Подумываю о смене авто...

13 years

5

В связи с пополнением в семействе в декабре (второй ребенок в семье), подумываю о смене авто. Денег около 700 т.р.

@НДРЮХА
8 October 2010

Подумываю о смене авто...
31,4K
views
96
members
699
ManAG
8 October 2010

1

@НДРЮХА
в связи с пополнением решил сменить авто на более тесное ? ну-ну
wwb
8 October 2010

Polarbuza:

а что ему еще теперь сказать?!Типа,я купил унылое гавно в форм-факторе мыльницы?!

унылое г а в н о-очей очарованье...(с)...почти
Булат
8 October 2010

injecti0n
минусил не я, если чЁ
Булат
8 October 2010

Polarbuza:

цитата:
, sx4 седан посмотреть
как ты представляешь ездить в этой коробочке семье из мама-папа+2 ребенка?!

седан не такой маленький
Polarbuza
8 October 2010

1

цитата:
седан не такой маленький

за счет багажника? а в салоне?
зы: для перевозки детей надо чонить побезопаснее.максимально безопасное,что сможешь позволить себе:полный привод-крепче держишь дорогу,высокая посадка-там где у седана уже дверь,у тебя еще порог,при боковом ударе очень важно,больше габариты спереди и сзади-это лишние полметра жизни.я за паркетники и жыпы.имхо
wwb
8 October 2010

-1

форт канешно гавно-но французы вне конкуренции
Chily
8 October 2010

Polarbuza
цитата:
Нам Икстрейла мало

А что такого ты умудряешься нагрузить, что мало?
Polarbuza
8 October 2010

цитата:
А что такого ты умудряешься нагрузить, что мало?

смари:
мелкий сидит за пассажиром,а старшая за мной.жена с трудом между ними втискивается.к тому же у Икса не двигаются сидушки задних кресел(в отличии от Севанта,Нота и прочих).Чтобы задомнапередное кресло мелкого стояло нормально,надо пассажира переднего вперед сдвинуть,длиннотелые кленями упираются
а так-багажник конешно большой(только шторка установлена по -идиотски и при большом обьеме груза ее надо снимать-она почти посередина крепится )
Chily
8 October 2010

1

Polarbuza
цитата:
мелкий сидит за пассажиром

Так. А кто у нас пассажир? Тёщу шибко любишь?

Теперь по теме. Если уж приглянулась коробуха, то лучше Ноута и нет ничего. Он на вид маленький. А по вместимости и удобству фору даст даже Фокусу, хотя и уже.
Ойра
9 October 2010

зодчий:

Сид не катит. Во первых дороже, во вторых непутевый. Арки колес съедают пол багажника, нестандартный размер резины

а чо там нестандартного? я чет не заметил
Muxomor
9 October 2010

3

за 600 тяжело найти машину но это не повод брать ситроен
Boogeyman
9 October 2010

1

@НДРЮХА
тогда уш лдучше пежо 3008

posted image
Boogeyman
9 October 2010

posted image
@НДРЮХА
9 October 2010

Boogeyman:

@НДРЮХА
тогда уш лдучше пежо 3008

posted image

дорого...завтра решил прокатиться в ТЦ Москва посмотреть в живую ситроенчик ну и так ...лицом поводить может что нибудь ещё подыщу. Жена активировалась и говорит лучше переплатим но возьмем на автомате что нибудь, а так как пикассо на автомате нет, буим искать другие варианты..
Boogeyman
9 October 2010

1

@НДРЮХА
слушайся супругу
Tenoch
9 October 2010

1

@НДРЮХА
Думаешь, будет практичнее Фокуса Универсала?
С3-таки на базе платформы В-класса, только потолок высокий ...
@НДРЮХА
9 October 2010

Tenoch:

@НДРЮХА
Думаешь, будет практичнее Фокуса Универсала?
С3-таки на базе платформы В-класса, только потолок высокий ...

в фокусе тока увеличится багажник, но не задние пространство для моей малышни и жены, а в С3 все таки по комфорнее наверно будет.
nicko
9 October 2010

КИА Соул предлагали? Если нет, то первым предложу
Tenoch
9 October 2010

@НДРЮХА
Если сейчас не хватает места на задних сидениях в Фокусе, то сомневаюсь, что в С3 будет просторнее
Вот потолок выше будет, это если ребенка в пути на вытянутых руках можно спокойно поднять... А на счет простора в длину вряд ли... Скорее будет даже хуже, чем в Фокусе
Tenoch
9 October 2010

1

@НДРЮХА
У нас кто-то из Курилки (семейный с детьми) взял Шкоду Йети моноприводный в базе за 700...
ИМХО получше будет С3
@НДРЮХА
9 October 2010

nicko:

КИА Соул предлагали? Если нет, то первым предложу

соул меньше, чувачёк с работы сравнивал.
Polarbuza
9 October 2010

@НДРЮХА
так какой бюджет то?
@НДРЮХА
9 October 2010

Tenoch:

@НДРЮХА
У нас кто-то из Курилки (семейный с детьми) взял Шкоду Йети моноприводный в базе за 700...
ИМХО получше будет С3

1,2???
@НДРЮХА
9 October 2010

Polarbuza:

@НДРЮХА
так какой бюджет то?

600min-700max
Tenoch
9 October 2010

@НДРЮХА
Нет, за 0.7
@НДРЮХА
9 October 2010

Tenoch:

@НДРЮХА
Нет, за 0.7

не в смысле там что двигло 1,2?
Polarbuza
9 October 2010

2

@НДРЮХА
строго имхо:
я б подождал январь.будут сливать прошлогодние(по документам)машины.за о.7 возьмешь то,что стоило о.85-о.9
Не спеши.Думаю,что чутка терпения и ты возьмешь более ликвидную на вторичке машину,более просторную,надежную и комфортную.
Я сам так покупал.Планировал Зафиру,Гольф+ или Туран(он мне больше всех нравился).Но вырубил Xtrail,окотором даже и не мечтал,так как он был дороже запланированных расходов на 200.000
Tenoch
9 October 2010

@НДРЮХА:

Tenoch:

@НДРЮХА
Нет, за 0.7 

не в смысле там что двигло 1,2?

Ну да... 1.2 твин(?) турбо всефольцвагеновский двигатель...
По выходным данным такой же как и 1.6 атмосферник 100 сил, только экономичнее и экологичнее
@НДРЮХА
9 October 2010

Polarbuza:

@НДРЮХА
строго имхо:
я б подождал январь.будут сливать прошлогодние(по документам)машины.за о.7 возьмешь то,что стоило о.85-о.9
Не спеши.Думаю,что чутка терпения и ты возьмешь более ликвидную на вторичке машину,более просторную,надежную и комфортную.
Я сам так покупал.Планировал Зафиру,Гольф+ или Туран(он мне больше всех нравился).Но вырубил Xtrail,окотором даже и не мечтал,так как он был дороже запланированных расходов на 200.000

спасибо большое за совет, но я такой человек что если завелся то мне подавай всё и сразу.
Polarbuza
9 October 2010

цитата:
1.2 твин(?) турбо всефольцвагеновский двигатель...

зимой в мороз салон не прогреешь:почитай на форуме Турановодов,как они дуба дают и доп.обогреватель ставят когда движок 1.4

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up