Вроде же за нарушение, за которое права забирают, если камера зафиксировала - 5тыщ штраф? Или с это ноября?
По теме - выброси кранч и купи вистлер например. В топку такие детекторы, которые все треноги не видят. Они обязаны видеть.
r34комрад это я бес радара попал,у меня отец взял по России уезжал на месяц,вот я и наловил
Muxomor:
|
Это не обман и не спам !
Скрытый текстцитата: | Полк дорожно-патрульной службы ГИБДД при УВД по Оренбургской области поздравляет Сергея Анатольевича с выигрышем шести квитанций на оплату штрафов за превышение скорости общей стоимостью...барабанная дробь ...2000+2000+1000+300+300+300,и всё это только сегодня и только для вас !! разошлите это письмо своим друзьям дабы оберечь их от поборов этих жопошников в погонах ! сколько писем ты отошлёшь столько штрафов сэкономишь ! торопись предложение ограничено !!! |
x
|
это фотошоп, без оплаченных квитков не поверим
ну,в общем,такое дело...получила я сегодня три письма...на майские праздники ездила в Казань...на трассе немножко привысила скорость...трасса хорошая,три полосы в одну сторону,три-в другую...согласна,правила есть правила и они для всех...не спорю,штрафы завтра оплачу...но вот какой вопрос...
вот сканы писем...
по-поводу превышения 9 мая у меня вопросов нет,а вот два постановления от 7 мая,с разницей в 2 минуты и 2 км
немножко вводят в замешательство...а если там ещё стояли бы идентификаторы с разницей в 2-3 км...штук так 10,то мне бы 10 постановлений прислали?
знаков с ограничениями в этом промежутке не было,разрешенная скорость в обоих письмах указана 90 км/ч.
Разумеется,я всё завтра оплачу,но помогите мне понять,как такое возможно
зы...обещаю,больше не нарушать
Сейчас новый развод такой, стоят люди на обочине и просто тупо фоткуют на мыльцу тачку.
Потом домой приходит фальш-письмо счастья, у меня так мужика знакомого развели на 300р. В квитанции были какие-то левые реквизиты, только понял он это поздно, когда оплатил
Косма чего это только Мухомора приглашаешь
скрытый понт ,что на сх7 шпилила
но мне по ... я с рыбалки приехал пивка хл... под рыбку вяленую
Muxomorпонт,не понт...а на опеле я уже своё отъездила
рыбалка-ок
Думаю, что это возможно. Народ знает где стационарные камеры висят и притормаживают, потом начинают опять шпилить во всю дурь, а там тренога в кустах спрятана
А 18 регион это откуда?
А Малабар дал добро на въезд?
KOM:
|
А 18 регион это откуда?
А Малабар дал добро на въезд? |
тычо не выспался штоле?...напесано ж ижевск и ехала в казань...чо уже и татарам надо разрешение у малабара просить?
RomDmЯ прочитал из письма трасса Москва-Уфа.
KOMимха па просьбе малабара теперь ва всех документах пишут так...чтоп было панятно...что дорога ИЗ москвы...а не в нее