Как ни зайдешь...в сортир общественный...встанешь... достанешь...а рядом все перед тем как достать плюют...либо в писсюар...либо в желоб длинный...это что за фигня такая?
надо такжэ или нед?
CЛАВА
4 October 2010
Сколько можно плевать?!?!
Алекс_Ю, а в чем проблема, если кто-то плюет из авто на асфальт?
vSAS:
|
Алекс_Ю, а в чем проблема, если кто-то плюет из авто на асфальт? |
Зимой гололед от этого появляется.
А вообще, для того, чтобы понять это - надо ездить не по встречке
knaveне вижу
видимо на видео Малабар доминирует над диаспорами. поддерживаю
Adios_:
|
-XXXXL-:
| ( в писсуары и в "желоб длинный" ( хде ты такой сортир раскопал-то???))
|
В Икее "желоб длинный". |
В ИКЕЕ он ваще должен быть общим (с женским).
Медный_чайник
4 October 2010
Плевать приходится, чтобы более точно определить высоту, глубину, силу и направление ветра, а так же по отражению звука упавшего плевка лучше представить трёхмерную геометрию "цели", дабы избежать брызг.
vSAS:
|
Алекс_Ю, а в чем проблема, если кто-то плюет из авто на асфальт? |
Вы в гости к друзьям придите и нассыте в цветок, насрите в пианино, и, наконец, смачно харкните на стену, и спросите: "А в чем, собственно, проблема?". Я думаю Вам быстро объяснят.
Ни разу не замечал,мож они в в тебя плюют.Ты не Пу?
просто пИсать скучно же)
звук один и тот же, хочется добавить новый звук.
думаю маленькие дети не плюют, а потом это надоедает и музыки больше слушаешь, хочется мелодичности)
Ну вот я плюю. Это как проверка. Вдруг там из натрия писсуар. Ты на него струёй, а он бабах!!
Ещё если яма есть какая нибудь или обрыв, я подхожу, заглядываю вниз а потом плюю.
На таможне финской. СЛАВА ты об этом?
А ведь действительно... Недавно стал у писюара на работе, справляю нужду... подходит мужик, паркуется к соседнему... и отливая смачно схаркивает...
Зачем???
Евгений из Питера
5 October 2010
2
ОФФ..
Два пенсионера жалуются друг другу на здоровье:
"Раньше ссали - галька разлеталась, а теперь и снег не тает..."
vSAS
5 October 2010
Alex_Uа если я в гости прийду и нассу в унитаз - это не ок?
где можно плевать? судя по автору, даже в писуары нельзя
vSAS:
|
Alex_U а если я в гости прийду и нассу в унитаз - это не ок? где можно плевать? |
Ок, но только в унитаз, а не вокруг.
Я о другом говорил. Есть некоторые правила этикета.
Если уж хочется плюнуть, так сделай это так, чтобы другим было не противно. Хочется сморкнуться, выйди из-за стола, возьми платок, а не делай это на ходу в толпе, зажав ноздрю.
У каждого есть свои "слабости", но не нужно это выставлять напоказ, уважайте других.
Любите вы харкаться, так делайте это культурно.
Нравиться, например, мне чихнуть или "газануть", или все одновременно, так, чтобы стены тряслись, так я это делаю культурно, когда в радиусе видимости, слышимости и ощущаемости никого нет.
Alex_Uну в авто просто некуда плевать, ну это еще ладно, я стараюсь плевать, когда поменьше людей вокруг. НО уж не плевать в писуар - это какая-то параноя что-ли...
maxim555211
5 October 2010
Меня вообще эта привычка вымораживает, я не вижу в ней смысла, это какое-то отклонение, то ли с железами слюнными, то ли нервного характера, типа тика...
Часто идёшь по пустынной улице, навстречу тело и как только оно к тебе приближается он почему то плевать на землю начинает, думаешь, больной что ли...
Евгений из Питера
5 October 2010
Если рассуждать серьёзно, то плевки имеют подсознательное действие, чтобы "пометить территорию". Обратите внимание, что если несколько человек стоят у обрыва, на террасе, на балконе, то практически каждый мужчина плюнет вниз. Женщины этого не делают, по крайней мере на виду у других.
Так и в сортире, первобытное чувство метить территорию мочой, а для верности ещё и слюной.
Евгений из Питера
5 October 2010
Проходите, мадам, тут мужской разговор
maxim555211
ну вообще да, я когда болею - плюю, что теперь не болеть?
цитата: |
ну вообще да, я когда болею - плюю, |
Это выделяется мокрота ,нормальное явление . А про пометить ,на мой взгляд ерунда , плюют ,как правило те кто курят , слюна постоянно выделяется в ответ на раздражитель , 12 лет как бросил - не плююсь
Евгений из Питера
5 October 2010
2
Dimicandum:
|
цитата: | ну вообще да, я когда болею - плюю, |
Это выделяется мокрота ,нормальное явление . А про пометить ,на мой взгляд ерунда , плюют ,как правило те кто курят , слюна постоянно выделяется в ответ на раздражитель , 12 лет как бросил - не плююсь |
Эта... Метят самцы, которые в силах.
Ничего личного
CЛАВАне плюю.
такчто вставай рядом смела
CЛАВА:
|
Как ни зайдешь...в сортир общественный...встанешь... достанешь...а рядом все перед тем как достать плюют...либо в писсюар...либо в желоб длинный...это что за фигня такая? надо такжэ или нед? |
я так понял ты не был в советских привокзальных сартирах.