Muxomor
а они лошадей прибавляют?
DembeL: |
@НДРЮХА Ништяк аппарат , давно тоже слюнями брызгаю (почти мечта) на неёго , почём взял , что то проглядел .? |
Boogeyman: |
@НДРЮХА чота видима после покупки он сюда больше не ходит |
@НДРЮХА: |
ну как Вам? Скрытый текст рамки клубные осталось повесить!!! x |
Adonis: |
и вроде счастье, что стала владельцем такого красавца |
Adonis: |
regunae это меня как раз совсем не расстраивает, я к ним равнодушна |
цитата: |
Не, ну всё понятно... Но на машине за миллион с копейками стрёмно ездить на штамповке |
Adonis: | ||
каждому свое )) кому диски, кому номера, кому еще что-то другое важно, мне нормуль так как есть |
Boogeyman: |
Adonis поздравляю а где рамки? |
Adonis: | ||||
и вроде счастье, что стала владельцем такого красавца [CUT]
Boogeyman
Блин. А мне не дадут. Печально. Пойду на калина клубе попрошу А у вас был шанс повесить свои рамки на бентли!
1 person online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Автобеседка Моторные масла CastrolMondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF3 эл.оборудование Панель приборовFF2 эксплуатация Система охлажденияАвтобеседка Летние шины ч.3FF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2FF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF2 эксплуатация Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.4)
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|