Вот сижу и думаю.:
А как можно понять, девушка москвичка или нет ?
lukin
8 October 2010
Провинциалки выглядят хуже москвичек или наоборот ?
MaksonRSцитата: |
ок,а выглядит она хуже Москвичек,лучше или одинаково? Я считаю,что по внешнему виду человека,трудно определить провинциал он или нет. |
Что значит "лучше" или "хуже"?
Для чего лучше? Непонятно.
Если мой приятель на Кайене пришел бы с такой мамзелью в общество, окружающие скривили бы рты, т.к. стало бы понятно что у него не хватает харизмы на красивую москвичку. Это как поддельные часы Ролекс - красивые, ходят, но это не то.
Malabar:
|
Kukla
цитата: | для тебя подобные темы как бальзам на душу Хотелось бы мне посмотреть на фото самого коренного москвича курилки |
Я приглашал всех желающих в Гудман, когда была возможность. А теперь такой возможности даже нет. Фото не выкладываю, это может повредить моему бизнесу. |
ну вот, придется ждать следующего приглашения
если позовешь конечно
KuklaНичо-ничо, я запЕсал в блокнотег
Косм:
|
Remissus:
| А вообще мне провинциалки больше нравятся, душевнее они, более живые какие то! ИМХО. |
ты имеешь ввиду что ведутся легче?
|
так частенько они для этого и приезжают сюда...))) далеко не все...но один из способов закрепиться )))
Fuchs
8 October 2010
Даааа, народ
а след вопросом будет: а не гнилые ли у москвичей корни т тд
Malabarя не помню, спрашивла тебя, в какую школу ты ходил?
Kukla Катюш, ты на работу вышла?
tiimaГм, что это за москвичка, которая не знает как носить сумку Луи Вьюиттон? Это очень очень подозрительно!
цитата: |
Ты что, со мной даже не выпьешь, буде представится такая возможность? |
Выпью, я кстати теперь ближе к Бауманской. Пишите.
Adios_:
|
Если у тебя столь короткая память, то напомню тебе, что в этой тебе бред начал писать ты. |
да чтио говоришь... ай-ай-ай... отшлёпай меня, дружок
Ты уже не контролируешь свой поток идиотских мыслей вываливающихся на форуме. перечитай сегодняшние свои посты, если есть чем думать то задумайся что ты делал сегодня не так. И не надо на других сваливать
Kukla:
|
lukin:
| Ибо бабули сидят лицом друг к другу. Москвские бабули по другому сидят ))) |
|
Московские бабули сидяит отвернувшись друг от друга и считают у кого больше пенсия )
Adios_
и эта... я тебя не буду больше палкой тыкать... вони от тебя оооочень много. Поэтому порассуждай сам с собой, меня не привлекай.
Fuchs:
|
Kukla Катюш, ты на работу вышла? |
Привет!
Нет, еще дома сижу. Только в сад пошли, жду когда период адаптации закончится. А то он у нас там всех кусает, жуть
esn:
|
Adios_:
| Если у тебя столь короткая память, то напомню тебе, что в этой тебе бред начал писать ты. |
да чтио говоришь... ай-ай-ай... отшлёпай меня, дружок Ты уже не контролируешь свой поток идиотских мыслей вываливающихся на форуме. перечитай сегодняшние свои посты, если есть чем думать то задумайся что ты делал сегодня не так. И не надо на других сваливать |
Забыл свой идиотский вопрос про то, из Самары ли я?
P.S. Свои сексуальные фантазии оставь при себе.
lukinя знаю
поэтому заранее говорю, чтоб готовился
какое-то неправильное сравнение идет, и у москвичек и у регионалок есть разные категории, сравнивать так не адекватно думаю.
esn:
|
Adios_ и эта... я тебя не буду больше палкой тыкать... вони от тебя оооочень много. Поэтому порассуждай сам с собой, меня не привлекай. |
Фантазер-мечтатель.
Кого еще ты в своих фантазиях "тыкаешь"?
lukin:
|
Московские бабули сидяит отвернувшись друг от друга и считают у кого больше пенсия ) |
теперь буду знать как себя в старости вести чтоб за коренную принимали
MalabarА вот так. Не у каждой москвички просто есть деньги на LV
Sad, but true.
И насчет "ближе к Бауманской" - не вопрос. При первой же возможности.
Adios_:
|
Забыл свой идиотский вопрос про то, из Самары ли я? |
Провинциалки выглядят хуже москвичек или наоборот ? (сообщение #8555198)балаболка, кто тут начал?
Обоснуй почему идиотский.
foksik
8 October 2010
1
эм...LV есть у каждой 2-ой,купленный в переходе...
Adios_:
|
Фантазер-мечтатель. |
Ты же сам утром признал что в тебе говна много и задница близко к голове.
Эх, и правда жаль что так поздно темку создали
Давно в курилке не было споров на данную тему