Анатолий13ясна...
а обода воздуходувов? пробовала подергать - неполучилося
ERMA там надо снимать воздуховод.. окантовка плотно держится за воздухан. короче это после майфуна...
Ramezess
после чего???
а сами обода снимаются потом?
ERMAОн наверно имел ввиду, что сначало снимать магнитолу, потом рамку, потом воздуховоды и потом рамочки
ERMA
клева ольк замутила
жду от тя рассказ впятницу
Jekeyну а эти аля хром обода "отстёгиваются"?
легодоговорились,могу и показать
ERMA
пепельницу большую, в бороду порабы приобрести... (вроде её нет)
воздуховоды лучше не трогать, если перетянеш рамки магнитолы\кпп и пепельницу, то они будут оттягивать на себя внимание.
а ручку кпп и ручник имхо тогда можно и нетрогать будут единым стилем объеденять ободки воздуховодов
п.с. на том же ниссане с фотки серебряный цвет не убран полностью, рамка кпп рычажки ободки спидометра... у тебя будет примерно также.
Анатолий13спасибо за отчетик, буду знать как оно выглядит изнутри
PRO100пепельницу не хочу большую, мне и окошко устраивает
тем более это место у меня для солнечнозащитный очков))
...наверно все-таки попробую в фотошопе для начала "перетянуть", всё-рно щас машинка в срвисе будет стоять
вот и я наконец добрался до салона
-Dancer-Сморю похоже на кожу. Летом будет класно! После стоянке на солнце залазить в машину, особенно после пляжа с голым торсом!
А зимой, простату замораживать, а она любит тепло!
Кожа кроме эстетики ничего больше не несёт, всё таки на тряпочке комфортнее.
опельКожа классная вещь если идёт вместе с велюром, тоесть по середине велюр, а по бокам и сзади кожа
очень ужобно, проверенно
опельдля зимы есть попагрейка, которая называется обогрев сидений, а для лета есть климат
у меня предыдущая была с кожей и дискомфорта не ощущал
а велюр и ткань, если не дай бог что прольешь будешь долго оттирать)
-Dancer- всем мне нравится кожа - и в удостве хороша, и чистить не надо от пыли, и становится лучше со временем, в отличие от тряпки)) одно НО - нафиг скользкая, если кресла плоские((( поэтому езжу на копии СТ сидух в тряпке и оч рад)) а так твои смотрятся прикольно!
Ramezessмогу признаться честно смотрятся да (но это не кожа)
я попросил их увеличить чуть чуть боковые поддержки, сделали но не обещали что почувствую прям уж так сильно
-Dancer-
ИМХО кожа штука хорошая, но при перетяжке надо было сделать боковую поддержку побольше...потомучто соглошусь скользко на ней
еси не секрет во скока вышло? Тож хочу
А больше боковины низя было?
DELFсообщением выше написал что это не кожа
шил как и многие в автосеале на нагорной, поддержку сделали(максимум что смогли как они сказали), но она чисто визуальная... хотя по ощущениям сидения стали другими... обошлось в 9800 деревянных
Angel Of Death
21 March 2008
А где берут такую овальную магнитолу?
Её вроде только на рестайлинг ставят? или она уже давно пошла?
Вообще сони бы купил..
Angel Of DeathДа уж, что то это попахивает плагиатом
, а что за материал, скотч?
Вчера пробовала отковырять шильд на руле -
даже малость треснул, посадили его на совесть...боюсь сломать
ERMA
шильд на руле держится на четырех довольно длинных загнутых ножках (видел когда подушка в с-махе стреляла) по этому снаружи его врятли получится акуратно снять!
-Dancer-Выглядит как будто чехлы... Мне не нравится без обид..
И на кожу не похоже
Angel Of Death
21 March 2008
С утра глянул...((...на трезвый глаз...Мда...У ERMA намного лучше смторится, да и на ощупь наверное приятней...
А никто не подскажет, где купить Алькантру, желательно не для мебили которая))) и сколько надо на двери и сидения, но думаю что буду комбинировать с кожей, делать буду не в Мск, но материала там нет, искал в инете нашел только для мебели, а она немного не та
Сдёргивайте эмблему на руле не бойтесь она одноразовая если что то в автозапчастях есть похожие по размеру на липкой ленте без разницы с каким лого, штатную вскрытую как консервную банку выкидываем, тюним покупную и клеим на место ... вуаля
Возможно понадобятся пассатижи