Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Kuznez:
|
П. Р)l(евский Сейчас у меня сони z3 compact. Всем устраивает, кроме того, что весь стеклянный. Задолбался менять стекла. Соответственно, норм параметры, SD карта, хорошая батарея. Небольшой. |
Xiaomi 3S, там все будет - бюджетный, металлический корпус, SD карта (вместо 2-й SIM, но можно сделать бутерброд), диагональ 5 дюймов, хорошая батарея.
Kuznez:
|
П. Р)l(евский Сейчас у меня сони z3 compact. Всем устраивает, кроме того, что весь стеклянный. Задолбался менять стекла. Соответственно, норм параметры, SD карта, хорошая батарея. Небольшой. |
Как со звуком? У меня такой был, телефон отличный, но звук (разговор с собедесником) ужас. Разговаривать можно только в тихом месте, если присутстуют посторонние шумы, то ничего не слышно вообще.
Продал и взял снова айфон - идеал телефона на сегодня.
Kuznez
22 December 2016mobile
Daiver
Нормально со звуком. Айфон больше не хочу.
Kuznez:
|
Daiver Нормально со звуком. Айфон больше не хочу. |
Видимо, не повезло мне, за те деньги был супер телефон и держал 2 дня зарядку. А сейчас соньки по 50 000.
Kuznez
22 December 2016mobile
Daiver
Если бы не нежные стекла, я тоже горя бы не знал. Брал за 20 полтора года назад.
Kuznez:
|
Daiver Если бы не нежные стекла, я тоже горя бы не знал. Брал за 20 полтора года назад. |
Я тоже брал за 24 тоже 1.5 года где-то
С 2013 года владею Самсунг Гэлэкси Ноут 10.1. Брал с запасом по параметрам для домашнего использования. Аппарат себя оправдывает уже четвертый год. Стилус? Мне оказался ни к чему. Поигрался и забыл. Хотя для тех, кому он нужен, думаю он будет удобен (сила нажатия, кнопка захвата и наведения курсора и т.п.). Зачетный планшет.
очень даже вариант.
У жены редми 3 просто, без S - вроде все нормально, но надо бы перепрошить - реклама китайская лезет...
Я думал тут тема про понты...оказалось дешевые понты.
П. Р)l(евский
23 December 2016
призрак:
|
Я думал тут тема про понты...оказалось дешевые понты. |
это говорит лишь о качестве мыслительного аппарата...
П. Р)l(евскийОбиделся ...
Прости.
общество потребления не приемлю напрочь.У меня друг один есть.Постоянно что-то покупает отвсякого говна до авто.И всё время звонит и хвастает .Разумеется от лишних денег(как ему кажется)А когда я его спросил ,когда он последний раз покупал подарки для детей в детский дом или жертвовал или построил что-то полезное...Тупик и непонимание...Потом обида.Просто вы ребята за своим благополучием не видите ничего вокруг...
П. Р)l(евский
23 December 2016
2
призрак:
|
П. Р)l(евский Обиделся ... Прости.
общество потребления не приемлю напрочь.У меня друг один есть.Постоянно что-то покупает отвсякого говна до авто.И всё время звонит и хвастает .Разумеется от лишних денег(как ему кажется)А когда я его спросил ,когда он последний раз покупал подарки для детей в детский дом или жертвовал или построил что-то полезное...Тупик и непонимание...Потом обида.Просто вы ребята за своим благополучием не видите ничего вокруг... |
причем здесь мой телефон за 10 к и детские дома? + дешевые понты. Совсем с елки упал? Что за бред?
П. Р)l(евский
Поймешь когда-нибудь.
П. Р)l(евский
23 December 2016
1
призрак:
|
П. Р)l(евский Поймешь когда-нибудь. |
Ты другого поучи, кто глупее тебя. В данном случае не дотягиваешь.
призракП. Р)l(евскийНе переходите на личности
Тут телефоны выбираем, не выясняем отношения
YaIzYMB
27 December 2016
призрак
очень красиво сказал!Понравилось!!!У меня был такой же товарищ,банальный потребитель и понторез с высокой самооценкой
p.s кстати,асус как оказалось на практике очень не плохо снимает,доволен что посмотрел обзоры китайцев с их плохой камерой
YaIzYMB
асус какой и каких китайцев, Xiaomi ?
soho
Тут кстати проскакивала новость про чей-то ноутбук с поддержкой Wacom и трансформацией, обещали на CES 2017 показать.
YaIzYMB
28 December 2016
sas_000
meizu,у ксиаоми тоже вроде камера хромает
Asus selfie и zenfone 2 не плохо снимают
У меня фото в профиле на асус селфи снято,например
-Teacher-
29 December 2016
Крестнице надо выбрать подарок, смартфончик, до 6тр. 5 дюймов, белый или золотой. Может кто что подскажет толкового?
-Teacher-:
|
Крестнице надо выбрать подарок, смартфончик, до 6тр. 5 дюймов, белый или золотой. Может кто что подскажет толкового? |
Всякие Prestigio, BBQ и пр. бренды третьего эшелона надо отметать, дети в этом деле очень соображают. Так что остается либо что-то не очень свежее или не очень шустрое от LG, HTC, Lenovo (типа LG K5, Lenovo A5600 и другие с Android не ниже 5.0), или поднять бюджет и купить Samsung J2 (характеристики не фонтан), или брать китайца Xiaomi S3 и аналогичные, там все неплохо, но есть риск с гарантией и большое время поставки.
-Teacher-
29 December 2016
Ничего так аппарат и по бюджету, Xiaomi 3s нашел за 8900 c гарантией, глобальной прошивкой, но дороговато конечно. Думаю пока Лыжи взять, хватит ей на годок для 4 класса.
-Teacher-:
|
Крестнице надо выбрать подарок, смартфончик, до 6тр. 5 дюймов, белый или золотой. Может кто что подскажет толкового? |
Мото G 3 gen. Правда, стоит 8 тыр. в магазинах зеленого оператора.
П. Р)l(евский
29 December 2016
1
-Teacher-:
|
Ничего так аппарат и по бюджету, Xiaomi 3s нашел за 8900 c гарантией, глобальной прошивкой, но дороговато конечно. Думаю пока Лыжи взять, хватит ей на годок для 4 класса. |
Ред ми ноут 3 16 гб уже 7500 стоит...
-Teacher-
Леново и Асусы посмотри,были бюджетники
Леново правда на свой страх и риск
YaIzYMB:
|
-Teacher- Леново и Асусы посмотри,были бюджетники Леново правда на свой страх и риск |
Про бюджетные не скажу, но середнячки у них нормальные, без существенных глюков.
-Teacher-
29 December 2016mobile
Взял Lenovo a1010 plus. 4тр, на годик точно хватит, приятный и недорогой аппарат, довольно шустрый.
П. Р)l(евский:
|
Ред ми ноут 3 16 гб уже 7500 стоит... |
Пропустил 27 декабря акцию на 3S по 6.600, теперь уж лучше куплю Note 3
Kuznez
30 December 2016mobile
uRRY_001
Это где такая акция была?
uRRY_001
30 December 2016
Kuznez:
|
uRRY_001 Это где такая акция была? |
На Али в магазине Xiaomi Dreami (на 4pda входит в "проверенные магазины") 27 числа была акция, 5-6 моделей по 1000 штук. Акция началась в 11:00 по Москве, в 17:00 Xiaomi 3S золотистого цвета уже не было. Ссылка на новость (в новости не все модели указаны)
Продукция Xiaomi на распродаже в рамках "Бренд-фокуса"