Серый:
|
buddy Не желаете перечитать все страницы всех тем про комплектации? А я читаю каждый день Как относятся всякие поздравления и обсуждения цвета авто к комплектации ну и чихи мотора по утрам? Только не надо всё за уши притаскивать Я,как новичок,видя тему о нужной мне комплектации,захожу туда узнать про особенности данной комплектации |
про особенности данной конфигурации всё есть в брошюре на ford.ru. А ответы на "тонкие" частые вопросы, т.е. FAQ, лучше сделать в первом посте и дополнять по мере надобности. Для амбика туда поместить раз и надолго, что ни тормозами, ни шумкой амбик от треда не отличается, а из неуказанных отличий - хроминованная панелька консоли у тренда, и что шумки капота нет у всех 105 лс движков независимо от комплектации, а не только у амбика.
Остальное - клуб по интересам. Например, конкретно для амбика обсуждение, какой цвет гармонирует с чёрными ручками, а какой не очень - это особенность комплектации, что ни говорите. В теме титаников такой вопрос не поднимается, а у нас заметная составляющая обсуждения, да и выбора, в принципе. Многие белый и чёрный взяли, учитывая неплохое сочетание с некрашенными ручками.
Теперешнее мессиво же ещё больше путает и новичков, и старичков. БЫли 4 информативные темы с элементами флуда (когда на первых страницах уже все ключевые вопросы обсудили и больше инфы нет, что будет дальше? Ессно, или повторы вопросов не читавших или флуд с примесью новой инфы. Теперь же 1 тема без элементов не флуда. Модеры, Оле
Пора создавать новые 4 темы с FAQ'ами в первых постах
цитата: |
Был задан вопрос Пожелания и предложения по улучшению работы раздела ФФ3 (сообщение #10785845) никто из вас там высказаться не пожелал |
Люди тусят в своих темах и тут кто-то в совершенно сторонней обсуждает, что делать с этими темами и ссылочку в темах ,чью судьбу обсуждают, кинуть, канеш, нинада
ЗЫ: я тут в разделе ФФ3 ещё несколько тем знаю с флудом. Не добавить ли к этой?
ЗЗЫ: слоган придумал: "Петя ценит мощь, Вася комфорт, Женя практичный минимализм. Они разные и выбрали различные комплектации, но в одном они едины: нафига слили 4 темы в одну?"