Вот сижу и думаю.:
А как можно понять, девушка москвичка или нет ?
lukin
8 October 2010
Провинциалки выглядят хуже москвичек или наоборот ?
lukin
Недавно наблюдал забавную картину.
Представь: поздний вечер, Ленинградка в районе Белорусского вокзала.
К палатке с шавермой внезапно подъезжает белая мацда 6. Из нее выходит эдакая барышня (на вид 24-25 лет) с роскошными черными волосами, в облегающем мини-платье, ноготки как у Фредди, тело шикарное есессно.
Цокает до палатки и нагибается в окошко, да так, что аж чресла зашевелились.
В общем это чудо покупает шаверму и возвращается в машину. Занавес.
Отсюда вывод - как угодно можно выглядеть, а старые привычки остаются.
Leher
12 October 2010
Clairзабубенил фотку в профиль...присмарелся...есть чота во мне уроцкое-масковское
всегда кста бросалось в глаза что столичне стараются спрятать пол морды лица за очками и ночью и днём и летом и зимой и даже на фотках
Leher
Та не, не московское. Европейское определенно, ник опять же у тебя на французский манер.
цитата: |
Выпью, я кстати теперь ближе к Бауманской. Пишите. |
теперь мы совсем соседи. от обеда не отмажешься
Leher
ты в Москве что ле?
жаль...
Clair:
|
Leher:
| Clair:
| Leher ты в Москве что ле?
жаль... |
боже упаси |
Какое счастье |
чота мне подсказывает что ты такая же масквичка как я чибаксарец
мамапапа приехале и народили коренного.
да тут пол форума "синяки"
Leherэто не важно - москвичка или американка:)
)
я всегда за то, что прежде чем других обсирать - к зеркалу подойди и посмотри, что там отражается.
Скрытый текстправда позволила один раз про Зевсовскую морду ляпнуть нехорошее слово, но ничо
x
а я знаю что ни красавчег и не стесняюсь.уж каким народился
Leherгы.. а с собой рядом стройну, бюстообразную блондинку наеврняка видеть хочешь?
обнаглели эти наши мужики, девчёнки
ClairАхтунг! Мы знаем где ты живешь
Leher
12 October 2010
-1
па сикрету скажу,жена очень стройная и всё такое...вот с бюстом большая засада
а сисек то не тока в инете хочеца
угу.. а я жена Шварцнегера
рашшн метро - ок
Leherцитата: |
вот с бюстом большая засада а сисек то не тока в инете хочеца |
Проблемма решаема за 5000-7000уе.
я все ж еще надеюсь что второго дитёночка родим.Ну и очкова чота за здоровье жены с этими иплантантами.
а сисек то не тока в инете хочеца |
дык заведи себе карову в хазяйстве и жмакай ту скоа и када захатиш
па сикрету скажу,жена очень стройная и всё такое...вот с бюстом большая засада а сисек то не тока в инете хочеца |
Тебе лично хочется сисек, или хочется выпендриться перед друзьями "какие мол сиськи у моей жены"?
Ну миня какта коровьи сиське не радуют
ЗЫ кстати корову доил самостоятельно ни раз и не два.Баббушка када мне было лет 13-5 и гостил в деревне,приболела. и 2 недели хозяйство было целиком на мне,в том числе и дойка коровы
Не такое уж и легкое занятие скажу я вам.
Malabar:
|
Leher
цитата: | па сикрету скажу,жена очень стройная и всё такое...вот с бюстом большая засада а сисек то не тока в инете хочеца |
Тебе лично хочется сисек, или хочется выпендриться перед друзьями "какие мол сиськи у моей жены"? |
я не даю жену тискать друзьям,поэтому абсолютно ... на друзей в этом плане.Даж скорей наоборот что-то вроде ревности и нехочеца чтоб еще кто-то её как женщину воспринимал
Не такое уж и легкое занятие скажу я вам. |
вот и вазрадуйся шо у жаны их нет, сизеГ, а то бы... не лехкаё енто занятиё жану каждный день даить та, а ты две недели... у бабушки...
я не даю жену тискать друзьям,поэтому абсолютно ... на друзей в этом плане.Даж скорей наоборот что-то вроде ревности и нехочеца чтоб еще кто-то её как женщину воспринимал |
С такой ревностью пусть лучше у жены будут обычные сиськи.
Malabar:
|
Leher
цитата: | я не даю жену тискать друзьям,поэтому абсолютно ... на друзей в этом плане.Даж скорей наоборот что-то вроде ревности и нехочеца чтоб еще кто-то её как женщину воспринимал |
С такой ревностью пусть лучше у жены будут обычные сиськи. |
что-то есть в твоих словах