Всем спасибо за отзывы!
Итак, что уже сделано по интерьеру:
- руль мондео с круиз-контролем;
- накладки педалей в стиле ST;
- поясничные упоры передних сидений;
- подлокотник Armster;
- крутилки кондиционера;
- передний плафон с раздельным освещением и диодной подсветкой;
- задний плафон обычный;
- плафоны подсветки зеркал;
- подсветка замка зажигания.
Пока так. Продолжение следует.
Ts@rа крутилочки кондейные хорошо так вписались
Ts@rлампочки в подсветке ног и в плафонах надо заменить на диодные
НТС (если я не ошибаюсь) отлично вписался в интерьер, как тут и было
Наконец-то пришли долгожданные крутилки кондера. Спасибо
Universe!!! Поставил, доволен как слон
- Круглая крутотень!!!
Marvel
26 March 2011
2
Ну я судаже правда забыл покрасить или заклеить чтоб свет не пробивался через цели щас буду думать как теперь их снять
Внешне немного отличаются чем выше у всех на фото
Решил мальца обновить себе консоль. Так как у меня стоят рамки от ST-ки и кнопка FordPower, очень не хватало розетки прикуривателя. Колхозить не хотелось, поэтому просто вместо бардачка, поставил "Пакет курильщика 2"
Ts@r:
|
3. Выставил "конфорки" в вертикальное положение и снял их с помощью пассатижей, проложив тряпочкой. |
А зачем такие сложности? Штатные спокойно снимаются рукой!
S T I GДа, вписались неплохо. Имхо к серебряной отделке они больше всего подходят.
RafLЛампочки мне как-то "жёлтые" больше по душе. Хотя в перспективе может и поставлю диоды.
HTC, всё верно.
Wind-FМне кажется, аккуратненько подковырнуть пластиковой отверткой или просто на себя сильно потянуть.
Andy555Не пробовал даже, сразу снимал как китайцы советуют.
У меня штатные крутилки первый раз снялись только при помощи плоскогубцев. Просто руками пытались все снять, даже не самые слабые )))
После, уже легко стали сниматься...
А есть фото салона дористайлового СТ в штатном карбоне, есть фото рамки, хочется увидеть всё остальное
S T I G
26 March 2011
fb_lb_85на дористайловом СТ просто темносерые рамки без всякого ресунка.
зы на твоем фото рамка от Титаниума
fb_lb_85
27 March 2011
S T I Gпро просто серый я знаю, у меня салон такой, поэтому меня это и заинтересовало что ДОРИСТАЙЛОВЫЙ карбон
тоесть это светлый карбон?
fb_lb_85
Карбон, не карбон не знаю, ИМХО это просто красивое плетение с двойным нанесением (на карбон мало походит), имитация карбона на рестайл СТ.
S T I G
понятно что имитация, но что именно за цвет, на фото по моему мнению больше похоже на коричневый, помоему тут проскакивало что то темного в карбане ( но не черный!! )
fb_lb_85это у фотоаппарата цветопередача такая
при другом освещении оно выглядит вот так:
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/031/b05/88cbf968ba070d50-main.jpg
Bandit220на будующие, можно поменяться только колпачками кнопок и тогда пофик какая у донора подсветка
SPARTAKUS
27 March 2011
10
Продублирую.
Обновил себе салон, на ваш суд.
bykarevпепельницу надо ставить обязательно! без нее - как-то недоделано
Поставил бардачок и крутилки
ЗЫ Думаю как бы хром крутилок завинилить.
как вы клеите плёнку? сегодня 5 раз переклеивал образуются пузырики, как тока не пробывал. толь плёнка не такая толи делаю как то не так... поделитесь секретом
fb_lb_85
А тяжело ли такую рамку снимать??? Может есть ссылка как снимать или советом поможешь. А то хочу тоже карбоном обклеить.
Maksimys
вынимаешь магнитолу, выкручиваешь 2 шурупа, и отстегиваешь заклепки возле климата, всё.
fb_lb_85
А как подлезть к магнитоле??? Чтобы её вытащить...
цитата: |
Ну я судаже правда забыл покрасить или заклеить чтоб свет не пробивался через цели щас буду думать как теперь их снять |
Я потом снял покрасил , ща без щели от куда свет проявлялся , правда одну крайнюю так и не вытащил блин , вышла тока окаёмка чёрная которая , а сама крутика центральная осталась на месте , подкрасил так аккуратно кисточкой из набора для сколов. Потом обратно одел.
fb_lb_85
Это вы про какую то не ту магнитолу говорите. У сони же округлая часть как элемент декора... если панельку не снять первой... мафон не вытащить.. ибо он будет за эту панельку цепляться.. нет?!
Привет всем!!! Есть желание приобрести этот мафон A&V DA-874, кто то что то может про него сказать.
Pilot9966 Китайский мафон со всеми вытекающими. Чего тут говорить. Да и на вид не айс...
Pilot9966
регулятором громкости удобно будет пользоваться?
тянуться...или у тебя праворукий фокус?
Pilot9966с точки зрения интерьера - так себе. приятнее смотрятся мафоны в стиле штатных.
с других точек зрения, мафоны обсуждают в теме про мафоны