Вот перерегистрировался )) Так думаю норм. Совпадения проверил по списку участников - не нашел.
Andruha_Rid
8 October 2010
Принимайте новичка в свои ряды ))
Вспугнули блошку . Котяры . Порадоваться не дали .
фото в купальнике предлагале не
MuxomorА с каких пор стали предлагать в купальнике??? Всегда было БЕЗ!
Airinвсе равно без не показывают...
пружина:
|
вапще...пака ..новенькие ФАК..не здадут..типа кто такой репко...11.5...зевс...за пицот...о чем с ниме разговаривать??? |
Пруж, уже триста, забыл чоли
SCOTinaПобольше попросишь-побольше дадут
Все . Упрыгала . Был лучик света и пропал . А на улице весна !
Блоха_в_Сарафане:
|
эту у Вас дрес-код такой |
Какой может быть дрес без дреса?
... топлес называеца.
Соскучился по частичке Зевса ?
Коль вышли ему трусы чтоль
Muxomor
тебе самому то не стрёмно писать чушь и писать туфту всякую?как школота какаята в переходе
Warranty Fighterздароф паласатый ,да вот тёлочку тебе присматриваем
slr:
|
Добрый день. Глотаешь? |
комрад не рекомендую,прослеживается явный тайский след
Warranty Fighter
никита...ты адресом ошибся...хотя...повернися к нам спиной..станеш мальчек-го...
Warranty Fighter
13 May 2011
konungТы поумней то придумать можешь чего?
Кнопочку нажать не забудь...
ы сходи,мозги проветри,с тобой разговора не было,ты пришол нахамил.малыш смотрю смелый
Пришла девочка знакомится...А тут...Мальчики друг-друга обзывают-ругают...Убежала девочка...
Конец сказки о Блохе,Сарафане и ФФК клубе...
konung
13 May 2011
Warranty Fighter
так ты иди лесом чтоб не влазить.по опушке направо,за третей сосной раздают.и никаких проблем малыш не будет.я конечно понимаю что модераторы ща слабину дали и некоторые гуси закукарекали,но с чего ты взял что мне хамить можешь.и с чего вдруг?Я тебя оскорблял?твоих близких?Что ты себя так ведёшь то?
Митенька:
|
Пришла девочка знакомится...А тут...Мальчики друг-друга обзывают-ругают...Убежала девочка... Конец сказки о Блохе,Сарафане и ФФК клубе... |
канец сарафану.
пущай без него предстанет перед публикой.
-XXXXL-:
|
канец сарафану. пущай без него предстанет перед публикой. |
как бы он мальчиком не оказался...я ж потом на сарафаны смотреть не смогу..воротить будет