Вот перерегистрировался )) Так думаю норм. Совпадения проверил по списку участников - не нашел.
Andruha_Rid
8 October 2010
Принимайте новичка в свои ряды ))
PROGRESSА чо у тя не такой табако-чай?
я вот до сих пор стесняюсь захадить в курилку...
Всем привет!!!
В субботу 02.10.2010 после 3-х месячного ожидания, я на конец-то стал счастливым обладателем FF2. Оформив все документы и пройдя краткий инструктаж по использованию всяких кнопочек, рычажков в моем авто, выехал из автосалона. Пришлось сразу ехать по МКАДу, поэтому возможности ощутить машину на скорости предоставилось вполне. Впечатления прекрасные, машинка даже не едет, а плывет, по другому не описать. В общем доволен до безобразия.
Сразу же поехал и купил коврики предварительно созвонившись с одним из форумчан. В ГАИ конечно же не успел, так что пришлось проторчать полдня во вторник, чтоб все таки поставить на учет.
После чего, полазив на форуме, поехал закупать сетку для решетки бампера и радиатора, пока успел установить только в верхнюю решетку, до нижней пока руки не дошли.
...но вот возникла проблемка. Так как чудо свое я брал без аудиоподготовки, то теперь заморочка с подиумами для акустики. Опять же полистав форум и прочитав все темы об этом, пришел к выводу что сам пока что делать не решусь, а следовательно надо где-нибудь купить по разумной цене, если есть какие ссылки на магазины или кто сам занимается этим, скиньте пожалуйста инфу...кстати не нашел информации о задней акустики (кузов - Хэтч)..для нее не нужны подиумы на двери или просто они такие же как и на передние?
Надеюсь успешно влиться в ваши ряды )))
С уважением ко всем фокусоводам, Андрей.
Нет не клон. С чего взяли?
KoshМеняйте ник, такой уже есть:
Kosh_®
Ок сменю.
Не знал что одинаковые ники можно зарегить.
Koshвелкам , уже успел где-то нашкодить на 10%?
так сам признался же про заведение клона. Хотя Равновесие сам его подстрекал...
Andruha_Rid
9 October 2010
Не было клона ))) Выбрал свой обычный ник, а тут оказывается такой есть уже ((( Но быстро исправился )
AndCam
Форд рулит ) ни куда не дену
Kosh_®Мишань, у тя поклонники появились
Космник я подумываю поменять, но не на такой банальный
Скрытый тексткак поживаешь? - совсем пропал, не звонишь и не пишешь
x
Andruha_Rid
9 October 2010
КосмУже давно сменил на этот.
Понаразвелось тут Кошей
а где остальные? Где Г`Кар и лондо Молари? Где Делен и Вален?
Andruha_Rid
9 October 2010
цитата: |
Понаразвелось тут Кошей а где остальные? Где Г`Кар и лондо Молари? Где Делен и Вален? |
Да ну их, не интересные они.
MilleniumМоллари у нас Есть
Andruha_Ridи где ещё ты таким ником пользовался?