Подумываю о смене авто...

13 years

5

В связи с пополнением в семействе в декабре (второй ребенок в семье), подумываю о смене авто. Денег около 700 т.р.

@НДРЮХА
8 October 2010

Подумываю о смене авто...
31,4K
views
96
members
699
@НДРЮХА
31 January 2012

Сашкец
питерских не бывает чёль?
@НДРЮХА
31 January 2012

Marklar197
я про 1,6
Dr.FeelGood
31 January 2012

Купил знакомец Рено Флуенц или как его там 2011 года отдали за 640 руб . вроде всё есть в авто
Сашкец
31 January 2012

1

@НДРЮХА неа))) Питерские ток мондео и чпокус. Да и мондео то только седаны, а универсал с Бельгии.
@НДРЮХА
31 January 2012

1

Dr.FeelGood
реношки чёт ваще не нравится
Xitriy_Dmitriy
31 January 2012

1

@НДРЮХА
Посмотри ещё Галакси, не хуже Макса, я взял две недели назад для всей семьи
@НДРЮХА
31 January 2012

Xitriy_Dmitriy
Гэлакси по дороже будет и год 2006,7
@НДРЮХА
31 January 2012

денег всего 600
Xitriy_Dmitriy
31 January 2012

@НДРЮХА
где 600, там и 800, а значит 2008-2009 год. Мне 2008 обошёлся меньше 800 очень богатой комплектации, я бы половину выкинул и взял бы за 700, но не вышло )
Xitriy_Dmitriy
31 January 2012

2

S-max Titanium 2009 года за 500 это точно хрень (1 вариант)
Dr.FeelGood
31 January 2012

2

@НДРЮХА
цитата:

Хороший автомобиль -это новый !
Сашкец
1 February 2012

2

Dr.FeelGood Флуенц и ЭС-Макс абсолютно разные машины. Сравнивать их как бы не совсем правильно. Седан и минивэн. В чём вы 100% правы так это в том что новый автомобиль есть новый. Если и есть косяки то на этот случай есть гарантия.

Для семьи минивэн однозначно, если возить свою попу по городу то седана за глаза. Езжу 5 лет на максе доволен как слон. И семейству удобно и багажник огромный. На юга без проблем. Какой седан так загрузишь?
Xitriy_Dmitriy
1 February 2012

3

Dr.FeelGood

цитата:

НДРЮХА
цитата

Хороший автомобиль -это новый !

Кстати новый-это не всегда хороший автомобиль.

1)Едва ли говорят в салоне, что в результате транспортировки пострадал автомобиль и был частично перекрашен. А стоит то как новый, только как ржавчинкой пойдёт-случай окажется негарантийным.

2)Захотел что-то поставить, музыку, сигнализацию, доп оборудование и вынужден у официалов в тридорога чтобы гарантию сохранить.

3)Тоже самое в ТО, захотел в хороший сервис поехать, а надо к официальным упырям.

4) Посчитай сколько тебе обошёлся первый год эксплуатации, особенно если машина французская и быстро теряет в цене. Японцы иногда и подорожать могут, так с новой короллой было в частности

5) Новая особенно привлекает внимание, а значит прийдётся на касочку раскошелится или хотя бы от угона

6) За комплектацию в новом автомобиле хочешь-не хочешь платишь, а на вторичке в большинстве случаев получаешь всё это в придачу, да ещё резину, диски, багажник, защиту картера, сигналку...

Да, спорить со мной не нужно, я прекрасно понимаю риски покупки б/у машины , просто я поспешил продемонстрировать, что не всё так однозначно и не всегда "Хороший автомобиль -это новый"

Но философски подходя к вопросу могу сказать:

"Лучший автомобиль- это твой автомобиль!"
@НДРЮХА
1 February 2012

Вот вроде не плохая тачка но год 2006
Xitriy_Dmitriy
1 February 2012

1

@НДРЮХА
Вроде да, зато цена году соответствует. Жалко 2 хозяина по ПТС, а комплектация шикарная и здоровенный дисплей у музыки и DVD. Крыша стеклянная-баловство только.
@НДРЮХА
1 February 2012

Xitriy_Dmitriy
По ПТС хозяина 2,фактически одна семья
Скрытый текст
Xitriy_Dmitriy
1 February 2012

1

@НДРЮХА
Чёт не понятное, смысл морочиться и перепродавать в семье. Не верю!
@НДРЮХА
1 February 2012

Xitriy_Dmitriy
позвонил я ему, он купил у брата. всё вроде рассказал по машинке, вроде достойный вариант
Скрытый текст
Xitriy_Dmitriy
1 February 2012

