Выбор мобильного телефона или смартфона

14 years ago

1

Доброго всем здравия.
Друзья, подскажите пожалуйста кто в теме, какой телефон купить (марку, модель)?
Нужен по возможности противоударный, пылевлагозащещенный телефон, стоимостью ну тысяч до 15.
Заранее благадарю.
сотовый для туризма, походов.

Не-Он
6 October 2010

Выбор мобильного телефона или смартфона
28,1K
views
688
members
4,4K
Muxomor
31 October 2009

Warranty Fighter:

Muxomor
цитата:
бухануть 3000

Как вариант бухануть у входа Путинкой из Ашана (нуачо).
Итог: стоимость одного вечера с корыстной целью уменьшается на порядок.

жаль што у нас нет Ашана...придётся бухануть за 3000
Warranty Fighter
31 October 2009

Люди, слово
цитата:
лошара
является нецензурщиной и нарушением правил форума?
А то че та у меня в нарушениях 20% нарисовалось...
Muxomor
31 October 2009

posted image
Косм
31 October 2009

Warranty Fighter:

Люди, слово
цитата:
лошара

тупек у тя за флуд 20 висит!

з.ы. на шкалу нарушений нажми и всё увидишь
Warranty Fighter
31 October 2009

Косм
Блин...
Ну пасиб, братушко, просветил...
Muxomor
31 October 2009

Warranty Fighter:

Люди, слово
цитата:
лошара

Косм хана тебя,сообщил куда следует

Romax@
31 October 2009

2

Murtasik:

ДРУЗЬЯ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ, сколько раз не говори, а всё равно люди будут гнатьмя за дешевизной, тем самым нае ть самих себя... Не поленитесь, ещё раз проведите беседы с друзьями, родственниками и знакомыми.

Беседы на предмет чего?
- люди, не покупайте телефоны у наркотов, на улице! Они мало того, что ворованные, так еще и (о ужас!) китайские. ?

Друга ж не смутил тот факт, что трубка наверняка ворованная? Не, какая разница... понтовая зато.
Ну и поделом стало быть.
Косм
31 October 2009

Muxomor:

Warranty Fighter:

Люди, слово
цитата:
лошара

Косм хана тебя,сообщил куда следует

чорд... надо срочна менять пароли, явки

slr
31 October 2009

У меня тоже был такой телефон, вчера его еле впарил какому-то лоху на площади ильича... Еле уговорил его на 4.000
Кинщик
31 October 2009

7

цитата:
Доллары,  которые  я  добываю,  всегда
принадлежат простофилям и олухам. Им они не нужны и только жгут им  карманы.

Когда я стою на улице и продаю за три доллара какому-нибудь щенку  массивное
золотое кольцо с брильянтом, я  зарабатываю  на  этом  деле  два  доллара  и
шестьдесят центов. Ну, а он? Разве я не знаю,  что  он  хочет  подарить  его
какой-нибудь девушке и получить от нее столько, будто кольцо стоит не меньше
ста двадцати пяти долларов? Чистого дохода у него сто двадцать два.  Кто  же
больше наживается - я или он?

О'Генри "Благородный жулик" 1908г.
Moonwalker
31 October 2009

2

Murtasik

кроме того что твой приятель обладает небольшим интеллектом чтобы не понимать, что он покупает, так он - по его логике - помогает продавать краденное

откуда у наркомана N8800? если настоящий, то может быть только краденый

не покупаю никогда вещи. если есть шанс что они ворованные чтобы не потворствовать кражам

Warranty Fighter
31 October 2009

Moonwalker
Похвально, конечно...
Но волшебное слово "халява" продолжает будоражить умы соотечественников...
Malabar
31 October 2009

На Неглинной улице у ЦУМа таким макаром продают телефоны Верту. Ко мне все время подходят, когда я выхожу покурить.
Warranty Fighter
31 October 2009

Malabar
А скока просят??
П.С. Выезжаю!
Teemofei
31 October 2009

Warranty Fighter:

цитата:
впарить какому-нибудь лоху, прикинувшись бомжом, алкашом или наркоманом

+1
Вот этот вариант самый правильный!

Причём чувак, который этот телефон за четвёру толканул, поди сам прикидывался бомжом-нарокошей, ибо позавчера купил его у ашана, но друг сказал ему,что он китайский.

я кстати ща осознал,что очень серьёзно сбоянил
Бул
31 October 2009

Murtasik:

Поехал этот человек по своим делам сегодня в район площади Ильича, вышел из авто купить газету и тут как тут подходит к нему то ли бомж, то ли наркоман и предлагает купить телефон Nokia 8800... Ну человек спрашивает, за сколько мол продаёшь, за 10000 отвечает бомж-наркоман... В результате телефон приобретен за 4000 руб, радости полные штаны как говорится... НУ ещё бы, стоит то он под 40 кусков... Звоню я сегодня ему, как дела спрашиваю, мне отвечают что дела супер, купил телефон о котором мечтал за 4000 руб.

Поделом ему. Песенку по радио закажи ему "Лошара ми кантаре", чтобы не сильно расстраивался.
Элвис
31 October 2009

Warranty Fighter
цитата:
светануть ею где нибудь в ночном клубе (или еще где нибудь, внешне точно прокатит за настоящий) и купить на это одну из смазливых девочек с корыстной целью...

