Вот сижу и думаю.:
А как можно понять, девушка москвичка или нет ?
lukin
8 October 2010
Провинциалки выглядят хуже москвичек или наоборот ?
Knagina_M
8 October 2010
Космне Княжеское это дело завидовать
Adios_
8 October 2010
1
esn:
|
Adios_:
| У тебя совсем с памятью плохо? Приведи цитату, где я это признал - или будешь девочкой, которая за свои слова не отвечает. |
Ты не признал |
Ну, что могу сказать, ты по своей сути - девочка.
Теперь понятно, почему ты девушек оскорбляешь - для твоей сущности это нормально.
Kukla:
|
milashka:
| Kukla а ты ее подними в понедельник |
ааааааааааа, в понедельник боюсь вообще времени на курилку не будет |
постарайся выделить часика 3 -4 ))) гыыыыыыыы
Космдрух.. я тибя боюсь
Гомосексуализм среди пингвинов
Скрытый текстКак отмечает научный секретарь московского зоопарка Н. Истратова, гомосексуализм среди пингвинов — отнюдь не редкость". По её словам, анатомическое строение пингвинов облегчает двум самцам спаривание друг с другом. При этом гомосексуальная связь у пингвинов отличается от таковой у обезьян: высокостатусный самец может выполнять роль самки («пассивный гомосексуалист»). Гомосексуализм весьма распространен среди пигвинов. Пингвины образуют однополые пары из-за недостатка партнеров, из-за психологических отклонений и по другим причинам. Пингвины-геи встречаются как в неволе так и в природе. Имея потребность в размножении, но не имея партнера противоположного пола пингвин с легкостью заменяет его самцом. Интересно, что многие пингвины отказываются бросать своих партнеров одного пола из-за того, что большинство видов пингвинов моногамны и верны своему партнеру множество лет. Пингвины-геи часто отказываются расставаться со своим партнером поскольку в природе многие виды моногамны и верны своему партнеру всю жизнь. Впрочем некоторые пингвины-геи с легкостью уходят от однополого партнера к самке. Пары пингвинов-геев или пингвинов-лесбиянок очень трудно отличить от обычных пар потому, что у пингвинов нет внешних половых органов, а окраской они не различаются, поэтому пара пингвинов-геев выглядит как нормальная пара. У однополой пары возникает особенная модель поведения, напоминающая спаривание. Пингвинов-геев отличают от обычных пар с помощью анализа крови и ДНК.В естественных условиях каждая 20-я пингвинья пара — геи или лесбиянки
x
lukin:
|
постарайся выделить часика 3 -4 ))) гыыыыыыыы |
это ты сейчас пошутил?
У меня другая тема в последнее время на повестке дня стоит. Конкурс Мисс ФФК к завершению же подходит
Adios_:
|
esn:
| Adios_:
| У тебя совсем с памятью плохо? Приведи цитату, где я это признал - или будешь девочкой, которая за свои слова не отвечает. |
Ты не признал |
Ну, что могу сказать, ты по своей сути - девочка. |
намеренно пытаешься меня спровоцировать на оскорбление а потом кричать вот смотрите какой он этот модератор?
Не получится, пойми, люди видят всё и твои переворачивания слов и фактов не делают тебе пользы.
что-то идиосы на форуме распоясались, ещё и московской пропиской козыряют... бардак.
Kuklaесли честно я вообще не думала.. не люблю я это
Скрытый текстзнала что живешь в Москве, еще на слуху город Череповец был
где то слышала его название в одной из тем. где тебя вспоминали..
x
Adios_
Всё, пока, некогда мне такую мелочь как ты тратить время.
esn:
|
Adios_:
| esn:
| Adios_:
Ты не признал |
Ну, что могу сказать, ты по своей сути - девочка. |
намеренно пытаешься меня спровоцировать на оскорбление а потом кричать вот смотрите какой он этот модератор? Не получится, пойми, люди видят всё и твои переворачивания слов и фактов не делают тебе пользы. |
Я тебя не провоцирую, а констатирую факт - ты не можешь подтвердить свои слова. Т.е. твои слова - не более чем словесный понос, балаболство.
Malabar:
|
Kukla
цитата: | для тебя подобные темы как бальзам на душу Хотелось бы мне посмотреть на фото самого коренного москвича курилки |
Я приглашал всех желающих в Гудман, когда была возможность. А теперь такой возможности даже нет. Фото не выкладываю, это может повредить моему бизнесу. |
Малабар, я помню это твое предложение...
Надеюсь оно все еще в стиле?
и да тема скатилась в сраное говно.
Но автор темы все равно молодец
Kuklaа там форумчане могут отдавать голоса?
я бы проголосовала, правда знаю ты там есть и еще парочку знаю
esn:
|
Adios_ Всё, пока, некогда мне такую мелочь как ты тратить время. |
Adios, señora!
Звездись дальше, мыльный пузырь. Только смотри, не лопни.
Kuklaнаша Лиска тоже кусается уже
Спасибо, слава Богу )))
а я, как-то и не думала откуда ты ни разу
Так я так и не понял. Кто лучше ?
lukinэто ты сам почувствуешь когда ее встретишь
lukin
забыл спросить - тебе в каком плане то лучше? )))
Москвички-лучше, МОСКВАЧКИ-хуже в силу желания выпендрится невообразимым образом .
МОСКВАЧКИ-это те которые в первом или нулевом поколении в Москве, покорительницы тудыть их в качель
FloG
8 October 2010
MaksonRS:
|
цитата: | Конечно из деревни |
а выглядит как бОльшая половина Москвичек |
Это по таму, что бОльшая половина "москвичек" - понаехавшие из деревни
P.S. Здарова Макс
под катом няшная такая москвичка...
FloG
8 October 2010
Вообще все расфуфыренные деффки с фотками типа "сама себя фоткаю с вытянутой руки" или "сама себя фоткаю в зеркало" - понаехавшие покорительницы Москвы
Tenoch:
|
Малабар, я помню это твое предложение... Надеюсь оно все еще в стиле? |
а хватит ли средств сходить в гудман в стиле малабара?
milashkaкхм... встречались так сказать на жизненном пути москвички, да...
ниче не почувствовал
цитата: |
Это по таму, что бОльшая половина "москвичек" - понаехавшие из деревни |
что есть деревня? всё что вне Москвы?
ЗЫ так получается что провинциалки и "Москвички" выглядят примерно одинаково?
FloGЗдарова
tiima
в смысле разницы не почувствовал? или что?