Рестайл приборка мне не нравится, тонель рестайл менее удобный, чем дорестайл...
А ручка КПП со мной уже в третьей машине с 2001 г. - раритет!
И мне оч нравится - удобная
Andy555
сидень реал ст или доработка
Где купить (посмотреть) чехлы в Москве?
kotiara 2.0
29 May 2011
2
на любом авто рынке сия добра навалом
ps Странный вопрос (где купить хлеба)
simmakцитата: |
Где купить (посмотреть) чехлы в Москве? |
В столице возникают подобные вопросы!!!
Автолюбители из регионов негодуют
kotiara 2.0dembs101человек написАл первый пост на форуме...
ну в общем с интеръером почти закончено осталась пара мелочей
Было
Стало:
Strubieа что за цвет у блау и рамки обогревов? сам наклеел или это какой то штат?
Strubie
Сашк, поздравляю! Наконец-то я увидел то, о чем ты так воодушевленно рассказывал. Цвет - супир!!!
Strubieэто аквапринт? или как ево там
классно смотрится, поздравляю с очередной воплотившейся в жизнь идеей
Strubie
Очень здорово получилось. Если не трудно опиши где делался аквапринт и сколько такое удовольствие стоит?
Strubieсам обклеивал? есть фото процесса? блау разбирал?
мега респектно получилось
fb_lb_85Нет сам не обклеивал слижком уж дорого получилось бы
, фотки есть но не у меня, Блау разбирал ничего страшного нет фотки скоро тоже будут
Shagronудовольствие не очень дорого, но требует точного понимания что ты хочешь получить в итоге, иначе итог может не понравится.
Strubieнаш родимый аквапринт
смотрится обалденно и цвет отличный
однозначно +
косячки в живую не очень заметны?
все-таки здорово они смотрятся, не смотря на их цену
Strubie
30 May 2011
Knazь DНе один заметен, как раз тот который я в темноте пропалил, но что нить скреативим и будет незаметно
kotiara 2.0
Странный ответ... Где именно ?
dembs101
Причем здесь Москва? Я не из Москвы .Бываю часто
Махмуд
30 May 2011
kotiara 2.0, какая именно модель UNP? И как получить такую же синюю точку, чтобы было а-ля заводские
Strubie
30 May 2011
Махмуд
насколько я помню, когда думал заниматся данным вопросом, то надо было делать так: ты приезжаешь к ним и говоришь хочу а-ля СТ и далее уже выбираешь ткань
simmak:
|
kotiara 2.0 Странный ответ... Где именно ? |
Вот здесь, на первом этаже большой выбор чехлов, ковриков и прочей авто-снеди (и в окружающих магазинах тоже всего полно):
http://maps.yandex.ru/?um=XmEWw_pZk2_tZKzu...c66Qe&l=map
Andy555
31 May 2011
Махмуд:
|
kotiara 2.0, какая именно модель UNP? И как получить такую же синюю точку, чтобы было а-ля заводские |
Дело тут в следующем:
Специально для клуба, в ЮНП разработали переделку штатных сидений в СТ-шные.
Каркасы у штатных сидений и СТ - одинаковые. В ЮНП разбирают их, наваривают "уши" на сидуху и спинку (причем могут сделать поуже или пошире, в зависимости от телосложения заказчика, я не маленький и мне сделали пошире), ставят набивку от СТ и обшивают заново родной тканью от ФФ2 - точь в точь как идет с завода. Был выбор из 3-х: красная, синяя и светло-серая точки.
На выходе получаем сидения а-ля СТ!
Очень удобно и красиво
Махмуд
31 May 2011
Andy555, ясно, спасибо. Жаль, что нужно ехать к ним. Я думал, это можно сделать как-то по интернету, заказав у них
Махмуд:
|
Andy555, ясно, спасибо. Жаль, что нужно ехать к ним. Я думал, это можно сделать как-то по интернету, заказав у них |
Как по интернету перешить сидения??
Приезжаешь, предоплачиваешь, оставляешь машину - они делают!
Я думал у них уже есть готовые на продажу и можно заказать, но ты все объяснил