Shagron
после снятия что я должен там увидеть?
VaLeRa86
Сверху будет видно механизм который его медленно закрывает. Закрой бардачек, потом открой и смотри сверху что будет происходить. Думаю проблема сразу проявится.
Shagron
-XXXXL-
kotiara 2.0
S T I G
Спасибо до выяснения поломки
Кстате фака так и нет, как разобрать салон...
VaLeRa86По шагам
1. поднимаешь подлокотник выкручиваешь 2 самореза. Тянешь вверх кожух ручника отщелкивается.
2. Вытаскиваешь коврик из ниши пепельниц. Там есть с одного из углов хвостик, за него можно чем то острым поддеть.
3. Выкручиваешь саморез под ковриком. Дальше дергаешь вверх и на себя.
Shagron
23 June 2011
А да сначала сними чехол ручки. выдерни вверх серебристую рамку вокруг ручника и потом отверни ручку. Просто тяни рамку вверх со стороны прикуривателя.
Блин, в субботу на место старый поставлю ( заинтриговало)
kotiara 2.0
24 June 2011
VaLeRa86
вот где дырка (круглая), должна стоять заглушка а под ней шестеренка, у тебя от неё осталась красная лапка
kotiara 2.0не знаю что и делать,отдельно она точно не продаётся
Привет всем! Может подскажете как в таком бардачке рестайловом сделать отверстие под прикуриватель дорестайловый. А то думаю купить от рестайла, т.к. дорестайловый с отверстием не нашёл. Кто сталкивался?
Fateцитата: |
дорестайловый с отверстием не нашёл |
таких и не было, только с пепелкой если.
цитата: |
подскажете как в таком бардачке рестайловом сделать отверстие под прикуриватель дорестайловый |
да милион вариантов, от высверливания по окружности сверлом и последующей дороботки напильником, тоже и с выжиганием паяльником и до высверливания фрезой или перовым сверлом.
S T I G
Всё понял, буду ваять ))
Fateя просто сверлил в бардачке отверстие, что бы был доступ к прикуривателю, ну и в коврике бардачка тож сделал отверстие. 10 минут работы
Shamatarev
26 June 2011
10
очередные ништячки в интерьер салона
1. хромированные накладки на ручки передних дверей
2. тряпочные всавки в передние двери от титаниума
теперь осталось найти тряпочные вставки от титаниума на задние двери
и будет полный комплект титаниума
а свои велюровые, наконец то, поставлю во вторую машину, а то там пластиковые до сих пор
, а сидения гиевские
Silver_AgeДима молодец,когда все поставишь будет супер!!!
Давай,давай,будем ждать .Только про фотки не забудь.
S T I G
27 June 2011
Silver_Ageцитата: |
очередные ништячки в интерьер салона 1. хромированные накладки на ручки передних дверей |
вереш нет ко мне чел обращался просил их (титаниумные)затянуть в карбон 3д.
зы у кого нет ищет, у кого есть хочет закрыть
.
Silver_Age
ни кого не слушай.в машине все должно быть оригинальное.
Silver_AgeБыстро ты их в купи продайке выцепил, я на минут 10 опоздал :-(
Эти вставки очень сильно вид двери меняют имхо
Trumen
27 June 2011
22
Решил обновить интерьер и провести небольшой тюнинг. Скрестил педальбустер с кнопкой FordPower и установил все это сразу. Теперь переключение режимов работы с кнопки вместо прикуривателя. Сам прикуриватель перенес в нижний бардачок.
Спасибо
Universe за подробную инструкцию по скрещиванию кнопки FP с мулькой
Господа, представляю вам прикольный девайсик, весьма органично вписавшийся в интерьер моего фокуса
Собственно был приобретен вот такой держатель для Яфона...
Далее фото, как он смотрится в интерьере, несколько вариантов применения...
Скрытый текстВариант 1. Для информативного пользования
когда не нужен...
Вариант 2. Для остального пользования
Очень удобно не отрывая руки от подлокотника управлять чем угодно в Яфоне
По блютусу коннектится он с Фантомом. В итоге очень удобное использование Handsfree получается, т.к. Фантом только цифры вместо названия абонента пишет
Ну и Яподом удобно рулить, когда через блютус слушаешь
Когда не нужен...
Есть еще 3й вариант, присоской на стекло, но это банально и не требует иллюстраций
x
Trumen
27 June 2011
kovexВесьма интересно. У меня была идея как-то присабачить яфон как в первом варианте. В качестве навигатора он там хоршо сидит