Елки-палки, в каждой второй теме все форумчане говорят что надо быть культурней на дорогах, а на деле?
Вот нафига было так парковаться? Видел же что я уже выхожу! Еле из машины выковырялся, пока выковыривался пол машины плащем протер...
Нехорошо вобщем
А Я-то думал что ФФклуб весь белый и пушистый
UncleTed
8 October 2010
Товарищ с ником AlexZombie , я негодую!
Klonn®:
|
вобщим для себя я все понял... общение..а особенно частые встречи на дорогах с слром автоматически делают человека вырадком |
Да, я как-то встретил его на Садовом...
так вот ты какой "зомбоящек" - обычный фокус с аэрографией.
хорошо, что я не видел СЛРа живьем - это позволяет оставаться мне интеллигентным москвичем
Muxomor
8 October 2010
Adios_AlexZombieэто чо ,я с ним буханул накануне поездки домой, за 18 часов до Оренбурга доехал !
Muxomor:
|
Adios_ AlexZombie это чо ,я с ним буханул накануне, за 18 часов до Оренбурга доехал |
это все фигня. Вот я у него машину купил и за 20 минут до дома доехал
nicko:
|
Вот я у него машину купил и за 20 минут до дома доехал |
Он тебе и ключи от квартиры дал?
без именивезёт тебе ,а мы с Нико в быдланов превратились,мимо тольятти когда проезжал достал фонарик и начал светить в заднее стекло машинам
без имени:
|
хорошо, что я не видел СЛРа живьем - это позволяет оставаться мне интеллигентным москвичем |
слыш, химчанен..я уверен -малабаре негодуэ..по поводу тваего присваения себе данного статуса
Klonn®
8 October 2010
без имени:
|
Klonn® я тут с слром по аське пообщался, и после этого пошел и отнял у ребенка конфету, слр - страшный человек |
я када с ним бухаю... по мне уголовный кодекс плачет
паэтому часто с нами бухает один мент..чтоп меня не понесло аканчательно...я его вижу...он светит мне фанариком и я успакаиваюсь
Klonn®по тебе институт склифасофского плачет ,алкаш проклятый
Muxomor:
|
Klonn® по тебе институт склифасофского плачет ,алкаш проклятый |
чо за звуки из кунсткамеры?? никто не знает??
Adios_:
|
Muxomor:
| Klonn® по тебе институт склифасофского плачет ,алкаш проклятый |
Скорее - Сербского...
|
а ещё точнее клиника Маршака
Adios_:
|
Скорее - Сербского...
|
сербы наши братья!! не прегибай давай тут
Косм:
|
а ещё точнее клиника Маршака |
по тебе клиника плачет..Маршак- это деццкий песатель
иди в школу доучись
Klonn®:
|
паэтому часто с нами бухает один мент..чтоп меня не понесло аканчательно...я его вижу...он светит мне фанариком и я успакаиваюсь |
Дурак ты, Леха. Он тебе не просто светит, он реакцию зрачков проверяет, что ты не умер еще. Если зрачки сужаются - значит еще налить тебе можно.
вам всем нада в клинику..не знать таких элементарных вещей.. скока ж вас таких???
AlexZombie:
|
он реакцию зрачков проверяет, что ты не умер еще. Если зрачки сужаются - значит еще налить тебе можно. |
харашо он без дубинки приходит... а то фиг ево знаит..что ему еще интересно праверить...фуфф...
Klonn®:
|
вам всем нада в клинику..не знать таких элементарных вещей.. скока ж вас таких??? |
пропащее поколенье... Маршака жалко
Klonn®:
|
AlexZombie:
| он реакцию зрачков проверяет, что ты не умер еще. Если зрачки сужаются - значит еще налить тебе можно. |
харашо он без дубинки приходит... а то фиг ево знаит..что ему еще интересно праверить...фуфф... |
Вспомнился анек "Да не друзья они мне больше".
UncleTedПри выходе с работы ты должен воспользоваться Правилом выживания в Зомбилэнде №2: Мочи наверняка
KOM:
|
Klonn®:
| Косм:
| а ещё точнее клиника Маршака |
по тебе клиника плачет..Маршак- это деццкий песатель иди в школу доучись |
Карочи, Склихасофкий (с)
|
карочи они думаю шо деткий песатель Маршак от алкаголизма лечил
вот какта так
без имени:
|
хорошо, что я не видел СЛРа живьем - это позволяет оставаться мне интеллигентным москвичем |
самым интеллигентным в Химках
Banned:
|
Мочи наверняка |
И смотри не против ветра, ага.
хм... нипанятна... тема про зомбе или слр?!?!?
кого асуждать то
Klonn®
8 October 2010
slr:
|
|
вот что бывкает с теми, кто пападаецца на пути слра... тупое выражение летса и мазги ва все стороны..