Кто какую резину на зиму предпочитает?Шипы или нет,производитель.
Сегодня был в "Покрышкино"-присматривал обувку к сезону.Шипы не рассматривал-у нас вроде как южный регион.До этого на десятке ездил на Bridgestone Blizzak WS60-особых нареканий не было.Вот и на "Федю" хочу такие взять.Да и цена на них хорошо меньше,чем нокиан или конти.
Планирую на выходных переобуться.
Купил гидравлический домкрат,а на циферки не глянул.Он сложенный 19см и под машину не влазит.Печаль...
smash:
|
ну чё кто переобулся уже? а то что-то скользко становится) |
Я уже с субботы. Пора однако... Ход сразу при "-" стал мягче. А то летняя резина уже стеклянела.
Дант
положи по 2 кирпича, заезжаешь...
parkan
Ишо рано
Судя по прогнозу уже пора:
30 октября переобулся стояли родные 16 колеса, поставил на 15 зимнюю стало ощутимо даже по мягче, правда только только теперь не поганяешь нормально
Я еще 26-го октября переобулся, пока очереди на шиномонтаже нет.
SHaDOwww
2 November 2011
В METRO понравилась такая:
SHaDOwww
нормальная цена за эту резину, в инете есть даже дешевле она, около 2900 р. Это просто МЕТРО любит вывешивать красные ценники (типа очень дешево), чтоб народ вёлся.
Кстати, по отзывам, резина из средненьких.
Дант
2 November 2011
Сегодня переобулся.К холодам почти готов
SHaDOwwwИменно шипы?Я уже 5-ую зиму на липучках.
В тему:
Тест зимних шин 205/55R16 и
На чем зимовать?
ewgenij26
6 November 2011
SHaDOwwwГлянул на сайте Стройопторга такая же щина 2900.
Следующая строка Данлоп DS3 липучка со стекловолокном 3100, а чуть выше Бридж IC7000 шипованый за 3280.
Продаю комплект зимних колес на оригинальных литых дисках 205-55-r16 Continental шипы, в идеальном состоянии. Кому интересно в личку.
счастливый
6 November 2011
ни кто случаем 14 зимние шины бу не продает?
Сегодня переобулся,прохладно однако
мне с машиной максис липучка достались на штамповке. В пятницу обулся
SHaDOwww
У меня батя на Seed SW взял себе Данлоп DS3 R16 прошлой осенью. Как утверждал продавец, да и в рекламе где-то попадалось, что в верхний слой резины добавляется стекловолокно и получается липучка с микрошипами.
Ну что - может устроим клубную переобувку - а то завтра уже снег! Москва - в метели...
а я еще не переобулся ездию мало и по тихоньку
Сегодня перекину колёса. Лежат с липучкими, но уже после 2-х сезонов.
Чуть позже возьму новую.
На шиномонтажках - пипец! Один работяга мне сказал, что за вчерашний весь день успел только два печенья съесть и бутылку лимонада выпить - так много работы.
счастливый
9 November 2011
на шиномонтажках сезон)))
сбор урожая стригут капусту
Ну, с днем жестянщика Всех!!!
Все успели переобуться?
По трассе сегодня было много "уехавших" в кювет.
блин, как на работу ехать завтра то???
Wolfman
если нет зимней резины, то лучше на общественном транспорте или на такси.
Вчера еле доехал до дома! Уже снег валил, а я всё на летней. То некогда, то забуду.
Так вот... Свернул на переулок, что бы объехать светофор. А там небольшой подъём, не смог преодалеть! Кое как добрался до гаража и перекинул колёса. Два сезона отходила липучка Близак. Однако разница потрясающая! Снова почувствовал дорогу под колёсами! Приятно! Выехал, а там уже асфальта не видно. Аварии, пробки из-за них! По "радио" дежурный матюкается, что не успевают ДТП оформлять! Пешком заставлял добираться до места!
Ну я то как раз на зимке. Просто были некислые шансы на гололед. А тогда уж только шипы.