Всем привет, расскажу свою историю об установки заднего подлокотника в салон комфорт, ФФ2 дорестайл хэтч 5 дв.
Начну с того что надо снять заднюю спинку сиденья, снимается просто, но если не знаешь долго можно морочится над непонятным там механизмом,
там посередине металическая такая фиговина, ее отверткой нужно толкнуть от себя и выдернуть вверх спинку, собственно и все спинка снята!
Далее я делал так: снял обшивку спинки, снял пену, остается металический корпус, там есть уже отверстия под крепления подлокотника, понадобится заклепочник большого диаметра, т.к. большие заклепки, мне заклепали на строительном рынке, за 100р., далее примеряем подлокотник, и отмеряем на пене место для выреза дырки для подлокотника, вырезаем дырку в паралоне... тут главное не вырезать много а то пустоты будут в спинке, лучше почуть чуть отрезать и все время примерять подлокотник, он толже плотно входить туда!
Потом я это все отвез в мастерскую по пошиву одежды, доп. ткань от комфортовского салона в клеточку у меня имелась, там я долго объяснял "мастеру" что мне именно сделать надо... но в итоге за 1000р. мне сшили очень даже хорошо, потом собираем все обратно.. тут конечно было многовато геморроя но результат того стоил
Возможно кому пригодится, сам когда искал тему про установку подлокотника толком разъяснения никакого не нашел. может кому поможет!
Что получилось:
ну и так похвастаюсь своими небольшими переделками, был обычный комфорт, с зеленой подсветкой;