цитата: |
а просто отжать у каво не судьба? |
судя по
Нужна нокия 8800 голд арте... |
отжал, продал, пропил, хозяин его поймал, теперь не знает как вернуть.
сотовый для туризма, походов. |
а просто отжать у каво не судьба? |
Нужна нокия 8800 голд арте... |
В магазинах говорят что ее уже не делают и привести даже на заказ не могут |
вдулинидзе: |
Raleks Мы покупали две 8800 на работу. Одну чтото около трех лет назад тыщ за 80, вторую месяца три назад тыщ за 30. Разница между ними в качестве исполнения была ощутимая... незнаю подделка или нет может просто производство удешевили но последние 8800 уже не те что были сначала. |
Pink a pig: |
не бери смотриться пахабно такую тока геям блин носить |
slanick: |
Брали на работу в подарок. Золото Через три месяца все напыление слезло, осталось одно железо. Карбон получше будет |
stafakos: |
Raleks искал часы так 2007 года в нете везде продавались, но как только доходило да заказа, оказывалось что их нет в наличии |
ManAG: | ||
нафик тебе атстающее на ТРИ ГОДА часы ? |
S Salavat: |
может Vertu пойдёт взамен? правда подороже выйдёт |
Брали на работу в подарок. Золото Через три месяца все напыление слезло, осталось одно железо. Карбон получше будет |
Pink a pig: | ||
не бери смотриться пахабно такую тока геям блин носить |
Raleks: | ||||
Я не себе Меня сразу убъют пацаны как увидят... Из жалости... Чтоп не мучился... |
Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: - По чём Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохрена, а на два года? - 12 500 - Дохрена, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, ..., плита упала именно на такую |
Pink a pig: | ||
почем отдашь |
Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: - По чём Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохрена, а на два года? - 12 500 - Дохрена, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, ..., плита упала именно на такую |
цитата (BooST @ Сегодня в 15:46) |
в теплостанской меге в оф. магазине Нокиа видел 2 недели назад голдУ эту. Так что выпускают еще я думаю. |
Pink a pig: |
Скрытый текст почту получил у кого отжатьмона x |