Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
для дитенышей в медимаркте телефоны продаются по 999 рублей
Дон Чиполине
27 August 2009
5
вообщем надо посмотреть какие телефоны у одноклассников будут, и купить что-то среднее, чтоб потом 2-й раз телефон не покупать из-за "папа, надо мной все смеются так как телефон лажовый", социум понимаешь влияет почище чем у взрослых
Click
самсунг., из опций вроде тока радио
в евросети продается тож какой то за 999 руб
Дон Чиполине
В этом есть доля правды. А то вдруг там все с айпатифонами прийдут.
ClickДружище, счас мобильники в школе - это предмет мерялки (как у некоторых дяденек - пиписьки). Чем круче - тем понтовее. А понты в настоящее время для них много значат.
Купи чо-нить в пределах 5-7 тыщ. На марку не заморачивайся. Главное - начинка.
ЗЫ: готовься к тому, что это далеко не первый его (ребенка) телефон будет в этом году (ттт).
ЗЗЫ: моему старшему 12 лет. За 2 года - 3 телефона улетело... Последний - вчера...
Clair
27 August 2009
ClickДля маленькой принцессы я бы наверное
Hello Kitty Edition купила))
Только дороговато((
Click
Нынче в школе телефон это важнейшая вещь! Обязательно блютуз-картинками меняться, что-бы громкий был-мелодиями хвастаться, ну и боле менее гламурненький -девочка же. Я своей два год назад взял SE890.
о, товарищи, сорре за офф, но раз тема телефонная, спрошу тут
какой телефон можно подарить молодому человеку на д.р.???
ЗЫ: забыл добавить. Сыну на ДР (в мае) подарили Нокию-5800
Понты...
LeonardA:
|
какой телефон можно подарить молодому человеку на д.р.??? |
Я уже не очень молод и ДР в январе.
-Dimm-:
|
Click Дружище, счас мобильники в школе - это предмет мерялки (как у некоторых дяденек - пиписьки). Чем круче - тем понтовее. А понты в настоящее время для них много значат. Купи чо-нить в пределах 5-7 тыщ. На марку не заморачивайся. Главное - начинка.
ЗЫ: готовься к тому, что это далеко не первый его (ребенка) телефон будет в этом году (ттт). ЗЗЫ: моему старшему 12 лет. За 2 года - 3 телефона улетело... Последний - вчера... |
+1, месяц назад он утонул
, теперь нокиа N85
Clickфик знает, нокио какое то
и ёпсы семерки там по 4999 салатовые
да и еще я б рекомендовал для дитеныша купить GSM трекер...
шоб отслеживать место его (детеныша) пребывания...
ClickКупи чтонить попроще(без антенки), с понятным интерфесом, крупными цифрами, можно с говняной камерой.
Ну iPhone допустим
не, он конечно самый близкий друг и человек мне, но не на столько
esn
я те другой подарок уже приготовила
Clair:
|
Click
Для маленькой принцессы я бы наверное Hello Kitty Edition купила)) Только дороговато(( |
Вот-вот, во дворе девчонки с такими ходят. Тоже подумываю про него.
Raleks
27 August 2009
1
LeonardA:
|
какой телефон можно подарить молодому человеку на д.р.??? |
Да ладна Ленка не надо... Есть у меня...
vladimir_dz
27 August 2009
Click:
|
Решили купить телефон, чтобы была на связи. |
первоклассников, как правило, приводят в школу/уводят из школы папы-мамы-бабушки-няни за ручку.
так что задача "чтобы была на связи" - неактуальна.
померяться понтами в первом классе - тоже рановато. это классу к третьему-четвёртому...
кстати узнайте в школе - многие учебные заведения щас ужесточают правила в отношении мобилок-звонилок, вплоть до полного запрета...
-Dimm-:
|
ЗЗЫ: моему старшему 12 лет. За 2 года - 3 телефона улетело... Последний - вчера... |
Может быть ей карточку для таксофона купить
Rival:
|
Click Я своей два год назад взял SE890. |
А лет ей сколько?
ClickПосмотри
такой вариант Яркий, недорогой, с блютусом, позиционируется как женский.
А вообще на яндекс-маркете очень удобно подбирать по параметрам, можно сравнивать.
Click:
|
Rival:
| Click Я своей два год назад взял SE890. |
А лет ей сколько? |
Сейчас 11, до этого был SE k750-его подарил как во второй класс пошла
У сына слайдер самсунговский за 4500 руб.
Пользуется камерой, звонилкой и играми. Год пользования - полет нормальный.
считаю что дить в 7 лет телифон не то что не нужен, а просто вреден. И не только излучениями, но и в учебе.
Это ты кого хотел обидеть?
АРХонт:
|
считаю что дить в 7 лет телифон не то что не нужен, а просто вреден. И не только излучениями, но и в учебе. |
Думал над этим. Опять же, во дворе девченки бегают с телефонами, этой тоже хочется. Конечно не хочется чтобы на уроках внимание уделялось телефону, а не тому что говорит учитель.