Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
Не-Он
6 October 2010
Выбор мобильного телефона или смартфона
Маршал1:
|
нокиа самый простой за 800 руб. неделю работает без подзаразядки! весчь! |
сам с таким ща гоняю,пока не выбрал новую мобилу,знаешь,чёта неделя подзарядки уже не радует
ещёбы - такой сам, кого хошь убьёт
Пользую нокию е52 и жены 6700. По мне больше нравится е52. А тачскрин мне не нра,лучше классики мне кажется ничего удобнее и надежнее нет.
Поехал покупать Е52, а выбрал С5. Пока не пожалел. Если нужен тачфон, то тока яблокофон, всё остальное ерунда. Имхо.
Salavat:
|
Click:
| нокия Е52 вот мой будущий аппарат осталось немного поднакопить. |
а как же 4G? |
Что как? Списаг телефонов есть на сайте поставщика услуг. Выбор не большой.
ЧУПАКАБРА:
|
Пользую нокию е52 и жены 6700. |
Отобрал у жены телефон
ЗЫ я тоже хочу отобрать у жены айпатифон, но мне религия запрещает
esn:
|
Если нужен тачфон, то тока яблокофон, всё остальное ерунда. Имхо. |
Хоть один здравомыслящий в этой теме есть
TranjiRRa
Говорил я тебе бери айфон за 13 16гигов, пока друг продает
Больше 1000 р.не стоит не один телефон...ну если с него звонить...
LightPowerда,говорил,только где айфон ща и где Я
Clickс чего такая уверенность что кроме айфона нет ничего лучше с тачскрином?, имхо бред
призракзвонить,да, но хочется большего
TranjiRRaцитата: |
Убилась мобилка,хочу новую,что выбрать то? |
ну раз убилась тогда я посоветую это
Скрытый текстАнглийская компания "Лэнд Ровер", знаменитая своими внедорожниками, разработала мобильный телефон, который невозможно ни разбить, ни расколоть, ни утопить.
Телефон "Лэнд Ровер Эс-1" выдерживает бросок на бетонный пол с высоты пяти метров, падение в воду и нахождение в ней в течение получаса, заверяют создатели.
Кроме того, он способен работать при температуре ниже 20 и выше 100 градусов.
Телефон произведен из особого сорта высокоустойчивого пластика и имеет резиновое покрытие. Примечательно, что моделью уже заинтересовались военные из НАТО. Об этом сообщает "Yoki.ru".
x
кстати уже есть модификации и их продают в РФ, цена-качество хорошее
TranjiRRa:
|
Click с чего такая уверенность что кроме айфона нет ничего лучше с тачскрином?, имхо бред |
Бред, так бред. Я и не спорю.
TranjiRRa
Расскажика ка нам какие тачскрины лычше айфона?
TranjiRRa:
|
Tovich элджи...слайдер...хм андройд вроде шустренькая операционка и проц нормальный смотрю тут стоит...но что то как то... |
Ниразу ни слайдер... тач.
цена/функционал - отличное!
яблофоны стоят нереально. правильно их называют - понтофоны. в принципе если уж тратить >1к$, то я бы брал Samsung Galaxy S - яблофон 4-й ему сливает по всем позициям...
Tovichда,да виноват,почитал отзывы и описалово,хороший аппарат за 9 штук
не спорю.
LightPowerда взять хотя бы LG оптимус,который товарищ
Tovich тут подкинул
стоит дешевле и я не уверен что на порядок хуже Айфона. Зато по цене в разы дешевле
Гибимоквесчь
я не знаю
я обычно задумываюсь какой телефон лучше, только когда сам собираюсь покупать телефон... потом покупаю и мне плевать правльный ли я выбор сделал
Ну наверно тот сенсорный я бы взял
Хотя ...
Sarumjan
14 July 2010
1
@НДРЮХА
6700 классик бери, черный
у меня предыдущая модель - 6600 или как ее там - офигенная трубка.
Romantichnaya_
14 July 2010
2
Я вижу только четыре. Бери пятую, неглядя. Будет Ок.
Была N78 и N79 обе через год превратились, как в сказке, "из кареты в тыкву"
купил Е52 в черном цвете!!! Отличнейший аппарат!!! За 4 месяца ни разу за глючил!!!
Есть все что надо для полного счастья...
Советую!!! Не пожалеешь!!!
хожу с е52, доволен, советую
лайм
14 July 2010
1
@НДРЮХА
E52 только. Сейчас шанс попасть на брак уже мал. а так первые партии были глючные до ужаса. Вообще у Nokia сейчас большой спад на рынке смартфонов. Во первых из-за качества продаваемого продукта, а во вторых из-за android. если немного вчитаться в интернет, то можно найти много негатива о Nokia (один провал флагмана N97) У меня было 8 телефонов Nokia. начиная с модели 3230 у них у всех был производственный брак. с чем столкнулся я:
3230-джойстик
N71-шлейф камеры, 3 месяца в ремонте
N76-облезает краска с корпуса
N78-горят динамики
Плюс в сервисе работают ... (это отдельная история)
на этом я решил что Nokia с меня хватит.
из всего вышеперечисленного знаю только про E52, что у первых партий были бракованные динамики и что-то с микрофоном(вроде), плюс западает кнопка камеры.
У 5530 и 5800 да и у всех сенсорных смартов Nokia (про megoo я говорю, не работал с ним), дебильнейше сделано меню с двойным нажатием на экран и подобное. плюс у 5530 резестивный экран...
так что думай... если нужен смарт то может посмотреть на androidе что-нибудь?
Fuchs
14 July 2010
На днях подарили дедушке С5 ...ни о чём телефон...
для юбиляра поиграть - нормуль )) для меня после N81 уже не интересно...
для "просто позвонить" - отлично, приятно в руке лежит, купили белый, выглядит даже стильно
карты памяти в комплекте нет...встроенная - ни о чём ))
кста про N81.
все отлично..кроме - не выдерживает корпус ...у нас с Гнусом оба телефона, купленные в одно время пришли в негодность спустя года 2...слабая моделька оказалась