1) Ford Focus3 5-door (хетчбек)
2) Ford Focus3 4-door (sedan) (седан)
3) Ford Focus3 wagon (универсал)
Фотографии тутFord Focus3 5-door http://s002.radikal.ru/i197/1001/98/895ae8e83cf9.jpg
Ford Focus3 4-door (sedan) Ford Focus3 wagonx
и общий вид трёх красавцев
результат выбора кузова фф2 на Нашем форуме:
Выбор кузова |
Хетчбэк 5 дверей | | 745 | 37,9% |
Седан | | 544 | 27,7% |
Универсал | | 677 | 34,4% |
Total 1968 votes, last 28 October.
konung
25 January 2010
Какой кузов фф3 вы выбрали
Плюсанчик седану.Особенно на таком литье как на верхнем фото.Сараи не понимаю-все время ездить в ящике,чтоб раз в год что нить перевезти...Хэтч вроде ничего,да и в городе удобно,но...Любовь зла
Я за вагон.
Седаны в таком классе не понимаю.
Лучше быть,чем казаться.
Проголосовал за 5 дверый хеч.
Сейчас 5 дверый хеч. Единственно невсегда хватает объема багажника. Увидел что у ФФ3 почти старая база
а длина на 15 см. больше и из них 10-11см. придутся видимо на багажник. Надеюсь проблема будет решена.
mager:
|
Я за вагон. Седаны в таком классе не понимаю. Лучше быть,чем казаться. |
а я понимаю
и не только я судя по голосованию
Вагон есть и кроме него не хочу не кого.
вот только бы над аэродинамикой бы поработали потщательней
... чтоб на пятой двери бы поменьше грязи...
alex_passat_b3
30 January 2010
Семейному человеку - только вагон.
Задумайтесь о будущем, маркетологи ФМК.
Жалко если не будет сарайчика с дизелем нашей сборки.
Пока не вижу достойных конкурентов своему АВТО за схожую цену.
Надеюсь появятся в лице фокуса 3.
able
31 January 2010
Седан в сегменте С имхо смешён, да и не нужен, т.к. не практичен. Вагон самый удобный и правильный кузов
, в Европе тоже вагончики самые уважаемые кузова. Если бы денег не хватало, то взял бы хетчбек 5д, но не седан. ВСЁ ИМХО, СПОРИТЬ НЕ ХОЧУ!
хоть и недолюбливаю седаны = но это красавец получился
С порогами вроде немного подумали, а то у нынешних они через одного помятые, что на рестайлах что на дорестайлах.
И так продолжаем анилиз
Какой кузов FF3 Вы выберите ?
хэтч 3 дверный [ 16 ] [8.08%]
хэтч 5 дверный [ 67 ] [33.84%]
седан [ 65 ] [32.83%]
универсал [ 50 ] [25.25%] Всего голосов: 198
прочитал, посчитал - за 5 дней как один к трём шли хэтч 3-х дверный и универсал, так и идут
ТАК ДЕРЖАТЬ!
ANDREWВ ZНаверно имел ввиду на одну треть универсалы отстают от хэтча
скорей всего седан-хотя всегда хетчи были
Сергей Гаврилов
31 January 2010
Хочу чтоб как в Шкоде: Твин-дур. Потаму как очень нравиться седан, но хочется универсальности вагона!!!
Приехал в салон заказывать универсал ( семья, дача, все такое..), но увидел ЕГО! 5 дв. хеч. Однозначно! Как будет с ФФ-3 ? Надо посмотреть и выбирать не потому что в него холодильник влезает! А потому что нравится!
Edwardцитата: |
ANDREWВ Z Наверно имел ввиду на одну треть универсалы отстают от хэтча |
это как?
52 меньше 18?
можно обобщить и 3-х дверки против 5-и дверок
ANDREWВ ZТочно, блин!
Прочитал невнимательно, сравнил с пятидверками
Ладно, мы то все равно за сарайчики
сейчас 5д. все нравится, но хочется вагон, т-к жизнь в пригороде вынуждает функции доставки из гипер, супер, пупер маркетов порой брать на себя. На картинке, вроде бы, симпатично, а в жизни - посмотрим. Опять же вопрос цены. Если вагон будет, как и мондео, на 100 рублей дороже седана, разговаривать особенно не о чем.
На фотке Седан очень понравился
x288xx:
|
Опять же вопрос цены. Если вагон будет, как и мондео, на 100 рублей дороже седана, разговаривать особенно не о чем. |
Сей час разница в цене 40тысяч рубликов
Не думаю что у третьего разница между седаном и вагоном будет намного больше
Хоть я и молодой, но меня прикалывают вагончики, во-первых это вместительность при почти таких же габаритах как у седана, во-вторых его можно огого как под спортивный забабахать, в принципе колесики запихнуть и усе, прекрасный внешний вид обеспечен, ну а если по чесноку, были бы бабки, то взял бы еще и в придачу самую сильную версию 3-дверки-на работу ездить...
голосовал за Ford Focus3 5-door (хетчбек) .всегда нравился хетчбек.
Karamnoff
Хоть я и молодой, но меня прикалывают вагончики
Ничего удивительного. В тойже Эуропе, вагончики часто позиционируются как автомобили для спорта и молодёжи ( т.н. спорт-вагон, правда для успешной молодёжи,т.к. цена выше), удобно для путешествий со спорт оборудованием, например сёрф или сноуборд, и не только свой, но и своей подружки или друзей.
Проголосовал за 3-х дверку!!! Дверь так дверь,кузов жесче. стойки не мешают.
(все применительно к себе). И оочень люблю как выглядят 3-х дверки на
больших колесьях.