Давайте вместе решать вопросы по работе раздела, его улучшениям, внесением изменений, так как для большинства участников он станет надеюсь самым посещаемым и любимым на данном форуме.
Общая информация по разделу Focus 3
Рекомендуется к прочтению.
Дмитрий Никитский
1 October 2010
Пожелания и предложения по улучшению работы раздела ФФ3
Дмитрий Никитский
16 October 2011
k_domingoХоть вы и не умеете вести беседу без оскорблений отвечу Вам:
Конкуренты Фокуса 3Других тем для обсуждения конкурентов в разделе ФФ3 не будет.
Дмитрий Никитский
16 October 2011
Дмитрий Никитский:
|
Гломурный ПадонакЪ Про склейку всех комплектаций воедино уже писал выше, даже с примерами. Какие тут обиды, просто посмотрите на данную проблему не только со своей колокольни. Я даже выше примерны дал что в теме о комплектациях разговоров о самой комплекации 10% и то с натяжкой, хотя и просили и убеждали и требовали, ну не как не стукивались до пользователей. |
Вы не правы, не заходила несколько дней, тут вот понадобилось, вы слили все в оду кашу.
Теперь что все заново спрашивать? или читать сто с хреном страниц?
Начнешь вопросы задавать повторные, будешь послана.. хорошо еще туда на то что нужно...
А за что бы в теме не было всякого г.. вы же модераторы, многоуважаемые отвечаете.
Anzhelika
На будущее,не касаясь темы комплектации,если вам надо найти что то в теме то используйте поиск по теме
Серый:
|
Anzhelika На будущее,не касаясь темы комплектации,если вам надо найти что то в теме то используйте поиск по теме |
как интересно, поиском пользоваться жизнь научила))
как то странно получается, люди для которых все это создано, пишут что не удобно и что для НАС форум для людей)) и не все уже получили машинки и не все продвинутые.. новичкам вообще попа - что бы найти информацию.
Понятно, что хотели как лучше, а получилось как всегда,
но нужно как то исправлять свои ошибки или хотя бы научится признавать их, а не посылать в поиск.
ЗЫ: обидно как то...
Anzhelika
Лёгче всего закидывать людей обвинениями и давать советы,потерпите,разберёмся с разделами и займёмся чисткой остальных тем
Серый:
|
Anzhelika Лёгче всего закидывать людей обвинениями и давать советы,потерпите,разберёмся с разделами и займёмся чисткой остальных тем |
Никто вас не обвиняет и советы уж точно не даю)))
вам пишут что не удобно, вы упираетесь...
Сделайте вообще одну обобщенную тему и пусть народ ПОИСКОМ пользуется, чего уж напрягаться.
цитата: |
потерпите,разберёмся с разделами и займёмся чисткой остальных тем |
да не надо было эту свалку устраивать сейчас не было бы обвинений, советчиков и прочего
а когда вы сами были бы готовы к реформе, тогда и надо было изменения проводить
а так все обвинения в ваш адрес абсолютно заслужены, потому как ваши необдуманные действия привели к бардаку на форуме
7 раз отмерь, 1 отрежь (с) РНП
а не наоборот
Дмитрий Никитский
17 October 2011
Anzhelika:
|
А за что бы в теме не было всякого г.. вы же модераторы, многоуважаемые отвечаете. |
Добрый день.
Очень интересная постановка фразы. А знаете что грязно не там где убирают, а там где не мусорят. Извините модератор не г.. уборщик. Далее если мы начнем смело все убирать с вынесением наказания то тут 1. Останется очень мало народу так как после 100% форум блокируется навсегда. 2. начнут говорить что тут модераторский произвол.
Почему всегда все сложно так, почему не задавать свой вопрос в НУЖНОЙ теме? Вот вы говорите что сейчас ничего не найти, а не думали ли Вы что новичок зайдя сюда через 2-3 месяца в ветке даже отдельной "Комплектация" не сможет найти ответ среди моря оффтопа и флуда. Зайдите сейчас в ветку комплектации и посмотрите сколько там вопросов и общения по теме а сколько вопросов и тп оффтопа. Удовольствия навешивать %% у модераторов нет. Сейчас ради спортивного интереса просто выношу предупреждение и что оффтопа и флуда стало меньше? Вот Вы грамотный человек думаю, ЗАЧЕМ Вы написали сообщение про объединение ветки в той теме, а не в вопросах модераторам?
Давайте начнем вместе стараться следить за чистотой форума, ведь мы с вами вместе тут живем.
Надеюсь у меня получилось донести свою мысль до Вас.