@НДРЮХА
Да точно не тот турбодизель, который якобы без пробега по РФ. Такие могут быть и скрученными и проездом через Польшу, тобишь конструкторы или перевёртыши. А так они все в Бельгии сделаны. Так что этот, семейный надо брать, комплектация уж больно хороша. Я вот очень ценю обогрев лобового, у меня и на Фокусе такой был и на Галакси тоже взял с ним, в Галакси кстати ещё на потолке полно карманов. )
@НДРЮХА
1 February 2012

Xitriy_Dmitriy
какую из этих реально себе бы купил?
Скрытый текст
Xitriy_Dmitriy
1 February 2012

1

@НДРЮХА

Эх если бы она не из Дагестана, то можно было бы посмотреть такую(а так лучше не смотреть даже):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13623797-f40e9.html

про комплектацию нужно узнавать, но можно глянуть эту:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15787322-4e6e4e.html

тоже самое тут:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15944903-56ec.html

Не достал, тема мне близкая, только-только выбирал из Максов и Галакси. Кстати обнаружил, что одни и те же машины на разных сайтах и в целом их не много продают. Я вроде ничегошнинький отхватил, повезло.
@НДРЮХА
1 February 2012

Xitriy_Dmitriy
да не плохие, но вот эта меня прям завораживает комплектацией
Xitriy_Dmitriy
1 February 2012

1

@НДРЮХА
Согласен, по этой надо договариваться смотреть, мне кажется и уже по месту решать оставшиеся вопросы.
Xitriy_Dmitriy
1 February 2012

1

@НДРЮХА
"В авариях не участвовал,любые проверки за ваш счет. "
@НДРЮХА
1 February 2012

Xitriy_Dmitriy
сказал что две двери красили по каске, типа были покоцаны, а бита говорит не была.
Xitriy_Dmitriy
1 February 2012

1

Отпиши как посмотришь, интересно что решишь. Может к 4 февраля уже пересядешь на здоровенного Федю. Удачи!!!
Сашкец
2 February 2012

1

@НДРЮХА:

Xitriy_Dmitriy
да не плохие, но вот эта меня прям завораживает комплектацией

На саб повёлся?
Год не очень весёлый, хотя если года через 2-3 продавать то 2006 скорее всего сравняется в цене с 2008.
@НДРЮХА
2 February 2012

Сашкец
нет, кстати предложу ему саб убрать и цену скинуть
Сашкец
2 February 2012

О цэ дило
Roger
2 February 2012

1

Xitriy_Dmitriy:

1)Едва ли говорят в салоне, что в результате транспортировки пострадал автомобиль и был частично перекрашен. А стоит то как новый, только как ржавчинкой пойдёт-случай окажется негарантийным.

Конечно не говорят и не скажут никогда, но гарантия на кузов обычно не менее 6 лет - так что если проявить упорство - то перекрасят. И надо сказать, что даже перекрашенные машины практически не отличить - делают как правило изумительно.
Более того, как новые продаются и хорошенько битые машины. Но это крайне редкие случаи. Риск нарваться один на 1000, а то и меньше.

Xitriy_Dmitriy:

2)Захотел что-то поставить, музыку, сигнализацию, доп оборудование и вынужден у официалов в тридорога чтобы гарантию сохранить.

Это лапша на уши, которую вешают менеджеры автосалонов, чтобы продавать допы по втрое завышенным ценам. По закону никакого права они на это не имеют. Можно смело посылать.

Xitriy_Dmitriy:

3)Тоже самое в ТО, захотел в хороший сервис поехать, а надо к официальным упырям.

Вы можете производить работы в любом месте, но ТО желательно проходить у официала. Только из-за штампика и гарантии. Это неудобно конечно. Но не отменяет права ремонта в другом месте. Большинство "профессионалов" у официалов никогда этого не заметят, если только вы не придете с претензией по гарантии на уже замененный где-то агрегат и если это будет видно. А так - кому это надо??? Если за ремонт вы платите деньги, то даже увидев, что кто-то копался в машине вам же никто в обслуживании не откажет - так что в основном только гарантийные случаи. Да и то, в принципе за запчасти по гарантии все равно расплачивается в итоге не дилер, а производитель. Но вот работать им конечно лень.

Со всеми остальными пунктами - полностью согласен.

Я сам рассматриваю S-Max. Две машины мне ни к чему, а S-Max в семиместном исполнении мне бы подошел. И для обычной езды и особенно для путешествий хорош, чертяка! Огромный салон, куча места, боевые движки, динамика точно уж не минивэновская, как и управляемость. Но пока не спешу, деньгов жалко, а главное у подержанных машин пробег обычно небольшой. Мне люб 2.0 турбодизель - по европам шпарить всей семьей - самое оно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up