В связи с пополнением в семействе в декабре (второй ребенок в семье), подумываю о смене авто. Денег около 700 т.р.
@НДРЮХА
8 October 2010
Подумываю о смене авто...
Сашкец
питерских не бывает чёль?
Dr.FeelGood
31 January 2012
Купил знакомец Рено Флуенц или как его там 2011 года отдали за 640 руб . вроде всё есть в авто
@НДРЮХА неа))) Питерские ток мондео и чпокус. Да и мондео то только седаны, а универсал с Бельгии.
Dr.FeelGoodреношки чёт ваще не нравится
Xitriy_Dmitriy
31 January 2012
1
@НДРЮХА
Посмотри ещё Галакси, не хуже Макса, я взял две недели назад для всей семьи
Xitriy_Dmitriy
Гэлакси по дороже будет и год 2006,7
Xitriy_Dmitriy
31 January 2012
@НДРЮХАгде 600, там и 800, а значит 2008-2009 год. Мне 2008 обошёлся меньше 800 очень богатой комплектации, я бы половину выкинул и взял бы за 700, но не вышло
)
Xitriy_Dmitriy
31 January 2012
2
S-max Titanium 2009 года за 500 это точно хрень (1 вариант)
Dr.FeelGood
31 January 2012
2
@НДРЮХАцитата: |
реношки чёт ваще не нравится |
Хороший автомобиль -это новый !
Dr.FeelGood Флуенц и ЭС-Макс абсолютно разные машины. Сравнивать их как бы не совсем правильно. Седан и минивэн. В чём вы 100% правы так это в том что новый автомобиль есть новый. Если и есть косяки то на этот случай есть гарантия.
Для семьи минивэн однозначно, если возить свою попу по городу то седана за глаза. Езжу 5 лет на максе доволен как слон. И семейству удобно и багажник огромный. На юга без проблем. Какой седан так загрузишь?
Xitriy_Dmitriy
1 February 2012
3
Dr.FeelGoodцитата: |
НДРЮХА цитата реношки чёт ваще не нравится
Хороший автомобиль -это новый ! |
Кстати новый-это не всегда хороший автомобиль. 1)Едва ли говорят в салоне, что в результате транспортировки пострадал автомобиль и был частично перекрашен. А стоит то как новый, только как ржавчинкой пойдёт-случай окажется негарантийным.
2)Захотел что-то поставить, музыку, сигнализацию, доп оборудование и вынужден у официалов в тридорога чтобы гарантию сохранить.
3)Тоже самое в ТО, захотел в хороший сервис поехать, а надо к официальным упырям.
4) Посчитай сколько тебе обошёлся первый год эксплуатации, особенно если машина французская и быстро теряет в цене. Японцы иногда и подорожать могут, так с новой короллой было в частности
5) Новая особенно привлекает внимание, а значит прийдётся на касочку раскошелится или хотя бы от угона
6) За комплектацию в новом автомобиле хочешь-не хочешь платишь, а на вторичке в большинстве случаев получаешь всё это в придачу, да ещё резину, диски, багажник, защиту картера, сигналку...
Да, спорить со мной не нужно, я прекрасно понимаю риски покупки б/у машины
, просто я поспешил продемонстрировать, что не всё так однозначно и не всегда "Хороший автомобиль -это новый"
Но философски подходя к вопросу могу сказать:
"Лучший автомобиль- это твой автомобиль!"
Xitriy_Dmitriy
1 February 2012
1
@НДРЮХА
Вроде да, зато цена году соответствует. Жалко 2 хозяина по ПТС, а комплектация шикарная и здоровенный дисплей у музыки и DVD. Крыша стеклянная-баловство только.
Xitriy_DmitriyПо ПТС хозяина 2,фактически одна семья
Xitriy_Dmitriy
1 February 2012
1
@НДРЮХА
Чёт не понятное, смысл морочиться и перепродавать в семье. Не верю!
