Vad828
Тоже себе такие заказал, теперь жду.У тебя серебристаые с черным или полностью черные?
Та часть крутилки которая контактирует с пальцами резиновая или тож алюминь?
Dart.veider
Серебро с черным,а часть крутилки кот. с пальцами контактирует серебрянная рефленая!
Van_ButchИМХО панель както в уныло смотрится в такой пленке
Ребят, посоветуйте какую лучше пленку по цвету 3D карбон взять-черную или серую..?
Сам в живую оценить вид не смогу, т.к. у нас в городе ее не продают, а завтра человек едет в Москву, которому я заказ сделал... На что еще надо обратить внимание при выборе пленки?
Ужос, как хочу от ламината избавиться...
если хочеш под карбон походило, то черную, если от ламината избавиться то любую.
Shamatarev
шагрень. на ощупь шероховатая пленка. смотрится как сток. невычурно. дело вкуса.
S T I G
Спасибо!
Черную.., значит ее и берем...
цитата: |
панель както в уныло смотрится в такой пленке |
дело тут, скорее всего, не в пленке. а в маленьком для такой панели экранчике, который смотрится как заглушка.
если поставить сюда полноразмерную фордовскую голову, эффект унылости уйдет
nik04
места много в панеле. Мне сразу сказали, если б бюджет позволял можно б было 12" моник воткнуть
а вообще титаниум и гиа рамки уж больно беселявые. У меня титаниум была - вот действительно вычурная рамка и не в тему
UniverseСпасибо за крутилки! Поставил, доволен!
TUBORG26
красива, плюсанул
а чо там за кнопка - кряколка? спец сигнал?
nikiвоздушный сигнал (труба 40 см.) места под капотом не было , пришлось крепить в крыло. звук немного глухой - но все-равно прикольный!
заказал "правильную " кнопку...
Наконец-то поставил альтернативные "крутилки" кондиционера. Всем, кто ещё сомневается, скажу, что крутилки очень неплохие.
Сам сомневался в том, будут ли они достойно выглядеть, впишутся ли в интерьер. Но их вид даже превзошёл ожидания.
Теперь мини-отчёт об установке.
1. Забавная китайская коробочка.
И собственно внешний вид крутилки.
2. Выше советовали покрасить или завинилить светофильтр снаружи, чтобы свет не пробивался через щели, в ненужных местах. Я поступил проще - аккуратно заклеил светофильтр чёрной изолентой. Снаружи заклеенная часть светофильтра не видна, она будет полностью находиться "внутри" блока управления печкой.
3. Выставил "конфорки" в вертикальное положение и снял их с помощью пассатижей, проложив тряпочкой. Затем вставил новые крутилки. В процессе установки:
Вот собственно и всё! Фото установленных:
Ts@rотплюсил...
Эх...скоро и наши крутилки придут
Ts@rТоже получил вчера их)) Доволен как слон
мелочь а приятно!=) Кстати, тоже сделал изолентой... терпения не хватило, сразу при получении на почте поставил, покатался ночью, через щели свет идет не красиво.. а в интерьер вписываются супер просто!!!=)
FFocuSSnikтоже вчера получил на почте, и сразу же поставил
доволен как слон, качество очень даже порадовало!
FFocuSSnikцитата: |
покатался ночью, через щели свет идет не красиво |
придеться ставить дополнительные диоды и светорассеиватель под ручку.
Я так понимаю, что со временем черная краска на рифленой поверхности сотрется и будут проплешины?
Но черные красивее, чем серебро
Ребят, выглядит очень достойно - вид сразу преображает. У меня хоть и климат, но тоже захотелось такие крутилочки
Махмуд Пожалуй соглашусь. По опыту - чем красивее сделана китайская поделка тем менее она долговечна. Но надеюсь вам они послужат дольше
Подскажите где можно заказать крутилки на кондиционер и обогрев
мужики! вопрос на милион! от мондео 4 заглушки зля заднего дивана пластиковые подойдут на ФФ2???
motomer
подошли? без доработок???
да, с мондео снял и воткнул на ФФ 2.