kol123
сплюнь...
Evusik: |
дерево с плодами еще приснилось...а это вроде опять же успеху и прибыли...чёт я очкую..откуда это всё вдруг и сразу ... |
если все сгруппировать-то получается,что муж успешный меня ждет не дождется |
микас аист что ли? |
-Mikas-: |
А я видел СИСЬКИ ЕВУУУУСИКА |
-Mikas-: |
Evusik Евусик, а в чем я был? как общался с тобой? Я был нежен? |
Evusik: | ||
в одежде ты был ... была черемуха с ягодами...я кушала ягоды...потом с какого то перепугу появился ты...лег под дерево...мы о чем то болтали и смеялись...причем так заливисто...(зачем то жекотали друг дргуа)...затем как то мы оказались на какой то карусели...(больше похожей на лыжные переправы или как они там называются)...и в этом момент ты мне передал золотую цепочку с красными камнями...дальше ниче не помню |
в одежде ты был ... была черемуха с ягодами...я кушала ягоды...потом с какого то перепугу появился ты...лег под дерево...мы о чем то болтали и смеялись...причем так заливисто...(зачем то жекотали друг дргуа)...затем как то мы оказались на какой то карусели...(больше похожей на лыжные переправы или как они там называются)...и в этом момент ты мне передал золотую цепочку с красными камнями...дальше ниче не помню |
цитата: |
Видишь, ты все таки воспринимаешь меня как позитивного и щедрого человека. sleep.gif Это показательный пример курилке. Молодец. |
Тапак: |
Evusik а мы чо вместе спали чтоле |
В следующий раз в твоем сне у нас будет первый пацилуй. |
-Mikas-
надеюсь дружеский и в щечку...правую... |
-Mikas-: | ||
ну да, ну да... послезавтра будем лишать тебя девственности нежно |
послезавтра будем лишать тебя девственности нежно |