В связи с пополнением в семействе в декабре (второй ребенок в семье), подумываю о смене авто. Денег около 700 т.р.
@НДРЮХА
8 October 2010
Подумываю о смене авто...
@НДРЮХАв связи с пополнением решил сменить авто на более тесное ? ну-ну
Polarbuza:
|
а что ему еще теперь сказать?!Типа,я купил унылое гавно в форм-факторе мыльницы?! |
унылое г а в н о-очей очарованье...(с)...почти
injecti0n
минусил не я, если чЁ
Polarbuza
8 October 2010
1
цитата: |
седан не такой маленький |
за счет багажника? а в салоне?
зы: для перевозки детей надо чонить побезопаснее.максимально безопасное,что сможешь позволить себе:полный привод-крепче держишь дорогу,высокая посадка-там где у седана уже дверь,у тебя еще порог,при боковом ударе очень важно,больше габариты спереди и сзади-это лишние полметра жизни.я за паркетники и жыпы.имхо
форт канешно гавно-но французы вне конкуренции
Polarbuzaцитата: |
Нам Икстрейла мало |
А что такого ты умудряешься нагрузить, что мало?
Polarbuza
8 October 2010
А что такого ты умудряешься нагрузить, что мало? |
смари:
мелкий сидит за пассажиром,а старшая за мной.жена с трудом между ними втискивается.к тому же у Икса не двигаются сидушки задних кресел(в отличии от Севанта,Нота и прочих).Чтобы задомнапередное кресло мелкого стояло нормально,надо пассажира переднего вперед сдвинуть,длиннотелые кленями упираются
а так-багажник конешно большой(только шторка установлена по -идиотски и при большом обьеме груза ее надо снимать-она почти посередина крепится
)
Chily
8 October 2010
1
Polarbuzaцитата: |
мелкий сидит за пассажиром |
Так. А кто у нас пассажир? Тёщу шибко любишь?
Теперь по теме. Если уж приглянулась коробуха, то лучше Ноута и нет ничего. Он на вид маленький. А по вместимости и удобству фору даст даже Фокусу, хотя и уже.
зодчий:
|
Сид не катит. Во первых дороже, во вторых непутевый. Арки колес съедают пол багажника, нестандартный размер резины |
а чо там нестандартного? я чет не заметил
за 600 тяжело найти машину но это не повод брать ситроен
@НДРЮХАтогда уш лдучше пежо 3008
@НДРЮХА
9 October 2010
Boogeyman:
|
@НДРЮХА тогда уш лдучше пежо 3008
|
дорого...завтра решил прокатиться в ТЦ Москва посмотреть в живую ситроенчик ну и так
...лицом поводить может что нибудь ещё подыщу. Жена активировалась и говорит лучше переплатим но возьмем на автомате что нибудь, а так как пикассо на автомате нет, буим искать другие варианты..
@НДРЮХАДумаешь, будет практичнее Фокуса Универсала?
С3-таки на базе платформы В-класса, только потолок высокий ...
Tenoch:
|
@НДРЮХА Думаешь, будет практичнее Фокуса Универсала? С3-таки на базе платформы В-класса, только потолок высокий ... |
в фокусе тока увеличится багажник, но не задние пространство для моей малышни и жены, а в С3 все таки по комфорнее наверно будет.
КИА Соул предлагали? Если нет, то первым предложу
@НДРЮХАЕсли сейчас не хватает места на задних сидениях в Фокусе, то сомневаюсь, что в С3 будет просторнее
Вот потолок выше будет, это если ребенка в пути на вытянутых руках можно спокойно поднять... А на счет простора в длину вряд ли... Скорее будет даже хуже, чем в Фокусе
@НДРЮХАУ нас кто-то из Курилки (семейный с детьми) взял
Шкоду Йети моноприводный в базе за 700...
ИМХО получше будет С3
nicko:
|
КИА Соул предлагали? Если нет, то первым предложу |
соул меньше, чувачёк с работы сравнивал.
@НДРЮХА
так какой бюджет то?
Tenoch:
|
@НДРЮХА Нет, за 0.7 |
не в смысле там что двигло 1,2?
Polarbuza
9 October 2010
2
@НДРЮХА
строго имхо:
я б подождал январь.будут сливать прошлогодние(по документам)машины.за о.7 возьмешь то,что стоило о.85-о.9
Не спеши.Думаю,что чутка терпения и ты возьмешь более ликвидную на вторичке машину,более просторную,надежную и комфортную.
Я сам так покупал.Планировал Зафиру,Гольф+ или Туран(он мне больше всех нравился).Но вырубил Xtrail,окотором даже и не мечтал,так как он был дороже запланированных расходов на 200.000
@НДРЮХА:
|
Tenoch:
| @НДРЮХА Нет, за 0.7 |
не в смысле там что двигло 1,2? |
Ну да... 1.2 твин(?) турбо всефольцвагеновский двигатель...
По выходным данным такой же как и 1.6 атмосферник 100 сил, только экономичнее и экологичнее
Polarbuza:
|
@НДРЮХА строго имхо: я б подождал январь.будут сливать прошлогодние(по документам)машины.за о.7 возьмешь то,что стоило о.85-о.9 Не спеши.Думаю,что чутка терпения и ты возьмешь более ликвидную на вторичке машину,более просторную,надежную и комфортную. Я сам так покупал.Планировал Зафиру,Гольф+ или Туран(он мне больше всех нравился).Но вырубил Xtrail,окотором даже и не мечтал,так как он был дороже запланированных расходов на 200.000 |
спасибо большое за совет, но я такой человек что если завелся то мне подавай всё и сразу.
1.2 твин(?) турбо всефольцвагеновский двигатель... |
зимой в мороз салон не прогреешь:почитай на форуме Турановодов,как они дуба дают и доп.обогреватель ставят когда движок 1.4