Угу...в деревенском клубе если только

Murtasik
Жжошь как всегда Тема супер! Даже не знаю как прокомментировать Знакомому респект Пусть ко мне заедет, я ему тоже чё-нить впарю
KOM
31 October 2009

Malabar:

На Неглинной улице у ЦУМа таким макаром продают телефоны Верту. Ко мне все время подходят, когда я выхожу покурить.

Я думал ты их одним взглядом испепеляешь, на расстоянии 100м.

Gleb!
31 October 2009

1

да пусть пользуется, нормальный аппараты у них, 3 симки, телевизор, градусник, компрессор, домкрат и молоток, метательное оружие самообороны, субъект жульничества в конце-концов. Отлысная телефонама, опупенабл!
Murtasik
31 October 2009

GANGSTER:

Как можно не отличить оригинальное меню Nokia,от китайского?
там же всё в ошибках...

это было раньше, на заре когда китаёзы тока начинали этим заниматься... Тогда ещё телефоны носили громкое имя Nokla... Сейчас уже китайские Nokia по виду вообще не отличаются от оригинальных, та же батарейка, голографическая наклейка, стикер made in Finland... Внутри же никаких грамматических ошибок в словах и вовсе нет... Отличие заключается в мелком шрифте, более блеклом меню и в приложениях они почему то любят ставить игру, под названием женский цикл...
Я понимаю что все мы отличим эти телефоны без проблем, но вот наши родители или родственники старшего возраста попасться на эту удочку могут, тем паче что у них как правило нет времени копаться в интерфейсе данных телефоном, ища изъяны... На вид посмотрели - совпадает, на все тоже совпадает, включили надпись Nokia, меню включили - вроде всё нормально... Берём... Вот и всё...

P.S. Кстати сёдня гонял в царики с товарищем что купил данный аппарат, скинули за 2000 еле еле в палатку занимающимися исключительно китаёзами... Там данные аппараты стоят от 4-х до 6...

Perez:

судя по тому что на картинке их два ты себе тоже взял "занидорога"

я вот как то удивлялся, что четверть Москвы ходят с такими телефонами, откуда у людей стока лаве... Видимо теперь я нашел ответ с какими они ходят

P.S. Кстати у этих китайских Нокиа даже блютуз работает и камера не бутафорская, я сам охренел... Единственная проблема там с GPRS, там тока GPRS-CHINA
Murtasik
31 October 2009

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
slr ну ты больше там не появляйся во избежании неприятностей в своей жизни

Teemofei:

Причём чувак, который этот телефон за четвёру толканул, поди сам прикидывался бомжом-наркошей, ибо позавчера купил его у ашана, но друг сказал ему,что он китайский.

Ты хоть представляешь какая это цепочка из псевдо алкашей, накроманов и бомжей... Сколь же владельцев сменил этот телефон, которые на что только не шли, кем только не переодевались, какие только театральные курсы не заканчивали чтобы впарить это ЧУДО КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Элвис а ты прикидываться будешь алкашом?
kol123
31 October 2009

Murtasik
А тя китайские напевы не смутили в телефоне?
Murtasik
31 October 2009

kol123:

А тя китайские напевы не смутили в телефоне?

kol123 да я же говорю тебе, там в этом телефоне почти ничего китайского нет... Нет конечно сразу бросается в глаза мелкий шрифт который невозможно изменить, блютуз который находится где то в контактах или в фотокамере... Но это всё не явно, чтобы сразы выдать китайских братьев... Тока когда добираешь до передачи данных находить надпись GPRS-CHINA...
Аппарат даже IMEI высвечивает тот, что стоит на наклейке...
Прикинь если мы всё таки родной 8800 продали за две
Warranty Fighter
31 October 2009

цитата:
Но это всё не явно, чтобы сразы выдать китайских братьев...

Ну тада точно смело на дискач, можно даже не деревенский!
Прокатит, стопудово.
997
31 October 2009

Каюсь, в прошлые выходные, на стоянке Ашана (Комунарка),сам чуть не попался на эту лажу. Жена спасла. Мне даже чек показывали. Знал ведь что лажа, но "Халява" такое сладкое слово. Сейчас пишу и ржунимогу!!! Всетаки надо иногда женщин слушать.

К стати, изначально предлагал за 8000, в конце был согласен на 2500+мой старый аппарат. Может стоило махнуть?
Taurus
31 October 2009

Про 8800!!!
Если за батареей написано Made in Finland(Made in German), то это 100% КИТАЙ!!!
В Россию ввозят 8800 только Made in Korea!!! По крайней мере летом было так!!!
Росомаха
31 October 2009

Седня около торгового центра цыган предлагал такую же 8800 арте серого цвета. За сколько не знаю, разговаривать с ним не стал.
Dr.FeelGood
31 October 2009

У ,,Лошанов,, бензопилы Хусгварны и перфораторы Бош китайской подделки за недорого продают люди вполне цыганской национальности
araleng
1 November 2009

"Сэр, купите Роллекс за 50 баксов" (с).
Ну что тут еще можно сказать?
andreyzzz
1 November 2009

Без лоха, жизнь плоха ! как говорится...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up