GANGSTERВаще по идее - нада было не кольца колодцев, а "стринги" винилить...
Вот тады - полный ансамбль.
S T I Gраз уж до колец приборки добраля, то и руль надо что б гармонично было...
GANGSTER
я против оклейки колец в светлые тона, т.к. они сразу такими пухленькими становятся.
В целом. +
S T I G
цены то халявные.
kottoff
12 July 2011
4
Сегодня поставил себе крутилки от Universe, спасибо ему! крутилки смотрятся очень здорово, салон смотрится совсем по другому, всем советую. По совету клубней, заклеил прозрачную часть черной изолентой, чтоб не просачивался свет. Управлять кондюком не сложнее чем штатными крутилками.
крутилкам этим Оскара надо вручать уже=) как самая популярная часть интерьера
Fokuz
12 July 2011
18
выложу свой базовый набор фокусовода
Скрытый тексткнопка ford power подключена к мульке
накладки на педали типа ST
стайлинговый ручник
рестайловая ручка кпп
кармашек в "бороду"
провод от аукса в кармашке
сонька овал
выкидной ключ
легендарные крутилки
карбончик
x
FokuzПоздравляю с переделками!
Приборочку только не забудьте рестайловую воткнуть
Fokuz
12 July 2011
1
Dyrman
но кстати приборка мне моя и так нравится, она переделана в яркобелый, и смотрится довольно симпатично, особенно вечером. Скажем так, удовольствие от рестайловой я не оцениваю в ту сумму, которую нужно потратить на новую приборку плюс прошивка. Вот еслибы с большим экраном, то да, нравится. но тут бюджет адовый совсем:)
S T I G:
|
FFocuSSnik
цитата: | самая популярная часть интерьера |
после обтяжки пленкой |
люди стараются для клубней делать полезное.
Universe ваще молодец "прорубил" окно в Китай.
bin0001
12 July 2011
Господа, кто сталкивался с подобной проблемой: со временем ржавеют крепления сидений к полу? Думаю вот как решить данную проблему - хотел снять эти крепления, отпескоструить и покрасить (даже с людьми из пескоструйки уже договорился), но они, черт подери, несъемные-держаться на заклепках
. Может пленкой оклеить? Есть идеи?
ПС: может есть какие-то накладки, как для заднего дивана?
bin0001Тоже поржавела та, что ближе к двери. Видимо попала вода зимой. Как вариант можно самому наждачкой обработать и из баллончика черным покрасить. Все равно через зиму повторится если вода попадет
bin0001
12 July 2011
TrumenУ меня почти на всех! есть позывы
к ржавлению. Ну не должно такого быть - чтобы от влаги тут же ржавело, кузов же не ржавеет. Вроде мелочь, но каждый раз как сажусь в машину меня сильно коробит при виде этой ржи.
Думаю вот если пленкой оклеить не порвется ли она от каблуков обуви. Есть какая-нибудь крепкая?
bin0001
Я лично просто снимал сидухи, потом шкурил крепления и красил из баллончика черный глянец с грунтом и в 2-а слоя лаком для дисков - тоже в баллончике продается, сейчас думаю как бы вообще закрыть эти места пластиком или чем нибудь еще...
bin0001
Ну сделай, а мы заценим. Форма так то сложная у крепежа. А условия для ржавления металла в салоне благоприятные, особенно когда сыро - это же простой металл без обработки.
bin0001Trumenкстати, у меня такая же беда
но почему-то выглядит это странно - не ржавый цвет, а белый какой-то, как буд-то на окислившейся клемме аккумуа... хотя внутри наверное ржавчина... думаю надо зачистить, да подкрасить наборчиком для сколов хотя бы
есть пленка прозрачная - защитная 3М
А есть какая-нить термоусадочная пленка - чтобы обтянуть ей крепления и нагреть феном? А то форма действительно непростая
bin0001
Когда у меня поржавели, я снимал салазки, вышкуривал всю ржавчину напильником и шкурками. Затем грунтовал и красил из баллона. Больше не ржавело.
Shagron
У меня с водительской стороны только немного порыжели и то от того что щетку туда укладывал зимой ,а так все остальные крепления были норм..
Коврики резиновые штатные еси че..
Подскажите кто знает как снять вот эту деталь с пиборки!!!
alligator44
13 July 2011
3
user10139Фото не мое... Правообладатель
Slayer666 , есличо...
alligator44
Это приборку разбирать нужно или и так снять можно?
user10139сначала с приборки снять полностью всю накладку, а потом с нее уже центральную часть
user10139 может и так снять, но ты себя обеспечишь отломленными креплениями )))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ кто отозвался и помог!
Завтра займусь этим вопросом.
alligator44
13 July 2011
2
Slayer666Фото эксклюзивное !!!
Спасибо огромное, больше не нашел такого на всем форуме.
Надеюсь, не против вторичного выкладывания.
Я ж для общего блага...