Xitriy_Dmitriyпозвонил я ему, он купил у брата. всё вроде рассказал по машинке, вроде достойный вариант
Скрытый тексттвоё мнение...какую лучше купить...которая пригнана из бельгии 2008 год 1,8 дизель или вот эту 2006 года 2,0 бензин?
x
Xitriy_Dmitriy
1 February 2012
@НДРЮХАДа точно не тот турбодизель, который якобы без пробега по РФ. Такие могут быть и скрученными и проездом через Польшу, тобишь конструкторы или перевёртыши. А так они все в Бельгии сделаны. Так что этот, семейный надо брать, комплектация уж больно хороша. Я вот очень ценю обогрев лобового, у меня и на Фокусе такой был и на Галакси тоже взял с ним, в Галакси кстати ещё на потолке полно карманов.
)
Xitriy_Dmitriy
1 February 2012
1
@НДРЮХАЭх если бы она не из Дагестана, то можно было бы посмотреть такую(а так лучше не смотреть даже):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13623797-f40e9.htmlпро комплектацию нужно узнавать, но можно глянуть эту:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15787322-4e6e4e.htmlтоже самое тут:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15944903-56ec.htmlНе достал, тема мне близкая, только-только выбирал из Максов и Галакси. Кстати обнаружил, что одни и те же машины на разных сайтах и в целом их не много продают. Я вроде ничегошнинький отхватил, повезло.
Xitriy_Dmitriyда не плохие, но
вот эта меня прям завораживает комплектацией
Xitriy_Dmitriy
1 February 2012
1
@НДРЮХАСогласен, по этой надо договариваться смотреть, мне кажется и уже по месту решать оставшиеся вопросы.
Xitriy_Dmitriy
1 February 2012
1
@НДРЮХА"В авариях не участвовал,л
юбые проверки за ваш счет. "
Xitriy_Dmitriy
сказал что две двери красили по каске, типа были покоцаны, а бита говорит не была.
Xitriy_Dmitriy
1 February 2012
1
Отпиши как посмотришь, интересно что решишь. Может к 4 февраля уже пересядешь на здоровенного Федю.
Удачи!!!
Сашкецнет, кстати предложу ему саб убрать и цену скинуть
Xitriy_Dmitriy:
|
1)Едва ли говорят в салоне, что в результате транспортировки пострадал автомобиль и был частично перекрашен. А стоит то как новый, только как ржавчинкой пойдёт-случай окажется негарантийным. |
Конечно не говорят и не скажут никогда, но гарантия на кузов обычно не менее 6 лет - так что если проявить упорство - то перекрасят. И надо сказать, что даже перекрашенные машины практически не отличить - делают как правило изумительно.
Более того, как новые продаются и хорошенько битые машины.
Но это крайне редкие случаи. Риск нарваться один на 1000, а то и меньше.
Xitriy_Dmitriy:
|
2)Захотел что-то поставить, музыку, сигнализацию, доп оборудование и вынужден у официалов в тридорога чтобы гарантию сохранить. |
Это лапша на уши, которую вешают менеджеры автосалонов, чтобы продавать допы по втрое завышенным ценам. По закону никакого права они на это не имеют. Можно смело посылать.
Xitriy_Dmitriy:
|
3)Тоже самое в ТО, захотел в хороший сервис поехать, а надо к официальным упырям. |
Вы можете производить работы в любом месте, но ТО желательно проходить у официала. Только из-за штампика и гарантии. Это неудобно конечно. Но не отменяет права ремонта в другом месте. Большинство "профессионалов" у официалов никогда этого не заметят, если только вы не придете с претензией по гарантии на уже замененный где-то агрегат и если это будет видно. А так - кому это надо??? Если за ремонт вы платите деньги, то даже увидев, что кто-то копался в машине вам же никто в обслуживании не откажет - так что в основном только гарантийные случаи. Да и то, в принципе за запчасти по гарантии все равно расплачивается в итоге не дилер, а производитель. Но вот работать им конечно лень.
Со всеми остальными пунктами - полностью согласен.
Я сам рассматриваю S-Max. Две машины мне ни к чему, а S-Max в семиместном исполнении мне бы подошел. И для обычной езды и особенно для путешествий хорош, чертяка! Огромный салон, куча места, боевые движки, динамика точно уж не минивэновская, как и управляемость. Но пока не спешу, деньгов жалко, а главное у подержанных машин пробег обычно небольшой. Мне люб 2.0 турбодизель - по европам шпарить всей семьей - самое оно.