В связи с пополнением в семействе в декабре (второй ребенок в семье), подумываю о смене авто. Денег около 700 т.р.
@НДРЮХА
8 October 2010
Подумываю о смене авто...
MilleniumТож читал, но если сравнить вместимость, то Грандис давольно интересный вариант!!!
А в свое время грандис смотрел в автосалоне. Две машины было и в обоих вонища как будто там туалет был до того как седушки поставили...
Почитал. Робот как робот, тупой до безобразия. И как ты его сравниваешь с ДСГ?
Переключение передачи на Пежо 0,35 сек (это в режиме спорт, а так вообще около 1 секунды), на ДСГ - 0,008 сек. Разницу чуешь? Сравниватель...
-Andre-
10 October 2010
-Andre-
Мне достаточно технических характеристик, чтобы понять, что ты лажанулся сравнивая технически совершенный робот ДСГ с тем, что стоит у тебя.
И еще с ПАССАТА форума могу "кучу" ссылок дать.
...совершенный ДСГ.
СантаФе хороший за свои деньги. Но мне старый не нравится,внутри меньше чем снаружи. Очень гадкий салон.
Имхо
Нико, не обижайса.
-Andre-еще раз повторю, если ты не понял с первого раза. У тебя обычный робот, который сравнивать с ДСГ нелепо как минимум. Ну а так - да конечно, он передачи переключает. Равно как и у БМВ, и у Жигулей 4 колеса... но это не ставит их на одну стпень
Polarbuzaда мне усе-равно. Я салоном был доволен
Может мне просто меньше надо для счастья
наверное я оффтоплю
... но имхо на первойц странице топик стартер разместил фото не одной модели цитрамона а двух ибо на верхней фото нет несдвижных секций на переднем стекле
nicko
10 October 2010
-Andre-Так ты не ответил. Чем твоя коробка похожа на ДСГ?
Рановато сливаешься
-СТАЛКЕР-
10 October 2010
цитата: |
Рановато сливаешься |
А что, сегодня никто не хочет поговорить про дизельные двигатели?
-СТАЛКЕР-они еще вчера слились
Сегодня выход нового клоуна
kol123
10 October 2010
@НДРЮХАа разьве С3 не то же что хонда джаз и нисан ноут?
кажись федя полюбас больше
И потом у нее нет АКПП
Зачем она вообще нужна???
-Andre-
11 October 2010
nickoЯ был о тебе другого мнения. ...клоуна ты увидишь в цирке . А можно и в зеркало глянуть...
Как то не комильфо хаять то, чего не пробовал.
...я про ЕСГ пежо.
Про ДСГ вагена- ссылку тебе скинул,как и про описание робота пежо. Более тебе НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. И сравнивать-мучать эти роботы мне нефиг.
Ибо не вижу смысла и оппонента. Только попугайские высказывания - пежо это плохо, робот пежо - отстой.
Адьёз. Я уважаю Ваше мнение,но своё мне ближе.
kol123:
|
@НДРЮХА
а разьве С3 не то же что хонда джаз и нисан ноут? кажись федя полюбас больше
И потом у нее нет АКПП Зачем она вообще нужна??? |
Просто на картинке с3 показался мне намного больше, а сегодня посмотрел на него в живую и усмехнулся...
-Andre-И это все? Это все чем похож твой робот на ДСГ?
Такой громкий пук в начале обсуждения и настолько тихий в конце
@НДРЮХА:
|
Теперь рассматриваю такие варианты как s-max, galaxy, sante fe. |
Что ты ерундой занимаешься?
По соотношению деньги/результат не думаю что ф-вагон кому-то из этих уступит.
-Andre-цитата: |
..не,это не ТО гавно , какое пользовал ты. ...там СОВСЕМ другая коробочка. |
Ну канЭшна, все гуамно пользуютЬ, а ты супИр... , зайди на форум тойота и кажи им там, шо цэ ваше аффто гаффно в сравнении с маим пыжиком
Polarbuza:
|
а так-багажник конешно большой(только шторка установлена по -идиотски и при большом обьеме груза ее надо снимать-она почти посередина крепится ) |
Саша, багаж не должен мешать шторке, а саму шторку нужно закрывать, чтобы при резком торможение багажом детей не придавило. А если вещей много, то нужно металическую сетку ставить, между задним сиденьем и багажником.
ЗЫ многие забывают, что шторка складывается не для того чтобы картошкой багажник до крыши забивать, а для удобства погрузки и выгрузки вещей.
Polarbuza:
|
имхо:шумноват,маловат,ненадежноват. для семьи с двумя дитятками надо чо нить побольше.по себе сужу.Нам Икстрейла мало |
Че в икс трейле места больше, чем в пикасе? эта пикаса по размеру равна фиесте внутри что-ли?
@НДРЮХАкстати да, бери, как все семейные люди додж караван из штатов и можешь еще 3-го заводить