Так вот, есть у нас такие одноклубники которые впаривают
... всякую, выдающию за оригинал... это выяснилось только на следующий день... деньги товарищь отдавать не хочет...
MIrinaникогда вместе, а не было раздельно! Я не удивлен если че!
ладно я так предупредить вас... может нужен кому 8800?
MIrina:
|
да ни когда небыло нокии... и тут обманули |
не было и ненада ...
свежий пример ... вот
(Телефон nokia carbon arte стоит 55990
У него на стекле какое-то пятно прямоугольной формы, не могу описать даже... его можно стереть их тряпкой в комплекте, но затем оно снова появляется... я уже перерыла весь инет максимум подходящее что нашла это про полимерный слой, точнее сказать его дефект... Сейчас звонила в экспертизу (у нас уже дошло до экспертизы) по телефону чел сказал, что вообще он о таком впервые слышит и скорее всего в телефон попала вода Я говорю и растеклась строго прямоугольно? А он мне в ответ, ну а че всякое может быть...)
MIrina:
|
aknot:
| Ирина вам на будущее когда еще будете читать Маде Ин Финланд!
В финляндии Делают только серию N! Серию начинающуюся на 8-ку Делают в Германии! Все остальное в Венгрии и китае! |
еси в органах очень хороших знакомых нет, то боюсь, что тя пошлют куда подальше
Я все рабно не понимаю, как можно купить дорогущую вещь в три раза дешевле, и ни чего не заподозрить
Кстати, что за сервисный центр то???
MIrina:
|
ладно я так предупредить вас... может нужен кому 8800? |
6000р в инете такой толкают
MIrina
телефон работает? без сервисного центра вы даже не догадались что это подделка?
ну и ходите - понтуйтесь на здоровье, меньше знаешь лучше спишь как говорица
MIrina:
|
ладно я так предупредить вас... может нужен кому 8800? |
почем продаешь?? поди тыщ за 45000??
Yuri_Nickolaev
4 October 2010
MIrina
за 2000 р. возьму)))
dabu:
|
MIrina:
| aknot:
| Ирина вам на будущее когда еще будете читать Маде Ин Финланд!
В финляндии Делают только серию N! Серию начинающуюся на 8-ку Делают в Германии! Все остальное в Венгрии и китае! |
еси в органах очень хороших знакомых нет, то боюсь, что тя пошлют куда подальше
Я все рабно не понимаю, как можно купить дорогущую вещь в три раза дешевле, и ни чего не заподозрить
Кстати, что за сервисный центр то??? |
в инете набрала чистка телефона там им номер написала тел. мне сказали китай
глаза сначала были такие, через часа два отпустило... ответили что китаем не занимаются илите ...
tulakicker:
|
MIrina
телефон работает? без сервисного центра вы даже не догадались что это подделка?
ну и ходите - понтуйтесь на здоровье, меньше знаешь лучше спишь как говорица |
работает=))) хорошо но НАПИСАНО ОРИГИНАЛ БЛИН...
Yuri_Nickolaev
4 October 2010
так это было в объяве написано... Вы подпишите после маде ин финланд в скобочках "оригинал" и все встанет на круги своя)))
Yuri_Nickolaev
4 October 2010
1
Perez
"китайскую" наклейку RQ видно сразу... этот символ обозначает кодовое название компании-производителя "Бу-гк-янг" ...)))
мне такой предлагали за 4000р
в кожанной коробке .. все дела
http://www.luxkopi.ru/_nw/0/10248795.jpg
Deika
4 October 2010
Может он просто серый?
Я когда-то также с фотом расстроилась - Связной впарил серый аппарат... потом забила и начала получать удовольстие от пользования самим девайсом.
И ваще - кетайцы вон, ковчеги построили в 2012, а вы все им не доверяете!
кстате неплохой подарок для Белко ... на д.р орехи колоть
он весит где то грамм 300
http://www.luxkopi.ru/_nw/0/73822421.jpg
MIrina
кстати прикинь если он сам купил его за 50-60т.р а тебе отдал за 16... он жэ ещё и угорел на этом аццки
Perez:
|
MIrina
кстати прикинь если он сам купил его за 50-60т.р а тебе отдал за 16... он жэ ещё и угорел на этом аццки |
ага в инете они стоят 6новые а я купила в 2,5раза дороже
По наклейкам сзади можно и не понять, что телефон левый.. наклейки копируются почти идеально.
Надо смотреть на само меню телефона, есть ли там корявые шрифты, странный перевод и т.д.
Можно сделать фотку, залить на комп и посмотреть её свойства.. у Карбон Арте 3.2 МПикселя, в китайцах максимум 1.3 ставят..
Вообще верно выше сказали - покупать за 16500 телефон, который новый ну 45к минимум, это если серый, причем не разбираясь в телефонах - это надо быть странным человеком.
MIrinaНе повезло.
Видимо, 5 тыров прибыли для сего человека важней статуса одноклубника...
цитата: |
После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял в веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество? |
О.Бендер
-СТАЛКЕР-
4 October 2010
Кстати, есть на продажу новый Айфон с двумя симками. Оригинал, привезен из США, гарантийный талон подписан С.Джобсом.
Для одноклубников цена 10 000 руб, от сердца практически отрываю, срочно деньги на зимнюю резину нужны.
Кинщик:
|
MIrina Не повезло. Видимо, 5 тыров прибыли для сего человека важней статуса одноклубника...
цитата: | После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял в веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество? | О.Бендер |
я хриновую вещь не продам знакомому человеку или одноклубнику... либо предупреждаю...
как видем жопашники еще есть на этой планете..
MIrina:
|
Perez:
| MIrina
кстати прикинь если он сам купил его за 50-60т.р а тебе отдал за 16... он жэ ещё и угорел на этом аццки |
ага в инете они стоят 6новые а я купила в 2,5раза дороже |
ну за то этот 100% рабочий с проверкой в течении 1.5 недель ...