Так вот, есть у нас такие одноклубники которые впаривают
... всякую, выдающию за оригинал... это выяснилось только на следующий день... деньги товарищь отдавать не хочет...
Hidden postмдя...объява не моя...
думаю тему можно закрывать...сегодня вернут деньги...всем спасибо...все свободны
MIrinaцитата: |
всем спасибо...все свободны |
Э нет, так не пойдет
Тут курилка решит, свободны или нет
MIrina:
|
мдя...объява не моя... думаю тему можно закрывать...сегодня вернут деньги...всем спасибо...все свободны |
что значит свободны???77 ты в саем уме??
lukin
6 October 2010
MIrina:
|
мдя...объява не моя... думаю тему можно закрывать...сегодня вернут деньги...всем спасибо...все свободны |
Девушка, это что значит ?
Даешь САМСУКЕ плюсы, а топив стартеру минусы.
Коль мы свободны
lukinпогодь, адрес в личку не пришел еще
aerodan:
|
MIrina ау |
Чего ты воишь? Она поматросила и бросила
aerodan
6 October 2010
Тему читают aerodan, Vortex, rus3172, SAMSUKA, Ruslan Ka, -СТАЛКЕР-, Everybody lies, lukin, scnextsb, Andr0N, allpol, 3 гостей, 0 скрытых
оч интересна...
samsuka признавайся че была?
а чё вы от меня услышать хотите? вы хотели итога, я постарался решить ситуацию.
SAMSUKA
куплю аппарат за 3000
stafakos
ну так чего же ты ждёшь, ещё успеешь его перехватить у MIrina)))
SAMSUKAхотели узнать, зачем ты впарил девушке кетайскую подделку, и за скока ты его купил сам?
Так народ - поднимаем обратно авторитет SAMSUKA.
Ситуацию с девушкой он решил, хотя в принципе косяк был только в обещании что это не китай, умолчал бы и сказал что "вроде орегинал, не знаю" и ничего было бы предъявить.
В УК есть понятие "Добросовестно заблуждался", которое освобождает от ответственности при мошенничестве
-Alexx-
вообще тему читал?
knave:
|
lukin погодь, адрес в личку не пришел еще |
забудь, но номерок могу подкинуть )))
MIrinaКогда бабло вернут, берите телефон вот здесь: ffclub.ru/topic/204975/ тут без обмана
IRET:
|
Так народ - поднимаем обратно авторитет SAMSUKA. Ситуацию с девушкой он решил, хотя в принципе косяк был только в обещании что это не китай, умолчал бы и сказал что "вроде орегинал, не знаю" и ничего было бы предъявить.
В УК есть понятие "Добросовестно заблуждался", которое освобождает от ответственности при мошенничестве |
Я про это уже сутки говорю.
Поднимаем Авторитет SAMSUKA.
lukinжестоко его заминусиле ващета
Восстанавливаем одноклубня в глазах общественности
SAMSUKA мужиг (сообщение #8536689)
knave:
|
lukin жестоко его заминусиле ващета |
ага. Но я надеюсь здравый смысл одержит верх в головах одноклубников и народ минусы уберет
Оставьте мои минусы в покое)))