В связи с пополнением в семействе в декабре (второй ребенок в семье), подумываю о смене авто. Денег около 700 т.р.
@НДРЮХА
8 October 2010
Подумываю о смене авто...
@НДРЮХА:
|
цитата (Gleb! @ Сегодня в 21:09) | почем С СС купил? |
самое смешное что бесплатно выдали...я сам был очень удивлен))) Кстати сегодня всем выдавали эту серию в МОТОТРЭР СЗАО |
те больше других повезло - сумма чисел ровна 700
kol123:
|
nicko:
| kol123:
| про тагаз малька сосед купил TAGAZ LC-100 |
Ну ты сравнил Санта - кореец для американского рынка. ЛС - китаец для российского. Разницу чуешь? |
Завод то один собирает |
Так если спроектировали говно, то его хоть на заводе БМВ собирай, все одно говно получится
ManAG:
|
@НДРЮХА:
| цитата (Gleb! @ Сегодня в 21:09) | почем С СС купил? |
самое смешное что бесплатно выдали...я сам был очень удивлен))) Кстати сегодня всем выдавали эту серию в МОТОТРЭР СЗАО |
те больше других повезло - сумма чисел ровна 700 |
ага точняк, чет сразу не заметил...
@НДРЮХА:
|
Tenoch:
| @НДРЮХА Ну давай подробности. Комплектация, двигатель, коробка, цена.
З.Ы. поздравляю |
2,7 бензин, автомат КОМПЛЕКТАЦИЯ АТ4 664000т.р. |
Круто, поздравляю! И цена шикарная. Там такие скидки сейчас??
@НДРЮХА
27 October 2010
Derini:
|
@НДРЮХА:
| Tenoch:
| @НДРЮХА Ну давай подробности. Комплектация, двигатель, коробка, цена.
З.Ы. поздравляю |
2,7 бензин, автомат КОМПЛЕКТАЦИЯ АТ4 664000т.р. |
Круто, поздравляю! И цена шикарная. Там такие скидки сейчас?? |
я купил с пробегом 20тыс. новая бы обошлась более 800 + каски там разные...и ещё их сейчас в Москве нет, потому что была приостоновка производства, новые обещали с января 11 года.
Кстати, кто то же надумает менять, могу поменять
его на деньги
@НДРЮХА
Молодец, поздравляю !!!
Сергей
Семенович
Собянин - что тут непонятного.
@НДРЮХА
7 March 2011
ПРЕДЫСТОРИЯВопщим чёт я разочаровался в авто, в плане пожирания бензина...отмечу что после фуфика 1,6 AT 100 кобыл, у меня изменился стиль езды на агрессивный (2,7АТ 173 кобылы). Так вот по городу получается около 20-22 л. на сотню. По трассе конечно меньше, но в основном поездки по городу. Сначала вроде не парился, т.к. покупал талоны по 20р. 92-го., а ща такой халявы нет и чёта бьёт по карману каждая заправка этого кашалота...Кароче решил продать, так что опять в раздумьях о смене авто. Понял одно, что в принципе джип в городе на хрен не нужен, да много места, да мощно...но...наверно надо брать какой нибудь универсал...
либо как вариант взять такую же только дизель? как думаете?
ну посмотри сколько теряешь при продаже авто сейчас и посчитай сколько на эти деньги заправляться сможешь.
Я,кстати , от покупки Санты 2,7 отказался из-за её неразумного расхода и налога большого...
@НДРЮХА
бери у меня фокус 1,6 расход 8 литров ок
да ни чего не потеряю, планирую подороже продать чем купил, ща весной спрос будет большой.
Muxomor:
|
@НДРЮХА бери у меня фокус 1,6 расход 8 литров ок |
был бы 2,0АТ универсал в мах комплектухи, подумал бы...
@НДРЮХА:
|
да ни чего не потеряю, планирую подороже продать чем купил, ща весной спрос будет большой. |
расскажи о цене год и т.д.
@НДРЮХАА насчёт S-ки подумать не хочешь, как раз оптимально для большой семьи.
@НДРЮХА
8 March 2011
velikan:
|
@НДРЮХА А насчёт S-ки подумать не хочешь, как раз оптимально для большой семьи.
|
Привет Андрюх! Всётаки S-ка очень громоздская на мой взгляд. Подумываю о мазде 6 универсал в новом кузове 2,0АТ.
типа вот такойСкрытый текстя пока в строгино живу, вот и не видимся
, как семья?
x
@НДРЮХАТак ты всётаки остановился на универсале или ещё не определился?
Скрытый текстВ семье всё хорошо, а как дела у тебя? Когда вернёшься в Тушино?
x
@НДРЮХА
8 March 2011
velikan:
|
@НДРЮХА Так ты всётаки остановился на универсале или ещё не определился?
Скрытый текстВ семье всё хорошо, а как дела у тебя? Когда вернёшься в Тушино? x |
не определился... сначала надо продать санту
@НДРЮХАА как народ по объяве позванивает или полный глушняк.
@НДРЮХА
купи разбитую шестерку, перевесь номера - больше так не подфартит))
А на ихнем форуме че говорят, у всех расход такой же? Чет наверно сломалася может?
velikan:
|
@НДРЮХА А как народ по объяве позванивает или полный глушняк. |
пока звонят только перекупы
цитата (Gleb! @ Вчера в 23:36) |
@НДРЮХА купи разбитую шестерку, перевесь номера - больше так не подфартит)) А на ихнем форуме че говорят, у всех расход такой же? Чет наверно сломалася может? |
да, с этим двигателем у всех расход такой.
konung
9 March 2011
у нас в екатеринбурге мазды6 на овощном движке 10-го года продают за 700
ну или фокус сарай,со шняшками будет гденить 650 плюс литьё плюс майфун отдельно с блютусом,коврики и сполеро и вот тебе 700(но ето комфорт с 1,6...мой 2л и титаниум с допами и обвесами с литьём далеко за 800 укатил
)