Izb
Mobil-1 0w30
1800 рублей выкидывать как то жалковато, да и летом ни к чему 0w- лить
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
0W40, 5W30, 5W40, 5W50, масло, двс, двигатели фф1, моторное масло, масло для двигателя, замена масла |
цитата: |
0w - это показатель вязкости кажеться при 0 град |
Лучше поменять!!! Без вариантов! А тот фильтр что не подошел - продавцу в зубы и пусть меняют! Можно еще компенсацию за масло стребовать. |
цитата (orz @ 12 Май 2008 (Понедельник) 9:45) |
Я конечно так сильно не разбираюсь в маслах, в мануале написано лить вроде как 5W-30, я лью CASTROL Magnatec 5W-40, до меня это масло лили и я решил продолжить традицию, двигатель вроде как не обижается, но со стороны экономической выгоды фордовское масло всеже дешевле. |
можно ли быстро снять фильтр, и сразу же накрутить новый |
Замена масла - это обычная процедура, ни чем не отличающаяся от других машин. 1.Откручиваем сливную пробку |
мой приятель обожает сам менять масло, и давно меня к этому приучил... надо выделить выходной день, затариться пивом и начинать работу... на америкосах думаю как на европейцах это всё происходит... |
Мат! Бан на 3 дня. |
SnoopDogg: |
Помогите советом. Пробег 83000 км., залито стандартное Formula E 5w30. Пришло время менять. Пробег уже немалый, хочу лить синтетику. в ФАКе прочитал что подходит Mobil1 0w40. Стоит ли менять стандартное фордовское на такое? Нет ли проблем зимой? Какое лить, подскажите пожалуста! |