slevnslevn:
|
ну и откуда я биру вдохновение и выбор цветаэто БМБ |
мне твой подлокотник более симпатичен
slevn
тоже после руля сделаю
slevn
потрясающе смотрится! Даже захотелось свой перешить, только с белой строчкой (что бы сочетался со штатной рестайловой кожей)
slevnА выкройки есть с размерами?
Я бы тоже попробовал
Nikson_№23набор кетайских прибамбасов настоящего фокусника
даже не говори, где заказывал - сам догадаюсь
ЗЫ: пора псевдодеревяшечку-то того
Nikson_№23вроде плексигласа, да еще и с подсветкой не было - ждем
Nikson_№23тож такая идея бродила в головёнке,сложновато реализовать,это по типу как в вольво "парящая консоль" должна получится,только на фф она не будет парить,кстати могу идейку подкинуть каким макаром это проще сделать ,только засветка будет точечная,типо "звёздное небо",только надо очень тускло всё это хозяйство делать,чтоб ночью не "убратся" в кювет от яркости
Maximka79Яркости побольше и в красный
!!! Чтобы сзади едущие со стопорями путали и держали дистанцию
..на Volvo посмотрел есть красивое решение. Но это еще и touchscreen видимо
Nikson_№23да да я это и имел ввиду,надо так заколхозить чтоб никто не догадался что это колхоз,а вообще если по теме то есть такая штука как EL панель формата А4,вот её можно в основу пустить,только камуфляж снаружи надо,т.е типа бутерброд на консоль эту панель приклеять ,а на панель надо просить когото распечатать на прозрачной самоклейке какую-то фичу,соответственно собственного дизайна,чтоб и днем и ночью было ааах
Maximka79 Что-то яндекс мне ничего конкретного не дал...пустую ссылку и стоимость около 21 000 р Что за EL panel?
Ссылку и наглядные примеры в студию))
Maximka79неон конечно прикольно но не в таких количествах ...
Подскажите, что сюда впихивается, а то даже ума не приложу, где искать то что туда впихивается ?
DeathManНичего туда не впихивается...там просто болты крепления стойки...
RafL
5 May 2011
DeathManда вроде ничего туда не впихивается, заглушка болтов крепления стойки
Grokопередил
А что у FF нет боковой подсветки как ВАЗ 2106 ?
Shamatarev
5 May 2011
1
DeathManне СЦЫ сделаем
, будет лучше чем у ваза ...
а что есть там возможность установить красивые плафончики, эстетичные?
aka Kaka
5 May 2011
DeathMan:
|
а что есть там возможность установить красивые плафончики, эстетичные? |
поворотники от лады туда входят
или от того же фокуса можно сделать тока нужно цоколь подпилить.
а еще лучше сразу 3 диода от диодной ленты разместить в поворотнике проще будет.
Maximka79
а полексиглаз как гнуть???
Я вот ещё вопрос хотел задать... Есть ли в природе такие сеточки в окна вставлять... на подобии шторок что снизу вверх раскрываются. Чтоб эта сеточка была съемная, захотел поставил, захотел снял. Например летом на природе удобно, открыл окна, вставил сеточки в салоне вентиляция и насекомые не лезут...
В принципе пока писал... возникла мысля как можно такое самому сделать... только где взять материалы? Например каркас можно сделать из пластика в стрймаркетах полно всякого... он спокойно может принять форму окна... А вот где саму сеточку взять... вопрос.
dembs101
ты еще от окон ПВХ заколхозь и будет супер.
komdem101
5 May 2011
-Wolf-
Ну это во первых съёмный колхоз... минутное дело... К тому же если руки не из жопы можно сделать довольно эстетично...
aka KakaЧтоб гнуть надо прессформы,а я имел ввиду на штатную рамку световую панель,а сверху распечатать на прозрачном виниле какую-нибудь штуку прикольную и будет счастье,т.к эта светобумага тонкая и режется,то реализовать реально,будет эксклюзив
Maximka79Это уже на уровне West Coast Customs а может быть и выше...
Такое замутить и чтоб выглядело хорошо... это вам не сеточку на окно слепить
Спс за ссылку.. посмотрел, что-то не понравилось
... буду тонировку клеить...