Ну что - вот первые цветочки...
Я себе скоро поставлю))
Как чего узнаю - сообщу.
Кто из трактористов себе хочет - прошу сказать! предварительно заказываем 5 штук в Москву...
Ром, есть фото как это будет выглядеть в конечном итоге?
Это только для "трактористов" или для владельцев бензиновых двигателей тоже можно будет заказать?
А вот так будет выглядеть и бензелистов, по крайней мере у одного в Перми точно.
P.S. Все еще жду материал
Buffпока что есть на трактора... потом, надеюсь, будет и на бензин. фоток в конечном итоге пока что нет. Первая фотка будет моя
можно поискать на форумах аналогичные варианты на бимеры... но я не хочу ничего искать)
Ramezess
Ром а не знаеш у инпрошников в планах нет не чего такого??
они вро де как заниматься приборками
Buff:
|
kamena а в ночное время? |
Все как на обычной панели. Смотря у кого какая подсветка.
Это накладка поверх родной в щитке.
Ramezess:
|
kamena каков материал? |
Под люминий. Эту фотку уже показывал, сделано пока на бумаге.
читаться конечно будет хуже приборка с такой байдой отсвечивающей))) но попробовать наверное стоит
Ramezess:
|
читаться конечно будет хуже приборка с такой байдой отсвечивающей))) но попробовать наверное стоит |
Я сначала попробовал просто на бумаге вырезать, получилось скучно, потом добавил контур черный вокруг цифр, так повеселей, тем более что цифры белые. А люминий будет матовый.
Примерно так, видно плохо фактуру.
Silver_Age
22 February 2008
Вот, нашел на европейском сайте
Silver_Age
это просто катафоты??
Мне тут заявили 12 тыщ за перешив задних сидух из ткани в ткань
чето офигел!
Кто за скока перешивал задние сидухи?
может быть придется в автосеал ехать...
А если перетаскивать блок климат контроля на поталок, то достаточно просто удленить проводку до этого блока или нужны более крупные изменения по проводке? Никто не знает, а то нужно перетащить блок, рамку уже сделал, теперь весь трабл в проводах. Подскажите если кто сталкивался с чем то подобным.
kamenaда уж преборка колхозец... рестайл лучше воткнуть.
Ramezessзнакомый весь салон за 18к делал в прошлом году, на сегнальном с материалами полукожа какая то, выглядит савсем неплохо, вот потеплеет тоже туда отправлюсь
Silver_Age:
|
Вот, нашел на европейском сайте |
я бы такие поставил - нужная штука!
Angel Of Death:
|
[Вставки...не знаю...Вроде 2500... Все дверь не могут, просил... |
То есть как в третьем пассате дверь тканью не могу обтянуть ?
( в этой машине верх двери обтянут)
No Fear:
|
Сам тюнинговал а подсветку синию как делал? |
а подсветку синию как сделал?
Не хотел создавать новую тему, а эта самая подходящая.
Я думаю всем владельцам вторых фокусов известна эта проблема, НЕКУДА КЛАСТЬ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ДИСКИ.
Так вот сегодня заходил в салон и посидел фокусе 8 года, случайно поднял центральный подлокотник, и обнаружил там довольно объемную нишу по размерам, подходящую как раз под диски.
Теперь собственно вопрос, возможно поставить такой подлокотник в фокус 7 года? И сколько это приблезительно по деньгам выйдет?
Кто что думает?
nebsterМне например в бордачке не удобно
Like No Another
10 March 2008
Хочу заказать накладки под аллюминий на руль. Можь кто подскажет адрес в интернете!
Значит в среднем , сумма на кожу , около 40.000 тыс. руб.