КОТЭ, у кого какое.....

12 years

23

У меня есть КОТЭ.

posted image

BLIZZARD
9 October 2010

КОТЭ, у кого какое.....
25,4K
views
123
members
308
TVasily
6 November 2012

-=Шустрая=-:

Скрытый текст

Пока не купишь мне плойку - о квартире и не мечтай!
разин
6 November 2012

Этот котяра мысленно мечтает о доме с мышами , а не О Манхэттене)))
-=Шустрая=-
6 November 2012

TVasily
я уже бигуди купила!
-=Шустрая=-
6 November 2012

разин:

Этот котяра мысленно мечтает о доме с мышами

если ты про моего, то у него игровой комплекс до потолка))) у него там комнат больше, чем у меня дома!!!
фурсик
6 November 2012

Красивые Котэ ,был тоже кот смесь персицкого с сямским ож как у меня отец прохладно относится к живности но он стал его лучшим другом.Помер от мочекаменной болезни из за сухого корма!!! 3 раза витеренар откачивал на 4 несмог сказал што моча пошла в кровь пришлось усыпить.После этого решили незаводить некого пока живность жива она радует вас но когда помирает аж слезы наворачиваются
разин
6 November 2012

-=Шустрая=-
Жирует
-=Шустрая=-
6 November 2012

разин
ну что не сделаешь ради любимого котэ!!!
-=Шустрая=-
6 November 2012

фурсик:

Красивые Котэ ,был тоже кот смесь персицкого с сямским ож как у меня отец прохладно относится к живности но он стал его лучшим другом.Помер от мочекаменной болезни из за сухого корма!!! 3 раза витеренар откачивал на 4 несмог  сказал што моча пошла в кровь пришлось усыпить.После этого решили незаводить некого пока живность жива она радует вас но когда помирает аж слезы наворачиваются

чем кормили?
WildCat
6 November 2012

разин

это потомок вислоухого и прямоухого, всегда в помете есть и вислоухие (скоттиш фолды) и прямоухие (скоттиш страйты)

Renard

похож на каку-то восточную породу...но я не спец совсем
тут пошукай в породах
http://cats-portal.ru/breed/
Renard
6 November 2012

WildCat
прошукала уже с десяток сайтов... да, сходство с бурманской (евротип), но я не уверена
WildCat
6 November 2012

Renard

проще зайти например на том сайте на форум и вопрос задать, там куча спецов сидит, они точно подскажут
Utochka
6 November 2012

5

Мой, временно гостящий у мамы))

posted image
BLIZZARD
6 November 2012

Utochka:

BLIZZARD:

O
oleg33petrovich:

BLIZZARD
В целом авто понравилось. Мож надо чють меньше кошкинов следов ?

А иначе не интересно. Расстояние между следами четко соответствует натуральным кошачим.

Я специально намочил своему коту лапы, и затавил пробежаться, а потом измерял рулеткой каждый шаг.
В итоге вывел среднее расстояние, и по нему было определено количество следов на машине.

Как то так.

Таки шо?
BLIZZARD
6 November 2012

3

Вот это кстати мой черт. И аФФтар следов на моей машине.

Барсик. Сибиряк. 8 лет

posted imageposted imageposted imageposted image
-=Шустрая=-
6 November 2012

BLIZZARD
ммм!!! сибирячков очень люблю!!! Наша родня))) Невские маскарадные тоже сибиряки)))
Rival
6 November 2012

1

Renard:

Хочу такого... кто это? похож на прямоухого шотландца...

posted image

Это бурманский, европейский тип, соболиный окрас. У меня такой, 7 месяцев котенку. Характер обалденный, похож чем то на собаку. До этого была бомбейская кошка, тоже "собачка", но этот еще замечательнее Если интересно, выложу фтки
YRI121
6 November 2012

