1) Ford Focus3 5-door (хетчбек)
2) Ford Focus3 4-door (sedan) (седан)
3) Ford Focus3 wagon (универсал)
Фотографии тутFord Focus3 5-door http://s002.radikal.ru/i197/1001/98/895ae8e83cf9.jpg
Ford Focus3 4-door (sedan) Ford Focus3 wagonx
и общий вид трёх красавцев
результат выбора кузова фф2 на Нашем форуме:
Выбор кузова |
Хетчбэк 5 дверей | | 746 | 37,9% |
Седан | | 544 | 27,7% |
Универсал | | 677 | 34,4% |
Total 1969 votes, last 6 November.
konung
25 January 2010
Какой кузов фф3 вы выбрали
как-то и не заметил, что опрос подредакторовали
, но так даже лучше: как в Европе - одни универсалы, потом хетчи, седанов нет...
Anikiy
7 November 2010
ANDREW Z:
|
как-то и не заметил, что опрос подредакторовали , но так даже лучше: как в Европе - одни универсалы, потом хетчи, седанов нет... |
Седаны в европе есть, но не в компакт-классе
))
А вообще я тоже хочу сарай
)) Оч практично.
Кстати, ездить в седане FF2, и ездить в седане даже с откинутой малой половинкой заднего сиденья - енто две совершенно разные вещи
Не будет ли сарай слишком сильно шумен???
я после хетча фф2 купил сарай фф2...отличие...по шумности не заметил...а вот прогревать салон дольше-думаю шторку поменять на полку из фанеры...так что в новом опросе я проголосовал за универсал
Anikiy
с чего он должен быть шумным, я вот на хетче ниразу не ездил, а седан и универсал мне показалось нет разницы по шуму. это также справедливо и к пежо 406, когдато был седан, ща периодически юзаю универсал, мож у мну со слухом плохо, но разницы особо не замечаю.
konung
чего фф3 не дождался?
ПыЖиК:
|
Anikiy с чего он должен быть шумным, я вот на хетче ниразу не ездил, а седан и универсал мне показалось нет разницы по шуму. |
Ну не знаю вот. Заметил на предыдущей машине еще. Был момент, когда у меня салон был уже зашумлен-завибрен, а багажник еще нет. Так вот там, если откинуть спинку заднего сидения, шума прибавлялось в разы. Даже было слышно, как выхлоп "бубнит". С тех пор стал обращать внимание на этот момент. На новой машине шумки нет и резина заводская клевая и тихая. Но все-равно разница заметна.
P. S. Наверное это я слишком редко майфун включаю
ПыЖиКмашина была на издыхании...пришлось срочно менять
доволен как слон
да выйдет фф3 мож буду локти кусать...но во первых када ещо фф3 сарай будет...во творых цена..в третих...мне салон снутри фф2 больше нра ...пока по крайней мере
Жду с нетерпением премьеру...
ООООЧень бы хотелось Вагон
Какой, кстати, клиренс и Федьки 3 ?
AmorphiSFF2
10 November 2010
кто в курсе,3х дверки точно не будет??
да сообщалась,что 3х дверной версии не будет...
гражданской 3хи не будет. СТ скорее всего будет 3ехдверкой
AmorphiSFF2
10 November 2010
слышал,что вообще не будет 3х дверки
Alexdavydoff
10 November 2010
Взял бы седан. Потому что:
1. У меня сейчас седан
2. Сложилось убеждение, что у хэтча задняя полка - помеха шумоизоляции
3. Грязное заднее стекло постоянно
Alexdavydoff:
|
3. Грязное заднее стекло постоянно |
которое на хетче с вагоном с помощью щетки быстро становится чистым в отличии от седана
а я превратил свою трехдверку а А4
мне ваще кажется федя седан убогий маленька,да простят меня их обладатели,а хетч удобный и симпатичный...
3 фокус конечн даже седан не плохо выглядит
но мой выбор хетч,ну и над вагончиком задумываюсь...
bonjour:
|
мне ваще кажется федя седан убогий маленька,да простят меня их обладатели,а хетч удобный и симпатичный... 3 фокус конечн даже седан не плохо выглядит но мой выбор хетч,ну и над вагончиком задумываюсь... |
Не прощу
Это кому чего нравиться...
А по мне седан более практичнее и представительнее смотрится в отличие от юношеского 5-ти дверного хэтча. 3-х дверный, если довести до ума я бы может себе и взял... но впускать/выпускать постоянно пассажиров меня напрягает.
На счет багажника Вы тут сказки не рассказываете.
Все там раскладывается и очень даже удобно перевозится, и места побольше, чем у вас в хэтчах. В багажниках хэтча можно только одну сумку спортивную положить, а я в аэропорт когда вез родственников два средних чемодана + ручную кладь положил без проблем.
В хэтче такое было бы возможно только с разбором задних сидений...при этом куда деть пассажиров тоже вопрос, видимо на чемоданы положить
KKE
11 November 2010
ПыЖиК:
|
Alexdavydoff:
| 3. Грязное заднее стекло постоянно |
которое на хетче с вагоном с помощью щетки быстро становится чистым в отличии от седана |
Мне на седане очень удобно что стекло всегда чистое...не надо лишний раз отвлекаться от дороги
bonjour:
|
мне ваще кажется федя седан убогий маленька,да простят меня их обладатели,а хетч удобный и симпатичный... |
Так абычна те говорят, хто с пацанских девяток пересел
представительный фокус это как солидный адидас
я ,да,пересел с девятоса,ток в обвесе,четырки в смысле ,а что кто то с ауди или кадилака на фокус пересел
Я считаю, что выбор кузова - дело вкуса (а значит переубеждать кого-то - бессмысленно).
В крайнем случае - это вопрос прагматики. В таком случае, я предолжил бы в качестве аргументов написать кто в своём 3-дв, 5-дв, седане,"универсале" перевозил что-то самое крупное (а в добавок, написать, что крупное не влезло). Считается только салон и багажник.
Про себя могу сказать: ФФ2 седан.
Самое крупногабаритное: бампер от ФФ2 (благодаря сложенным задним сиденьям). Плазменный телевизор 42" (без коробки, на заднем диване).
Не влезла передняя дверь для Honda CR-V в заводской коробке.
А у вас?
конечно это дело вкуса,я лично,даже не собирался никого переубеждать
в своём хетче 5д я перевозил телевизор 50 дюймов и 4 колонки 1,5 метровых,сложив заднее сиденье конечно
цитата: |
Плазменный телевизор 42" (без коробки, на заднем диване). |
в 3DR hetch влез 52 дюйма в коробке , и влез бы еще один сверху )
bonjour:
|
конечно это дело вкуса,я лично,даже не собирался никого переубеждать в своём хетче 5д я перевозил телевизор 50 дюймов и 4 колонки 1,5 метровых,сложив заднее сиденье конечно |
Тут не в переубеждении дело, никого переубедить во вкусах не получится, просто слово "убогенький" я считаю немного неприятно слышать владельцам седанов.
bonjour
11 November 2010
ну извини ,дружище, я же сразу извинился
zwbn
15 November 2010
1
в 5ти дверке перевозил ванну 1,5м в упаковке, ванна вошла в притык. А еще как то стиралку автомат (5кг загрузки) + сплит.