-Wolf-
27 April 2011
2
Pilot9966
Мое мнение по тунели...как то все аляписто + карбон разный вроде как... ну и заглушки одна заклеена другая нет... ну это мое ИМХО
Товарищи! Кто делал хром-окантовки динамиков на дверях? Молдинг какой ширины вы использовали?
Universe
Пасиб. Ваще не знаю, где взять, самый тонкий видел 5 мм.
Ts@r
В МЕТРО видел такой тонкий...правда стоил около 600 руб - он там автомобильный какойто.
Подскажите где на руль можно заказать не чехол, а такую тонкую кожу в оплётке? Имел ли кто опыт в этом?
moroz1984
28 April 2011
DeathManУ бабы Нюры из 2го подъезда
moroz1984
Да не Hand Made мне нужен и не чехлы, а есть такие шнуровки типа, тоненькая кожа со шнуровкой !
DeathMan
В ВАЗовских магазинах посмотри, там такого чуда навалом
Не уж то всех устраивает пластиковый руль Ford Focus 2 рестайл ?
DeathManПроще купить в барахолке за 1-1,5k р кожаный руль и переставить свою подушку!
А кого и он не устраивает, то руль от мондео IV
DeathMan
а он не у всех пластиковый!
DeathManЗдесь все поступают кардинально - ставят новые рули
Замена руля на ФФ2 самостоятельно
pilot636@rambler.ru
28 April 2011
-Wolf-Ну вот, взяли и сдали всех.
pilot636@rambler.ru
что у всех лишние 7000 - 10000 всегда в кармане на покупку руля + 2000 - 3000 за установку?
а? чё? кому тут руль за 10т.р привезти?
А я в легкую пожалуй и установил бы за 2 рубля то.
pilot636@rambler.ru
28 April 2011
DeathManДруг, ты от Порше руль что ли хочешь прикрутить.
Ладно, флудильня открылась.
P.S. Реально насмешил.
DeathMan
29 April 2011
pilot636@rambler.ruЯ наоборот ищу доступный вариант не меняя не какого руля, типа оплётки на руль, сам бы зашнуровал.
Типо этого что то ищу
http://pasternak.dp.ua/media/opl11.jpg
http://pasternak.dp.ua/media/opl10.jpg
http://pasternak.dp.ua/media/opl9.jpg
Связывался по email с этими
товарисчами они сказали, на данный момент розницей не занимаются, так как для этого надо поставить нормальный сайт с удобным интерфейсом для покупок онлайн !
DeathMan, думаю дешевле(без заморочек) купить готовый кожанный фокусовский руль в "продавашке" данного форума.
Тут их одно время предлагалось много и цены нормальные и прошивать ничего не нужно.
Один открутил, другой прикрутил.
Или упить кусок кожи и прошить самому.
В инете есть информация, как делать красивые "заводские" швы.
Люди обшивают и ручки кпп и рули и все, что угодно
Махмуд
Очень спасибо за совет, прям просто идеальный вариант!
DeathManВот один из примеров как обтянуть руль кожей
Как обтянуть руль кожейСам по этой технологии обтягивал руль кожей на старой машине, получается хорошо, но повозиться придется
DeathMan не ну ты странный. залез в раздел где люди любят покопатся - и пишешь такое..
ilychoff
29 April 2011
DeathMan цитата: |
Я наоборот ищу доступный вариант не меняя не какого руля, типа оплётки на руль, сам бы зашнуровал. |
А говорите
цитата: |
Вот нет у меня этого - повозиться ! Нету ! |
Забавно.
Руль кстати поменять 3-5 мин. от силы.
И продается их тьма.
)
temkamoskva
Самое главное подсоединить разъём на подушку в центре.. массу и провод на сигнал.. а дальше просто застегнуть на руль.. там на пружинах все..
temkamoskva
Serg-go
а сбрасывать в мозгах разве не чего не надо ?
DeathMan А что там сбрасывыать. Подушка штука "безмозглая"...
) Подушка на защелках на руле держится. Разъемчики пристыковал и защелнул на руль. Там трудно ошибиться.
mass71Ну вы немного поторопились с выводами