Вот сижу и думаю.:
А как можно понять, девушка москвичка или нет ?
lukin
8 October 2010
Провинциалки выглядят хуже москвичек или наоборот ?
Malabarцитата: |
Паразиты, ну кто такую благодатную тему выкладывает вечером в пятницу, когда мне надо уходить!!! Гады! |
Согласен, тема для утра понедельника самое оно!
Denzel*700*
8 October 2010
MaksonRS
смешная крестьянская принцесса
такое ощущение, что у них один кайен на всех, для фоток и именно с коричневой (горчичной) кожей, половина фотк в соц.сетях один в один как эта, только телки разные...хотя и телки примерно такие же
Личное наблюдение.
Москвички одеваются в более дорогие шмотки, нежели провинциалки, но так безвкусно, что ведущие модельеры рыдают кровавыми слезами.
Сумку к туфлям подобрать не могут как минимум.
Не говоря уже о сочетании обуви с самим нарядом.
Прически через одно место, макияж ужаснейший, свисток намалеван на пол-лица.
Колхозницы, что с них взять.
А лимитчицы в Москве - как с иголочки... Понятно дело - мужика по-лучше отхватить
для тебя подобные темы как бальзам на душу
Хотелось бы мне посмотреть на фото самого коренного москвича курилки
lukin
8 October 2010
Kukla:
|
lukin:
| vSAS:
| lukin ты че, там две Москвички, самые крайние справа |
Нет. Не правда. Эта фотка сделанна в СПБ. Значит и две бабули Блокадницы Ленинграда |
а с чего ты решил что фото в Питере сделано? |
Ибо бабули сидят лицом друг к другу.
Москвские бабули по другому сидят )))
Malabar
Камрад, а что мешает подзадержаться и пожечь? ))
MaksonRSцитата: |
а выглядит как бОльшая половина Москвичек |
Она выглядит как все гастарбайтерши в Москве, а не как москвичка.
Москвичкам нет нужды выглядеть как ирокез на тропе войны за скальпом.
Adios_:
|
esn:
| тебя мама только этому научила? |
Помимо всего прочего ты еще и тупег... |
Тебе самому не надоело постоянно писать идиотский бред оскорбительного характера? Провоцировать, оскорблять, флеймить, троллить? Не надоело, или ты совсем зазвездил уже своей московской пропиской что кроме тебя за мкадом только быдло и понаехавшие? Если ты уж гордишься тем что ты москвич так и веди себя подобающе а не как быдло из так нелюбимой тобой провинции. По большому счёту ты просто вымаливаешь к себе вниманеи, умного ничего написать не можешь, остаётся только цепляться и раздувать скандалы. Так что...
Denzel*700*
8 October 2010
Kukla:
|
Denzel*700*:
| Kukla:
| У нас на работе принцип у руководства. приезжих не брать. Таких как я исключений человек 10. |
в крутом ЖЭКе пашешь!!! чо за район? руководство какое строгое, без таджиков обходятся |
тебе скажи ведь не отстанешь чтоб твой подъезд лучше мыла |
неее, у меня на районе таджики одни пашут, если б знал где такие работают - задумался бы о переезде
tiimaцитата: |
Сумку к туфлям подобрать не могут как минимум. |
Маэстро, подбор уже несколько лет выдает провинциала и новичка.
Я же писал об этом.
цитата: |
Камрад, а что мешает подзадержаться и пожечь? )) |
Я и так уже задерживаюсь!!!
lukin
8 October 2010
Remissus:
|
Malabar
цитата: | Паразиты, ну кто такую благодатную тему выкладывает вечером в пятницу, когда мне надо уходить!!! Гады! |
Согласен, тема для утра понедельника самое оно! |
Я уже сам пожалел ибо самому уже уходить надо.
Интересно, а кто мне в авторитет минусы поставил ? Москвички или нет ?
lukin:
|
Muxomor:
| Малабар твой выход ! Москвичка или нет ? |
ИМХО . Нет |
Да. Очки-стрекоза на пол литса и отличный мангал на заднем плане.
А вообще мне провинциалки больше нравятся, душевнее они, более живые какие то! ИМХО.
tiima:
|
lukin:
| Muxomor:
| Малабар твой выход ! Москвичка или нет ? |
ИМХО . Нет |
Да. Очки-стрекоза на пол литса и отличный мангал на заднем плане. |
Это не мангал. Это печка крематория
а леди гага, кстати, тоже провинциалка
Kuklaцитата: |
для тебя подобные темы как бальзам на душу Хотелось бы мне посмотреть на фото самого коренного москвича курилки |
Я приглашал всех желающих в Гудман, когда была возможность.
А теперь такой возможности даже нет. Фото не выкладываю, это может повредить моему бизнесу.
lukin
плюсанул. хороший тред
lukinа давно ли я стала мальчиком
и ваще не хами мне
Лех а ты женицца чтоле собрался?
Remissus:
|
А вообще мне провинциалки больше нравятся, душевнее они, более живые какие то! ИМХО. |
ты имеешь ввиду что ведутся легче?
Malabar
Позволю себе не согласиться насчет подбора. Имхо, довольно смешно смотрится мадмуазель в вечернем платье с о-о-о-огромадной сумкой "Вуи Льютон", а не с красивым и изящным клатчем... Причем видно, что если б мадмуазель сделала нарочно такой выбор, то она по крайней мере знала бы как этот баул таскать с собой... А она - не знает!
esn:
|
Adios_:
| esn:
Тебе самому не надоело постоянно писать идиотский бред оскорбительного характера? Провоцировать, оскорблять, флеймить, троллить? Не надоело, или ты совсем зазвездил уже своей московской пропиской что кроме тебя за мкадом только быдло и понаехавшие? Если ты уж гордишься тем что ты москвич так и веди себя подобающе а не как быдло из так нелюбимой тобой провинции. По большому счёту ты просто вымаливаешь к себе вниманеи, умного ничего написать не можешь, остаётся только цепляться и раздувать скандалы. Так что... |
Стас, плюсы на сегодня закончились, поэтому только моральный плюсище тебе
Malabar:
|
Kukla
цитата: | для тебя подобные темы как бальзам на душу Хотелось бы мне посмотреть на фото самого коренного москвича курилки |
Я приглашал всех желающих в Гудман, когда была возможность. А теперь такой возможности даже нет. Фото не выкладываю, это может повредить моему бизнесу. |
Ты что, со мной даже не выпьешь, буде представится такая возможность?
esn:
|
Adios_:
| esn:
Тебе самому не надоело постоянно писать идиотский бред оскорбительного характера? Провоцировать, оскорблять, флеймить, троллить? Не надоело, или ты совсем зазвездил уже своей московской пропиской что кроме тебя за мкадом только быдло и понаехавшие? Если ты уж гордишься тем что ты москвич так и веди себя подобающе а не как быдло из так нелюбимой тобой провинции. По большому счёту ты просто вымаливаешь к себе вниманеи, умного ничего написать не можешь, остаётся только цепляться и раздувать скандалы. Так что... |
Если у тебя столь короткая память, то напомню тебе, что в этой тебе бред начал писать ты.
Нет в москве красивых девочек. НЕТУ.