В связи с пополнением в семействе в декабре (второй ребенок в семье), подумываю о смене авто. Денег около 700 т.р.
@НДРЮХА
8 October 2010
Подумываю о смене авто...
Xitriy_Dmitriy:
|
5) Новая особенно привлекает внимание, а значит прийдётся на касочку раскошелится или хотя бы от угона |
если посмотреть статистику угонов, то авто вроде форда с-макс никого не интересуют
Xitriy_Dmitriy:
|
@НДРЮХА Чёт не понятное, смысл морочиться и перепродавать в семье. Не верю! |
А никто и не продавал может быть. Просто сначала пользовался один, а потом перешел к другому и просто переоформили на другого члена семьи. Тупо чтоб по доверенности не ездить и не мучиться потом с продажей, привлекая того, кто ездил первым. Не вжу ничего страшного.
Год мне кажется вообще большой роли не играет - главное состояние и пробег. Я бы лучше взял машину без косяков, но постарше, чем наоборот.
Xitriy_Dmitriy
2 February 2012
О как меня на цитаты разобрали
)
Xitriy_Dmitriy
4 February 2012
@НДРЮХА
Ну что, не пересел ещё на S-max? Тот, что ты выбирал вроде до 4-ого февраля продавали. А если пересел-держи речь, каков этот Фёдор.
Dr.FeelGood
4 February 2012
Xitriy_Dmitriyцитата: |
Да, спорить со мной не нужно, я прекрасно понимаю риски покупки б/у машины , просто я поспешил продемонстрировать, что не всё так однозначно и не всегда "Хороший автомобиль -это новый"Но философски подходя к вопросу могу сказать: |
Сердце кровью обливается когда новый авто превращается в старый ( дтп,притертости,сколы,царапины и т.д )
В Москве с её трафиком и количеством авто для сохранения нервных клеток ,пожалуй лучше приобретать трёхлеточку и менять через два года ,сохраните деньги и здоровье
Xitriy_Dmitriy
4 February 2012
Dr.FeelGoodПро трёхлеточку согласен, и не завязан на официалов, и состояние почти нового авто
... преимущества есть, риски конечно тоже.
Dr.FeelGood
4 February 2012
цитата: |
и не завязан на официалов |
ТО 1 обычно не дорогое на многих машинах в пределе 4000 руб .
Все остальные ТО делал у неофициалов ,как правило замена масла и диагностика ходовки .
Новая машина рассчитана на 100000 км . без серьёзных поломок .
@НДРЮХА
5 February 2012
4
Xitriy_Dmitriyну наконец то добрался до компа...да купил тот черный 2006 года 2,0 механика бензин,пробег 85 тысяч комплектация титаниум (датчики дождя и света, кожа с тканью, панорамная крыша, линзы с ксеноном, омыватель фар, 2-х зонный климат, подогревы сидений лобовухи и зеркал, электропривод вод.сиденья, салонное зеркало с автозатемнением, блэк баг, сигналка с модулем gsm, блокиратор капота, мултимедия, усилочки, сабик, ), ну вроде как есть всё кроме круиза. Приехал осматривать в пятницу с знакомым который и посмотрел её и покатался и вынес окончательный вердикт ПОКУПАЙ, машина хорошая. В тот же день продавец снял её с учета и продал мне. Впечатления скажу я вам ПИПЕЦ какие положительные...столько места я ещё не в какой машине не видел...единственное что нужно привыкнуть к механике так как все тачки до этого были на автомате.
Скрытый текстЕдинственное паходу лоханулся с летними колесами, он сказал что они лежат на даче и привезет он их мне в воскресенье. Надо было не доплатить тысяч 20 и сказать привезешь колеса отдам деньги. Но я чета протупил и не подумал об этом. Сегодня звоню ему всё утро, аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа сети. Что посоветуете делать?
x
@НДРЮХА
Поздравляю! Очень надеюсь, что не зря ты несколько месяцев парился с выбором))
-=Andrew=-
5 February 2012
1
цитата: |
егодня звоню ему всё утро, аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа сети. Что посоветуете делать? |
Видимо намедни хорошо отметил сделку
Повозка-ок
Поздравляю! Отличный выбор!
@НДРЮХАпаздравляю канеш ,но не староват ли 2006 года ,да и пробег какойта смешной для 6 лет
с колёсами чо паришься ,выйдет на связь куда денеца , в договоре купли продаже ж его контакты есть ,адрес там то сё , найдёшь я думаю
Дозвонился, привезет сегодня колесики...оказался порядочным
@НДРЮХА:
|
Дозвонился, привезет сегодня колесики...оказался порядочным |
лошара микантаре ,поздравляю чо
Sarumjan
Roger
Muxomor
Спасибо!
@НДРЮХА
26 March 2012
1
Muxomor:
|
@НДРЮХА паздравляю канеш ,но не староват ли 2006 года ,да и пробег какойта смешной для 6 лет |
Я рассматривал 2008 год...но до 600 т.р. было пару машинок пригнанных с Бельгии...и х.з. чё там с ними делали, как их расстамаживали...карочи очкавал такую брать. Ну и подумал пускай машинка будет постарше но с чистой историей, отметки в сервисной книжке есть, звонил в салон сказали последний раз приезжал на ТО 80000 тысяч пару месяцев назад.
Xitriy_Dmitriy
5 February 2012
1
Xitriy_DmitriyСпасибо! По поводу габаритов ты прав, надо привыкать, ну это дело времени
-=Andrew=-
18 February 2012
1
Двиг уже стуканул?
Шучу... тьфу тьфу...
Тачка - ок. диски тоже. Затонированные передние стёкла - не ок.
Давай лучше фото салона
Boogeyman
18 February 2012
1
BoogeymanЧто такое ДХО?
Фотки как сделаю, выложу.
ты чо андрюх дневные ходовые огни ,лучше сразу ленточки из диодав