелкало объективом.
НЕРВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ РОСЛО….
Репортаж вела, рыжая !
p.s. ну простите не удержалась я)))
SILCH_and_CO забавно, особенно про героин
Что-то никто из списка симпатий мне никто не симпатичен
а у мальчишек более жесткая конкуренция
Элвис:
|
Кто эти люди? |
а мы вот за время конкурса всех их узнали
Спасибо всем кто отдал свои голоса мне, мне очень приятно конечно же, я вам очень благодарен... Но я не собираюсь заниматься самопиаром и рассыпаться в комплиментах чтобы заработать голоса. Я не собираюсь кого-то просить проголосовать за меня, не собираюсь призывать голосовать по принципу землячества или личного знакомства. Подойдите к вопросу кому отдать свой голос более взвешенно, оцените фотоматериал, оцените вклад номинанта в жизнь клуба и форума, оцените его с разных сторон... по возможности конечно, и тогда отдавайте свой голос. Спасибо!
Чуствую надо было свою кандидатуру выдвигать...