Елки-палки, в каждой второй теме все форумчане говорят что надо быть культурней на дорогах, а на деле?
Вот нафига было так парковаться? Видел же что я уже выхожу! Еле из машины выковырялся, пока выковыривался пол машины плащем протер...
Нехорошо вобщем
А Я-то думал что ФФклуб весь белый и пушистый
UncleTed
8 October 2010
Товарищ с ником AlexZombie , я негодую!
Salavat
причем тут это???7
Езда по ротуарам запрещена, даже если на нем нет пешихода!!!\
следуя твоей логике, если пешеходов нет, то можно ехать, так это можно и две сплошные пересекать, на встречке тоже ж ни кого нет...
Petrovich71
8 October 2010
dabu
Следующий вапрос буит где это написано )))
AlexZombie:
|
FloG kol123 ОТСТАВИТЬ СИСЬКИ! Я требую разобраться в ситуации!!! |
Да это мы так... фоново... потом, когда разберешься в ситуации - всё тут за сиськопостим
dabu:
|
UncleTed:
| Muxomor Что ты докопался до мине? |
а на фиг ты тему создал??? |
кстате не исключаю что мои заклинания когда нибудь возымеют эфект и афтара постигнет понос
AlexZombie:
|
Гражданин, смотрим сюда внимательно!
Итого:
1. Я припарковался на разрешенном месте, знаков нет 2. Вы напрочь тонированы, я при всем желании не могу разглядеть кто там чего вылезает из машины 3. Вы стоите на тротуаре (кстати, будьте осторожны - всю неделю менты там сторожат в районе 18:00 и штрафуют "тротуарщиков").
Я виноват??? |
Я был уверен что Зомбе не вырадак!
dabu
Salavat
это как раз казуистика. Ставить можно, а двигаться нельзя. Как хочешь, так и понимай
nicko:
|
dabu Salavat
это как раз казуистика. Ставить можно, а двигаться нельзя. Как хочешь, так и понимай |
где написано, что нельзя двигаться?
Petrovich71
8 October 2010
Стоянка на тротуаре разрешена(ПДД п 12.2) только на краю, граничащего с проезжей частью, в местах обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
Там таблички есть?
Совершенно очевидно, что за такой жесткий проступок, нужно было вылезти с битой и расфигачить тачан AlexZombie напрочь, а потом уже можно было бы создавать тему в Курилке
UncleTedА в чём собственно проблема? Делаешь ББ ФФ и оповещаешь одноклубника, что бы дал чуть вперёд. Так он на радостях боднёт впереди стоящий фольц, только бы ублажить.
А теперь тема страниц на двадцать из ситуации выеденного яйца.
Хотя Зомбе лишний пиар не помешает.
nicko:
|
dabu Salavat
это как раз казуистика. Ставить можно, а двигаться нельзя. Как хочешь, так и понимай |
согласен, парковка - 500 руб, но чтобы припарковаться, по нему нужно проехать
Petrovich71:
|
Там таблички есть? |
Как было сказано выше, там табличек нет
Я тащусь с ФФклуба...
Мало того что плащ в пыли, так еще и ...вном закидали
Пойду разобью лобовое нна
Себе
Petrovich71
8 October 2010
Salavat
«Тротуар» — элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
УЧИ ПДД
Antas
8 October 2010
UncleTedПрикрути опрос сверху, ща по объективному мнению одноклубникав наверняка выясним кто из вас вырадак
UncleTed:
|
Я тащусь с ФФклуба... Мало того что плащ в пыли, |
Судя по фотке там даже СЛР пулей пролетит. Короче... плащом поменьше махать нужно!
AlexZombie
8 October 2010
Там холодно на улице, не ходи, мне оно сподручнее будет просто кирпич с 7 этажа сбросить
Хотя кирпич это устаревший метод, тренд года -
САБЛЯ В КАПОТ
Petrovich71:
|
Стоянка на тротуаре разрешена(ПДД п 12.2) только на краю, граничащего с проезжей частью, в местах обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9. Там таблички есть? |
ну наконец-то - нашёл всёже
всё остальное, было - бред
знаков - там скорее всего нет, действительно. тогда - он не прав.
единственное, что могу добавить - таблички 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6-8.6.9 (вместе со знаком 6.4), т.е. про что мы сейчас говорим, ставятся обычно в тех случаях, когда на проезжей части -
стоянка не реализована впринципе
И что ещё ни кого не забанили?
Даже Мухомора?
esnРазвели опять гомосятину
Всем кого волнуют мои формы - отвечаю:
Я худой как швабра
Petrovich71
8 October 2010
Salavat
Пагляди выше для кого писал ПДД пункт 9.9
Salavat:
|
Petrovich71:
| Стоянка на тротуаре разрешена(ПДД п 12.2) только на краю, граничащего с проезжей частью, в местах обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9. Там таблички есть? |
ну наконец-то - нашёл всёже всё остальное, было - бред
знаков - там скорее всего нет, действительно. тогда - он не прав.
единственное, что могу добавить - таблички 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6-8.6.9 (вместе со знаком 6.4), т.е. про что мы сейчас говорим, ставятся обычно в тех случаях, когда на проезжей части - стоянка не реализована впринципе |
и это он мне говорил, а где написано что движение запрежено...
Petrovich71
8 October 2010
UncleTedВот и признался, на фото места многа, сам виноват
AlexZombieКидай два и пошли на улицу махаться