Выбор мобильного телефона или смартфона

14 years ago

1

Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
сотовый для туризма, походов.

Не-Он
6 October 2010

Выбор мобильного телефона или смартфона
28,1K
views
688
members
4,4K
uRRY_001
22 December 2016

1

Kuznez:

П. Р)l(евский
Сейчас у меня сони z3 compact. Всем устраивает, кроме того, что весь стеклянный. Задолбался менять стекла. Соответственно, норм параметры, SD карта, хорошая батарея. Небольшой.

Xiaomi 3S, там все будет - бюджетный, металлический корпус, SD карта (вместо 2-й SIM, но можно сделать бутерброд), диагональ 5 дюймов, хорошая батарея.
Daiver
22 December 2016

Kuznez:

П. Р)l(евский
Сейчас у меня сони z3 compact. Всем устраивает, кроме того, что весь стеклянный. Задолбался менять стекла. Соответственно, норм параметры, SD карта, хорошая батарея. Небольшой.

Как со звуком? У меня такой был, телефон отличный, но звук (разговор с собедесником) ужас. Разговаривать можно только в тихом месте, если присутстуют посторонние шумы, то ничего не слышно вообще.

Продал и взял снова айфон - идеал телефона на сегодня.
Kuznez
22 December 2016mobile

Daiver
Нормально со звуком. Айфон больше не хочу.
Daiver
22 December 2016

Kuznez:

Daiver
Нормально со звуком. Айфон больше не хочу.

Видимо, не повезло мне, за те деньги был супер телефон и держал 2 дня зарядку. А сейчас соньки по 50 000.
Kuznez
22 December 2016mobile

Daiver
Если бы не нежные стекла, я тоже горя бы не знал. Брал за 20 полтора года назад.
Daiver
22 December 2016

Kuznez:

Daiver
Если бы не нежные стекла, я тоже горя бы не знал. Брал за 20 полтора года назад.

Я тоже брал за 24 тоже 1.5 года где-то
Инсайд83
22 December 2016

С 2013 года владею Самсунг Гэлэкси Ноут 10.1. Брал с запасом по параметрам для домашнего использования. Аппарат себя оправдывает уже четвертый год. Стилус? Мне оказался ни к чему. Поигрался и забыл. Хотя для тех, кому он нужен, думаю он будет удобен (сила нажатия, кнопка захвата и наведения курсора и т.п.). Зачетный планшет.
Kuznez
23 December 2016

uRRY_001:

Н

очень даже вариант.
У жены редми 3 просто, без S - вроде все нормально, но надо бы перепрошить - реклама китайская лезет...
призрак
23 December 2016

3

Я думал тут тема про понты...оказалось дешевые понты.
П. Р)l(евский
23 December 2016

призрак:

Я думал тут тема про понты...оказалось дешевые понты.

это говорит лишь о качестве мыслительного аппарата...
призрак
23 December 2016

5

П. Р)l(евский
Обиделся ... Прости.

общество потребления не приемлю напрочь.У меня друг один есть.Постоянно что-то покупает отвсякого говна до авто.И всё время звонит и хвастает .Разумеется от лишних денег(как ему кажется)А когда я его спросил ,когда он последний раз покупал подарки для детей в детский дом или жертвовал или построил что-то полезное...Тупик и непонимание...Потом обида.Просто вы ребята за своим благополучием не видите ничего вокруг...
П. Р)l(евский
23 December 2016

2

призрак:

П. Р)l(евский
Обиделся ... Прости.

общество потребления не приемлю напрочь.У меня друг один есть.Постоянно что-то покупает отвсякого говна до авто.И всё время звонит и хвастает .Разумеется от лишних денег(как ему кажется)А когда я его спросил ,когда он последний раз покупал подарки для детей в детский дом или жертвовал или построил что-то полезное...Тупик и непонимание...Потом обида.Просто вы ребята за своим благополучием не видите ничего вокруг...

причем здесь мой телефон за 10 к и детские дома? + дешевые понты. Совсем с елки упал? Что за бред?
призрак
23 December 2016

-1

П. Р)l(евский
Поймешь когда-нибудь.
П. Р)l(евский
23 December 2016

1

призрак:

П. Р)l(евский
Поймешь когда-нибудь.

