LaFemmeКрис, это они так по 19 веку тоскуют
..привет
ПлаМя
1 October 2010
честно говорю я бы снес мерина на хрен
он спровоцировал аварию и поехал себе дальше а люди в столбах остались торчать , хорошо что еще все пешеходы отпрыгнуть успели, а то еще и посадили бы за то что от столкновения уходили и задавили пешехода
лучше в в машину чем в человека
Romax@
1 October 2010
ПлаМя:
|
честно говорю я бы снес мерина на хрен |
Это вот и плохо...
А всего-то и нужно было - не жать на "гашетку" и дать ему уехать.
А аварию спровоцировал... да и организовал, пилот светлого автомобиля.
Romax@
кстате ты прав, водитель мерса, просто физически не мог увидеть встречку
Romax@
1 October 2010
injecti0n
Конечно не мог. Зато встречка, в лице упомянутого пилота, могла и должна была видеть.
А увидев, должна была подумать головой и принять верное решение.
А он подумал каким-то другим местом и решение принял соответствующее... за что и поплатился. Плохо что еще других в это втянул.
Romax@
не, ну его тоже нельзя обвинять, проанализируй ситуации, были доли секунды, и единственное что у него сыграло на автомате, это уйти от препятствия
injecti0nПосмотрел внимательно. Твоя правда. Мерса он мог увидеть разве что перед пешеходным переходом. А там уже совсем плохо со временем было. Но один черт, тормозить надо было сразу. (Машину тормозить, в смыслае, а не самому).
Глупая какая-то ситуация...
тормозить это дАААААА
а мерс невидно потому что его джип охраны закрыл
а чувак, который отпрыгнул, он в ЖЖ есть, можно от первого лица прочитать. тока я ссылку потерял. народ пишет что мерс не виноват, потому что маневр завершал по повороту налево. а машин, который несся по невскому в левом ряду, обязан был мерсу этот маневр дать завершить. нефег гонять .
ПлаМя:
|
тормозить это дАААААА а мерс невидно потому что его джип охраны закрыл |
странная такая охрана которая бросает свой объект, и дает ему спокойно остановится и выйти из машины гулять одному
AlexZombieЭтому ещё в автошколе учат, когда на дорогу собаки выбегают, когда ямы на дороге внезапно вырастают — крутить рулём нельзя. ДТП — уходить от него нельзя.
Я в своей жизни только одни раз крутил — зимой на абээсе несло, пришлось морду на встречку сунуть на метр где–то, это хорошо что я успел оценить расстояние и тд и тп, а то пришлось бы бампер бить
На счёт парняги, которого мотик сбил — кроссовок у него улетел конечно высоко, а вот если бы мотоциклист не стал бы тормозить, то исход опять же был бы другой