ПадЪ
17 October 2011
2
почему не задавать свой вопрос в НУЖНОЙ теме? |
допустим я еще не фокусовод, я хочу купить фф3 амбиент, мне интересно почитать отзывы, какие люди берут плюшки, что бы знать какие опции стоит брать, а какие нет и вообще мне интересно стоит брать амбиент или лучше доплатить и взять тренд или все таки амбик и самому доработать в нем что то - вот такая у нас условная ситуация
в какую тему я должен идти задавать вопрос и где мне искать эти отзывы??
раньше было все ясно - зашел в тему про амбик там все что надо нашел, что не нашел спросил...
зайдя сюда через 2-3 месяца в ветке даже отдельной "Комплектация" не сможет найти ответ среди моря оффтопа и флуда. |
ерунда это все...
если модераторы будут работать, а именно делать фак вынося в первый пост ссылки на полезные сообщения, то даже сотня флудеров не спрячет нужную инфу в офтопе...
сейчас читаю ветки по фф2 офтопа и флуда немеряно, но найти то что нужно используя фак и поиск - занимает несколько секунд
так что прекратите изобретать велосипед
Дмитрий Никитский:
|
Anzhelika:
| А за что бы в теме не было всякого г.. вы же модераторы, многоуважаемые отвечаете. |
Вот Вы грамотный человек думаю, ЗАЧЕМ Вы написали сообщение про объединение ветки в той теме, а не в вопросах модераторам? |
Да, косяк..
Но Вы же отправили в оффтоп.
Заметьте, я на личности не перехожу,
и в данной ситуации вы сами создаете в этой уже теме оффтоп
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
так что прекратите изобретать велосипед |
А почему надо всё по старинке делать,по моему наш форум как раз и отличается от всех своей индивидуальностью Неужели плохо выглядят новые разделы или надо было оставить как в фф2? "Не ошибается тот кто ничего не делает"
допустим я еще не фокусовод, я хочу купить фф3 амбиент, мне интересно почитать отзывы, какие люди берут плюшки, что бы знать какие опции стоит брать, а какие нет и вообще мне интересно стоит брать амбиент или лучше доплатить и взять тренд или все таки амбик и самому доработать в нем что то - вот такая у нас условная ситуацияв какую тему я должен идти задавать вопрос и где мне искать эти отзывы?? |
Что стоит по каждой опции в новых разделах создать тему? Есть же
Система активной помощи при парковке. и
BLIS - система мониторинга "слепых" зон А в общей будет типа того "Я заказал парктроник" и начинается "Вот ты лох,давно пора затылком чуять багажник авто" "Да сами вы лохи я тоже себе заказал и уже два раза спас бампер от ремонта" ну и так далее и по каждой опции,а спорить у нас ой как много специалистов
Уж лучше эти опции отдельно обсудить
Неужели плохо выглядят новые разделы или надо было оставить как в фф2? |
посмотрим, время покажет..
теперь уже нет смысла спорить о чем то, надо обождать, посмотреть, как приживется это новое начинание
Кстати, раз уж сделали разделы, а можно ли сделать чтобы на разделе отражалось время последнего ответа???
ЗЫ: ну сделайте раздел комплектации и туда 4 темы... как раз там под него дырка пустая есть
ну сделайте раздел комплектации и туда 4 темы.. |
кстати да...
и я не очень понимаю что делает Впечатления от эксплуатации FF3 2.0tdci+powershift и иже с ней в теме ходовая??
ну это в отзывы куда нить надо
цитата (Alkash929 @ Сегодня в 21:51) |
ну сделайте раздел комплектации и туда 4 темы... как раз там под него дырка пустая есть |
я уже предлагал сделать раздел Покупка/ожидание/обсуждение фф3, но меня не услышали.
Дмитрий Никитский
17 October 2011
и я не очень понимаю что делает Впечатления от эксплуатации FF3 2.0tdci+powershift и иже с ней в теме ходовая?? ну это в отзывы куда нить надо |
Сейчас как то технически переформируется раздел Тест-Драйв и темы уедут туда.
Кстати, раз уж сделали разделы, а можно ли сделать чтобы на разделе отражалось время последнего ответа??? |
Для чего именно это нужно?
Один раздел резервный и глупо отдавать его под 4 комплектации
Впечатления от эксплуатации FF3 2.0tdci+powershift |
Думаем над этим с одной стороны это двигатель но по двигателям думаю скоро откроют по каждому отдельную тему (так было всегда) с другой стороны коробка
Покупка/ожидание/обсуждение фф3 |
А чем не устроил существующий общий раздел?
Дмитрий Никитский
когда ждешь какого то ответа понятнее обновлялся раздел или нет и не лезешь в него лишний раз и наоборот...
Дмитрий Никитский
17 October 2011
Alkash929
Ну так как я читаю полностью то у меня раздел где нет новых сообщений серый (не цветной логотип) Если Вы читаете не все новые посты, так как считаете что в какой то теме посты которые вам не интересны можно помечать перед выходом раздел прочтенным, и тогда когда появляются новые сообщения то он (картинка) становится цветной.