Ты другого поучи, кто глупее тебя. В данном случае не дотягиваешь.
Leshii
23 December 2016

призрак
П. Р)l(евский
Не переходите на личности
Тут телефоны выбираем, не выясняем отношения
YaIzYMB
27 December 2016

призрак
очень красиво сказал!Понравилось!!!У меня был такой же товарищ,банальный потребитель и понторез с высокой самооценкой

p.s кстати,асус как оказалось на практике очень не плохо снимает,доволен что посмотрел обзоры китайцев с их плохой камерой
sas_000
28 December 2016

YaIzYMB
асус какой и каких китайцев, Xiaomi ?
aludov
28 December 2016

soho
Тут кстати проскакивала новость про чей-то ноутбук с поддержкой Wacom и трансформацией, обещали на CES 2017 показать.
YaIzYMB
28 December 2016

sas_000
meizu,у ксиаоми тоже вроде камера хромает
Asus selfie и zenfone 2 не плохо снимают
У меня фото в профиле на асус селфи снято,например
-Teacher-
29 December 2016

Крестнице надо выбрать подарок, смартфончик, до 6тр. 5 дюймов, белый или золотой. Может кто что подскажет толкового?
uRRY_001
29 December 2016

-Teacher-:

Крестнице надо выбрать подарок, смартфончик, до 6тр. 5 дюймов, белый или золотой. Может кто что подскажет толкового?

Всякие Prestigio, BBQ и пр. бренды третьего эшелона надо отметать, дети в этом деле очень соображают. Так что остается либо что-то не очень свежее или не очень шустрое от LG, HTC, Lenovo (типа LG K5, Lenovo A5600 и другие с Android не ниже 5.0), или поднять бюджет и купить Samsung J2 (характеристики не фонтан), или брать китайца Xiaomi S3 и аналогичные, там все неплохо, но есть риск с гарантией и большое время поставки.
-Teacher-
29 December 2016

цитата:
LG K5,
Ничего так аппарат и по бюджету, Xiaomi 3s нашел за 8900 c гарантией, глобальной прошивкой, но дороговато конечно. Думаю пока Лыжи взять, хватит ей на годок для 4 класса.
rays2
29 December 2016

1

-Teacher-:

Мото G 3 gen. Правда, стоит 8 тыр. в магазинах зеленого оператора.
П. Р)l(евский
29 December 2016

1

-Teacher-:

Ничего так аппарат и по бюджету, Xiaomi 3s нашел за 8900 c гарантией, глобальной прошивкой, но дороговато конечно. Думаю пока Лыжи взять, хватит ей на годок для 4 класса.

Ред ми ноут 3 16 гб уже 7500 стоит...
YaIzYMB
29 December 2016

-Teacher-
Леново и Асусы посмотри,были бюджетники
Леново правда на свой страх и риск
uRRY_001
29 December 2016

YaIzYMB:

-Teacher-
Леново и Асусы посмотри,были бюджетники
Леново правда на свой страх и риск

Про бюджетные не скажу, но середнячки у них нормальные, без существенных глюков.
-Teacher-
29 December 2016mobile

Взял Lenovo a1010 plus. 4тр, на годик точно хватит, приятный и недорогой аппарат, довольно шустрый.
uRRY_001
30 December 2016

П. Р)l(евский:

Ред ми ноут 3 16 гб уже 7500 стоит...

Пропустил 27 декабря акцию на 3S по 6.600, теперь уж лучше куплю Note 3
Kuznez
30 December 2016mobile

uRRY_001
Это где такая акция была?
uRRY_001
30 December 2016

Kuznez:

uRRY_001
Это где такая акция была?

На Али в магазине Xiaomi Dreami (на 4pda входит в "проверенные магазины") 27 числа была акция, 5-6 моделей по 1000 штук. Акция началась в 11:00 по Москве, в 17:00 Xiaomi 3S золотистого цвета уже не было. Ссылка на новость (в новости не все модели указаны)

Продукция Xiaomi на распродаже в рамках "Бренд-фокуса"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up