Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
выбор между бюджетниками с двойной камерой, между Оуктелом и Дуги. Пока склоняюсь к последнему, так как при прочих равных он дешевле.
Пользуюсь Ксяоми Редми 3про (почти год) -Минусов нет!Очень доволен функционалом,а особенно батареей!Рекомендую.
Вообщем выбрал Lenovo Vibe K5 , очень понравился особенно с фирменной фишкой Dolby Atmos® звук классный.
Avenger86Я же написал свою правду про Ксяоми Редми 3про.
Предполагаю что человек писал отзыв о смарте с китайской не стабильной прошивкой,стоит один раз установить глобальную стабильную прошивку и наступит счастье
(я один раз обновился почти за год,и не на радуюсь)
Это правда!
а я вот все не маогу выбрать. надо что-то мощьное на лет 5
сменная батарея
LTE
оперативки 2-3 гига
желательно
NFC
беспроводная зарядка
но чтоб не дороже 20 000р.
LG V10 мотрел, но там все отзывы есть отрицательные, вобщем как и на все телефоны.
Snezhnii
там нет пункта - сьемная батарея
Avenger86
За 20 можно очень хороший взять аппарат
Avenger86Когда несъёмный то есть запись соответствующая.
митяй76
у меня тоже ксиоми - покупал в связном,тоесть не серый телефон
все ок,не могу нинарадоваться)
телефон супер,долго сомневался что покупать и ксиоми в обще не хотел,но зря
теперь доволен как слон
Snezhnii
это понятно, но перелопачивать все модели долго.
митяй76
По поводу Ксяоми Редми-интересует как работает отпечаток.Сейчас выбираю из двух-один Ксяоми Редми 4А про без отпечатка,а второй Ксяоми Редми 4Х с от.Вот и думаю-будет глючить этот отпечаток или ну его на фиг
aleks36
Берите Редми4х с отпечатком-всё отлично работает,очень достойные аппараты за такие деньги-равных нет!
митяй76
Согласен!КСИОМИ - супер телефон
я честно очень боялся его брать!Купил - нарадоваться не могу
С Ксиоми засада, Смарт Орандж лютует!
shi:
|
С Ксиоми засада, Смарт Орандж лютует! |
Если бы при этом снижали цены на белые телефоны... Морально не готов я купить бюджетный телефон, который вчера на Али стоил 8-9, а сегодня в магазине 14-15 тыс.
aleks36
2 May 2017
митяй76
Заказал оба.Уже в пути.
shi
Зависают телефоны на таможне оренбург и екатеринбург.Сингапур проскакивает .На Али все по разному отправляют.Можно попросить продавца указать другую марку телефона на бумаге.
shi:
|
С Ксиоми засада, Смарт Орандж лютует! |
Аха!!!
https://hi-tech.mail.ru/news/xiaomi-ban/?frommail=1Хрен вам собачий, а не дешовый телефоны!
Я, кстати тут их покупаю серые, переплата минимальна, зато здесь сразу и на почте не стырят!!
Enott
3 May 2017
aleks36:
|
митяй76 По поводу Ксяоми Редми-интересует как работает отпечаток.Сейчас выбираю из двух-один Ксяоми Редми 4А про без отпечатка,а второй Ксяоми Редми 4Х с от.Вот и думаю-будет глючить этот отпечаток или ну его на фиг |
Однозначно 4Х, там же не только в отпечатках разница!! А пользоваться отпечатком или нет, дело твое.
Можно еще просто 4 посмотреть, у него корпус из цельного куска люминя!
Бред какой-то так у каждой вещи может быть эксклюзивный барыга на территории РФ. А что если дядя Чан мне на день дракона шлёт подарок? А если телефон БУ с торгов? Кажется мне, что это или фейк, или суд куплен. надо обжаловать решение в верховном суде.
YaIzYMB
17 June 2017
нужен кому по дешману xiaomi redmi note 3?
отдам с хорошим торгом!рст,брал в связном
в пленке в чехле
Есть кстати суперские часы
кто заберет в течения дня - хорошие условия по скидки
П. Р)l(евский
будешь если ксиоми брать,для тебя отдам за 6к
полный комплект,РСТ.Брал за 17 месяц назад
так ребят,у кого ксиоми редми ноте 3 про или оыбчная версия
мне походе по чеку пробили ПРО
а на деле обычный
П. Р)l(евский
17 August 2017
YaIzYMB:
|
так ребят,у кого ксиоми редми ноте 3 про или оыбчная версия мне походе по чеку пробили ПРО а на деле обычный |
3 гб оперативки и 32 гб внутренняя память вся разница - не мог не заметить
П. Р)l(евский
у меня 2 гб оперативка и 16внутри
но вроде в интернете щас гуглю и есть 2гб версии!
по чеку я покупал ПРО
П. Р)l(евский
17 August 2017
YaIzYMB:
|
П. Р)l(евский у меня 2 гб оперативка и 16внутри но вроде в интернете щас гуглю и есть 2гб версии! по чеку я покупал ПРО |
у тебя обычная версия, значит...
П. Р)l(евский
я так понял про бывает и 3гб и 2гб озу