В связи с пополнением в семействе в декабре (второй ребенок в семье), подумываю о смене авто. Денег около 700 т.р.
@НДРЮХА
8 October 2010
Подумываю о смене авто...
@НДРЮХА:
|
в фокусе тока увеличится багажник, но не задние пространство для моей малышни и жены, а в С3 все таки по комфорнее наверно будет. |
Сомневаюсь что-то...
По габаритам он поменьше будет.
кто скажет что в дизеле холодней, чем в зажигалке, пусть швырнет в меня еще одним минусом
Долбанные мелкие стрелочки.
Сталкеру минусанул вместо плюса
Подправьте кто-нить
kol123:
|
nicko:
| КПД вообще не пришей кобыле хвост при разговоре о рабочей температуре двигателя |
А что по твоему преобразуется в тепло??? Чем выше КПД тем меньше выделяется тепла!!! |
Нет. Ты пытаешся оценить меньше/больше не имея точки отсчета.
КПД двигателя расчитывают изходя из того, колько процентов энергии топлива (тут читай температуры горения) превращают в полезную работу (в данном случае читай вращение), тепло - побочный продукт. Исходя из одинаково принципа ДВС, разница в КПД дизеля и бензинового движка только за счет тепрературы горения (энергии) используемого топлива.
magnum.ae:
|
цитата: | У дизеля выше крутящий момент на низких оборотах, и ниже рабочая температура. Хоть тосола, хоть антифриза. |
так лучше??? |
И? Я не вижу твоего коммента, что "нет такого понятия".
Как в анекдоте: жопа есть, а слова такого нет
@НДРЮХАКаен бери, все остольное гавно
magnum.ae:
|
кто скажет что в дизеле холодней, чем в зажигалке, пусть швырнет в меня еще одним минусом |
Не холодней за счет различных ухищрений вроде эл. тэнов, вебасто и т.п.. Возьми ауди 90-х годов и ты в этом убедишся.
Что же выбрать автору темы?
А разве не? Я абжегся даже адин раз какда на туареге рукой выпоскной коллекттар трогал... А на ауде не трогал и не абжигался...
Raleksты меня што ли убеждать собралси?
я на дизелях отпахал 12 лет
и сейчас имею парк
и сам езжу
и вебасто не признаю...только эбер
и если ты не вкурси, то все эти вебасты(обогреватели) называются СТОЯНОЧНЫМИ ОТОПИТЕЛЯМИ
остальные функции по обогреву прекрасно выполняют штатные системы
А ты возьми керогаз 50-х годов и убедись, что машины на дровах ходили
-СТАЛКЕР-:
|
+1 к Фокусу-сараю. |
Так ты теперь называешь Фрилендер?
Millenium:
|
-СТАЛКЕР-:
| +1 к Фокусу-сараю. |
Так ты теперь называешь Фрилендер?
|
У аффтара бюджет всего 700.
На мое ведро не хватит.
-СТАЛКЕР-:
|
У аффтара бюджет всего 700. На мое ведро не хватит. |
Не переоценивай свое ведровер
-СТАЛКЕР-где готовят таких иженЕров?
magnum.ae:
|
Raleks ты меня што ли убеждать собралси? я на дизелях отпахал 12 лет и сейчас имею парк и сам езжу и вебасто не признаю...только эбер и если ты не вкурси, то все эти вебасты(обогреватели) называются СТОЯНОЧНЫМИ ОТОПИТЕЛЯМИ остальные функции по обогреву прекрасно выполняют штатные системы А ты возьми керогаз 50-х годов и убедись, что машины на дровах ходили |
У меня тоже дизель.
И в 1996 году ауди дизельная была
Насчет вебасты я образно, не привязываясь к изготовителю. Работает она как помощь при прогреве, при падении температуры ОЖ ниже рабочей. Дизель без вспомогательных устройств на морозе не грееца а остывает тока...
Raleksцитата: |
Дизель без вспомогательных устройств на морозе не грееца а остывает тока... |
согласен
при условии его неисправности
ну...или устаревшести
magnum.ae:
|
Raleks
цитата: | Дизель без вспомогательных устройств на морозе не грееца а остывает тока... |
согласен при условии его неисправности ну...или устаревшести |
Расскажите пожалуйста нам дремучим, чем СОВРЕМЕННЫЙ дизель отличается от отсталого?
Вспомогательные устройства выводим за скобки, Эберы, вебасты всякие...
Так чем?
Звуком работающего трактора и запахом саляры
Папа Вова
10 October 2010
имхо для города бензин акпп
для души грязь помесить дизельный патрол ручка
Папа Вова
10 October 2010
1
Raleks:
|
Папа Вова:
| имхо для города бензин акпп |
А европа думает наоборот |
да срал я на европу
я ешо в состояние за бензин платить
-СТАЛКЕР-
Пойду я спать, все равно нече не ответят внятного. Толчем воду в ступе, а дизель как не грелся так и не греецца...
Папа Вова:
|
да срал я на европу я ешо в состояние за бензин платить |
Вот так всегда у нас в россии - на экологию, экономию и европу пофег...