Да, это его, просто я буквально полтора часа назад отсылыл на faq@ffclub.ru точно такую же тему
MAS, видимо, "первонах" стал
MASне, все прально, просто нас осенило одновременно по теме
но у тебя поподробней немного про поворотные фары...
кстати про омыватель мне на гор. линии ниче вразумительного сказать не могли (устанавливают на галогенки или нет...?)
Я знаю что есть у Denichka такой вариант, но он машину вроде из первых получал
MASвот, гляди...
даже структура похожа
Головное освещение на ФФ2
В РФ на Форд Фокус-2 можно заказать три разных варианта головного освещения (т.е. передних фар).
1. Обычные галогеновые фары. Идут по умолчанию в любой комплектации, от Ambiente до Ghia. Большинство людей, заказавших ФФ2, выбрали именно этот вариант.
2. Адаптивные галогеновые фары. Отличаются от обычных тем, что освещают дополнительное пространство с той стороны, куда в этот момент повернут руль. Удобная функция при необходимости, например, развернуться в темном и узком незнакомом дворе. Могут быть установлены на все комплектации ФФ2. Отзывов по эксплуатации пока не отмечено, ввиду того, что люди, видимо, либо удовлетворяются п.1, либо добавляют немного денег и заказывают биксеноновые фары, о которых и пойдет речь дальше.
3. Биксеноновые фары. Представляют собой линзу со шторкой, переключающей режим дальнего ближнего света. При включении дальнего света, вместе с перемещением шторки в «дальний» режим, автоматически включается галогеновая лампа дальнего света, расположенная ближе к решетке радиатора. По умолчанию все машины, оснащенные заводским биксеноном, идут с фароомывателем высокого давления. Фароомыватель срабатывает при каждом нажатии кнопки омывания лобового стекла, без всякой задержки. При этом должен быть включен ближний или дальний свет фар. Вроде бы, ФМК рассматривает возможность изменения алгоритма работы фароомывателя, ввиду чрезмерно высокого расхода жидкости и жалоб на это со стороны клиентов. Данные фары доступны только для комплектаций Trend и Ghia.
Противотуманные фары
Противотуманные фары являются опцией для комплектации Comfort и стандартным оборудованием для комплектаций Trend и Ghia. Для комплектации Ambient данная опция недоступна.
MASединственное что, мне кажется, что цены ты зря даешь это вещь непостоянная
ФАК он, в первую очередь, все-таки для понимания "что и как"