В разделе фф2 тоже подразделы не пишут время, тем не менее передам пожелание администратору ресурса пусть он принимает решение.
Алкоголик
19 October 2011
9
Уважаемые модераторы... создайте пожалуйста тему о нужности или нет разделения тем по комплектациям... а для того чтобы исключить флуд оставьте только возможность голосовать (нужно\ненужно)... если есть возможность то сделайте ее доступной для голосования ВСЕМ, так как ей в первую очередь интересуются новички... месли создадите, то желательно ее не прикреплять, так как процентов 90 даже не смотрят на прикрепленные темы (оттого и была непонятка с обсуждением "вопросов и пожеланий")...
ЗЫ: таким образом расставим все точки над "и", а то просто невозможно читать и тем более что то найти...
ЗЫЗЫ: понимаю что боян, но уж очень неудобно...
Дмитрий Никитский
19 October 2011
-4
Alkash929Вы в последний раз давно туда заходили? Посмотрите сколько сообщений по теме и сколько оффтопа, и это там сейчас 4 комплектации. Пока тема на 80 процентов из оффтопа смысл держать 4 темы оффтопа нет.
и тем более что то найти... |
Есть инструмент FAQ в теме, для выделения 1% полезного из все большой темы и отбросив 80% флуда можно удобно использовать. Если Вы считаете что какое то сообщение нужно выделить что бы просто искать нажмите на нем сообщить модератору что его нужно добавить.
Алкоголик
19 October 2011
2
Дмитрий Никитскиймне почему то кажется, что форум создается для интереса форумчан и чем выше интерес, тем выше популярность и рейтинг форума... а не для того чтобы в нем было удобнее модерировать свалив все темы в одну... может вообще все темы объеденить под названием "ВСЕ О ФФ3"??? возьмете с серым почасовое дежурство и вообще все будет в шоколаде...
ЗЫ: вообще не пойму... такая МИЗЕРНАЯ проблема и НЕЖЕЛАНИЕ ее решить, хотя мне кажется более 90% будет за разделение...
ЗЫЗЫ: только ненадо про тяжелую жизнь модерирования, вы прекрасно знали куда "вляпываетесь"...
Скрытый тексткто нибудь объяснит откуда у меня красным -102??? еще пару дней назад было 25
... а за сообщения одни плюсы... шо за козни??? найду парву
x
Alkash929
Вот именно проблема мизерная но то упорство с которым некоторые упёрлись в неё,при этом минусуя посты и темы модераторов вызывает сомнение в желании их решить эту проблему,а просто играют в игру "Доведи модератора до безумия"
Серый
ну так давайте решать! раньше я постоянно мониторил ветку амбиент (вдруг что то новое накопали, ручки покрасили, что то приколхозили)... сейчас мне МЕШАНИНА из тем неинтересна... и я УВЕРЕН, что я не один такой...
ЗЫ: если вы так уверены в своей правоте, отчего же не создать тему и спросить ЛЮДЕЙ чего они хотят???
ЗЫЗЫ: и почему такое отношение к ОФФу? мне кажется что темы с налетом оффа САМЫЕ посещаемые, только в них пестрит уже от предупреждений по каждому мелкому поводу...
Создали разделы и что? посмотрите как они посещаются и как часто обновляются? а где раздел по ДОПам?
ЗЫЗЫЗЫ: вот все таки не пойму, почему так сложно сделать раздел с комплектациями? неужели он утяжелит вашу работу в разы???
Alkash929я вам расскажу немножко про офф в темах. на форуме реализована подписка на темы, разделы, которые наиболее интересны для посещения. часть пользователей все таки иногда работают и посещение форума является некоторым отвлекающим маневром. Но подписавшись на обновление темы, например, человек рассчитывает зайти и получить то новое и интересное, ради чего и была осуществлена подписка на тему. А в итоге, оторвавшись от дел, работы, получает по подписке ничего не значащий пост, а то и страницу обсуждений ни о чем.
Давайте уважать не только любителей пописать ни о чем, а и тех, кому информация интересна и полезна. Поэтому оффтоп и флуд наказывается и будет наказываться в дальнейшем. У нас есть раздел Курилка, если кто-то еще не знает, где можно попрактиковаться в словописании и остроумии без потерь для шкалы нарушений в профиле.
По темам комплектаций я пока не готов ответить, но уверен, что в итоге будет так, как удобно всем.
Алкоголик
19 October 2011
slanickестественно вы все правильно написали!!!
но я имел ввиду немного другой флуд, я имел ввиду, к примеру, обсуждение в амбиенте крашенных ручек ( как бы флуд по теме)... на счет остального полностью согласен...
По темам комплектаций я пока не готов ответить, но уверен, что в итоге будет так, как удобно всем. |
очень хочется надеяться
...
а у кого есть право создавать темы с опросами?