3

posted imageposted imageposted image
Георгий 095
6 November 2012

6

котэ,это все...
posted imageposted imageposted image
meteorchik
6 November 2012

Георгий 095
Это шотландец? Хочу себе такого вислоухого и черного.
Георгий 095
6 November 2012

meteorchik ага, просто прелесть...
meteorchik
6 November 2012

Георгий 095
Мы состоим в Британском сообществе...а у Шотландцев есть? Может посоветуешь питомник? Хочу пацана и черного.
Георгий 095
7 November 2012

meteorchik без понятия если честно. С питомниками тож не помогу, в свое время это был подгон от друзей, в виде комка шерсти
Могу только у них спросить, если надо
фурсик
7 November 2012

-=Шустрая=-
Кормили сначало всем от каш до супов ,но попробывав сухой корм кот отказался от нормальной еды постоянно просил сухой .Так што хоть по телеку и шли рекламмы што кормите сухими кормами- всетаки это отрава!!! а кота жалко дослез он меня встречал с сонными глазами когда я в час ночи приходил с работы, глаза несмотрят совсем но бежит к порогу и мурлыкал
-=Шустрая=-
7 November 2012

1

фурсик:

-=Шустрая=-
Кормили сначало всем от каш до супов ,но попробывав сухой корм кот отказался от нормальной еды постоянно просил сухой .Так што хоть по телеку и шли рекламмы што кормите сухими кормами- всетаки это отрава!!! а кота жалко дослез он меня встречал с сонными глазами когда я в час ночи приходил с работы, глаза несмотрят совсем но бежит к порогу и мурлыкал

Я понимаю, что сухим., имела ввиду каким именно?
Если вискасы и китикеты, то ничего удивительного!
Если корма премиум класса, то очень странно! так как есть корма специально для профилактики моче-каменной болезни!
Животное кострированное/стерилизованное? Если да, то обязательно надо было кормить кормами именно для костратов.

Я не навязываю свое мнение, но у меня мама филинолог - заводчик. Уже много лет занимается разведением кошек. И, при кормлении хорошими кормами, еще ни у одного животного проблем не было.

А про дешевые корма, которые я назыввала выше, я с вами согласна - это отрава!!!
А Вашего любимца искренне жаль((( Сочувствую!!! Сама потеряла кошку, которую очень любила... она умерала у меня на руках... слезы было не остановить ооочень долго(((
lukin
7 November 2012

3

Моя любимая моська ))
posted image
фурсик
7 November 2012

1

-=Шустрая=-
так и есть те корма што вы и назвали! продаются у нас в зоомагазинах на развес еслиб знать раньше што отрава низаштоб неразрешил жрать !!!
-=Шустрая=-
7 November 2012

1

фурсик:

так и есть те корма што вы и назвали! продаются у нас в зоомагазинах на развес еслиб знать раньше што отрава низаштоб неразрешил жрать !!!

К сожалению, многие этого не знают((( А после потери питомца, Вы никого себе не завели?
фурсик
7 November 2012

-=Шустрая=-
Нет решили незаводить!отец сказал котегорическое НЕТ знать тоже тяжело перенес потерю как писал выше отец особо нелюбил кошек но тут он стал его лучшем другом.Уменя у приятеля когда кошка переест этого корма ее аж тошнит колбасой этого корма знать разбухает в желутке это мне приятель этот поведал,наверное может лучше штобы люди знали чем кормить а то будет жаль если многие потеряют своих котэ
-=Шустрая=-
7 November 2012

1

фурсик:

Нет решили незаводить!отец сказал котегорическое НЕТ знать тоже тяжело перенес потерю как писал выше отец особо нелюбил кошек но тут он стал его лучшем другом

Понимаю((( Я около года даже смотреть на кошек не могла... и на руки брать... и для себя решила, что заводить не буду!!! А спустя год, муж увидел котенка в питомнике и просто влюбился!!! да так влюбился, что не смог от него отказаться и мы его взяли!!! И, Вы знаете, этот малыш мне помог отойти и пережить эту потерю...
фурсик
7 November 2012

-=Шустрая=-
Вот решил спустя много лет поглядет про своего бывшего кота - блин даже породу узнал хоть раньше и незнал
Вот видео

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация