Нечего тут ремонтировать...
продавай как есть...
машине конец.
ремонт авто, восстановление машины, кузовщина, кузовной ремонт, сервис, покраска, стоимость работ |
юрий917: |
бампер под замену если он треснут, поломан. Если просто притерт, под покраску. |
цитата: |
Может мне выгоднее сказать, что мы виноваты обоюдно и чтоб мне ремонт делали по моей каско? Хотя может быть уже и поздно, т.к. в объяснительной я написал что не двигался и даже вписал туда свидетеля. |
Посоветуйте как быть... В милицию на разбор я ее еще не ездил. Машина еще на гарантии. |
Как я знаю.раз в год можно обращаться для замены 2-х смежных элементов,БЕЗ СПРАВОК!!! |
Supreme: |
Аналитик вот, очень логичный и самый эффективный способ поиска ответов, плюс один |
Supreme: |
Аналитик а тут это частое явление, регулярно вижу посты: у меня полис СК ***, а также повреждена деталь такая-то. Помогите, куда бежать и что делать. Практически дословно И блин обижаются, когда отправляешь к первоисточнику, т.е. Правилам страхования Т.е. народ покупает полисы не читая... а потом мечутся по форумам и ищут "Радио няню", которая им вслух зачитает то, что у них и так лежит перед носом |