возьми лучше jvc кw-avx810 мафон отличный и бед знать не будешь
Maksimysцитата: |
А тяжело ли такую рамку снимать??? |
Если я правильно понял про какую рамку, то здесь есть видео.
Тюнинг интерьера (сообщение #9562946)
Много кто уже поставил чёрные крутилки, но ни кто не ставил серебрянные(я по крайней мере не видел).
В связи с этим вопрос.
На чёрных крутилках та часть за которую придётся браться пальцами является окрашенной в чёрный цвет, нет ли ощущения, что со времененм эта чёрная краска облезнит?
Кто установил поделитесь впечатлениями.
Пишут, что ещё этих крутилки с прорезиненным покрытием сверху. Это где это покрытие?
Серебристые отталкивают тем, что со временем в риски может попасть грязь и смотрется будет не айс и чистить особого желания нет.
Ts@r
28 March 2011
5
димочкинДа, на резину правильно стрелочка показывает. Ощущения, что они облезут, нет, вы же их ногтями скрести не будете.
А вообще это покажет только опыт эксплуатации, которого пока совсем мало. Облезут - покрасим, или вернём штатные.
Мужики а где можно черные кнопки заказать?
наконец то и я стал счастливым обладателем этих заглушек
а то кожаный салон без заглушек как то смотрелся не так...
Slayer666кожаный салон с заглушками и без биты будет смотреться еще лучше - поверь
Universe без биты?
Ты чего это! Весомый "аргумент" должен быть всегда под рукой!
LuMp1ck
30 March 2011
И свои заглушечки припалю!
LuMp1ck
29 March 2011
Fokuz тема безгранична для расмышлений и дисскусий!
Я думаю её стоит закрыть сразу!
Без обид!
"Каждый охотник желает знать где сидит фазан!" (с)
niki
29 March 2011
22
скоро поставлю приборку, сегодня покрасил:
краска- балон: самая дешёвая, в хозяйственном магазине, фирма DAP, цвет FLAT BLACK (матовая)
красил только колечки - 4 шт. и стринги.
сама приборка подошла по цвету краски...угадал!
процесс:
снял, там всё на защёлках, протёр компьютерными салфетками (пропитанные спиртом) хорошенько, и покрасил (в 2 слоя), собрал в обратном порядке.
http://dap.ru/images/TouchNTone_AllPurpose.jpg
номер краски 53275 (черный матовый)
Народ!
А никто себе руль не обтягивал замшей?
n494en
я думаю будет не очень, в конце концов руль засалится и будет некрасивый!
n494en
тогда уж Алькантарой, гораздо дольше будет радовать.
niki
давай, ждем фото на машине.
nikiах красота! по процессу снятия можно подробнее? тоже так хочу, а то единственное что белое в салоне осталось...
Universeда у меня щяс весь багажник за моим сидение лежит, я шумку делать буду и в машине бардак. а бита лежит от отморозков на всякий пажарный, пару раз чуть не пригодилась
я человек спокойный и никогда первым не полезу, но если придётся отбиваться, то она как раз будет весомым аргументом
Клубни, помогите! Хочу крутилки на кондей - где взять? Список уже не формируют. Может они просто в магазине продаються?
zeman70
на предыдущей странице я давал ссылку
Ребят!
Подскажите где можно прочитать про технологию нанесения пленки "ЗМ" карбон на ламинат рамки...
Может есть где отчетик, а то в воскресенье хочу заняться данным действием. Неужели она так хорошо тянется, что на углах не остается заломов и морщин? Сам устал уже бродить по форуму в поисках...
Спасибо!
mahovikпокапайся сам или задай вопрос
ТУТ!!! точно видео было где то
urfindjus
пытался поиском поискать-бесполезно...
Спасибо,сейчас там попробую вопрос задать...
lvsw
Что за кнопочки? Управление БК прям с приборки, без подрулевого переключателя?
Приобрёл и установил стайлинговую ручку КПП и ручку ручника!
Очень доволен результатом,смотрится намного лучше штатного чёрного пластика,и по удобству тоже разница ощутима
moroz1984
Ответил в личку!