Vovysiaможет кольца воздуховодов??
--Ak-47--
Угу =) ты прав. Так как снять то. А то боюсь оторвать
Vovysia
Сначала снимаешь сами воздуховоды-для этого нужно взять фонарик, посветили внутрь воздухана, в верхней его части увидишь две защелки. Отверткой плоской поддеваешь их и тянешь вниз до щелка. Обе отщелкиваешь и вытягиваешь воздуховод. На нем кольца сидят тоже на защелках-снимаются на раз два.
UDAV
19 March 2011
Vovysia
Я делал так: снял магнитолу и оба центральных воздуховода просто вытолкнул, взявшись за патрубок, который внутри торпеды идет (ну еще немного поджав снизу крипеж воздуховода к торпеде). Потом посмотрел как крепятся кольца и с крайних воздуховодов снял просто поддев крепежи колец отверткой, просунутой между торпедой и воздухозаборником - благо торпеда мягкая и никаких следов не остается. Ставил обратно - просто воткнул до характерного щелчка
Vovysia
я тоже делал отвёртками, поддеваешь и вытаскиваешь, как Trumen
нет ничего легче, а с магнитолой...перебор
Vovysia
А я вообще кольца снимал не снимая воздухозаборники. Посмотрел крепление колец на хром окантовках а потом просто поддевал часовыми отвертками, на 4 кольца 30 мин.
всем спасибо ребят снял 4 кольца за 10 мин. Снимал как посоветовал
Trumen
А вот еще вопрос
а как теперь снять с руля вставки металические?
я свои поменял за 7 минут)))
так же посмотрел на защёлки хрома, а далее дело техники
Vovysiaони вообще легко снимаются вручную
Vovysia:
|
А вот еще вопрос а как теперь снять с руля вставки металические? |
Открою секрет: они не металлические, только тсс!
Просто тяшешь на себя аккуратно и все
ребят кто подскажет где достать хром окантовки воздуховодов?
Подскажите вот эта фотка
Краска или пленка ?
Если пленка можно линк на марку и модель ???
AUkkers
пленка 3д карбон белый, Саша ака знает лучше
Всем привет! Если баян сорри! Но вроде не встречалось! Решил поставить заглушку в отверстие, в ногах водителя, за которой скрывается аварийная кнопка подачи топлива. Заглушка точно такая же как и в панели в ногах пассажира
Для сравнения справа
Снимается ногтем! Финис не знаю!
dimka1
21 March 2011
RS-77RUSГде нашел???
+ зачетные заглушки...пойду Микрокат полистаю...
-XXXXL-
RS-77RUS
dimka1
Ребят если не ошибаюсь 1327985 это она заглушка !
dimka1
Похожа, а мой винс можешь пробить у меня написанно "заглушка обивки салона"
dimka1
21 March 2011
AUkkersПо микрокату не могу найти
, а в Автодоке заглушка салона тоже 100руб./шт.
kovex
21 March 2011
7
Легкий тюнинг штатного климата штатными средствами! Спасибо Wolf за любезно предоставленного догора
Задача была визуально расширить дисплей климата, чтоб кручее смотрелось вместе с фантомом
собственно в интерьере
в рабочем состоянии
Качество фото не очень - т.к. это ифон при недостаточной освещенности.
Окончательно для себя уяснил, что штатный ленолиум (расцветка под псевдодерево) надо изгонять чем быстрее тем лучше. Менять на что-нибудь светлое, аля алюминий, чтоб с отсальными элементами салона перекликалость. Какой ..удак придумал это дерево
ЗЫ. Господа, кто захочет что-нибудь сделать с кнопками климата, готовьтесь к адским мукам. Почти 2 часа вертел разобранный климат в руках, чтобы понять как вытаскиваются эти кнопочки. ЖЕСТЬ!!! Но после первой, остальные вылетали, т.к. нервы были на пределе!!! Если что обращайтесь, расскажу подробно как это сделать!
-XXXXL-
21 March 2011
3
kovexотдельно климат-интересный.
в интерьере - "вставная челюсть".
(даже с темным экраном выключенной балалайки чота какта...
)
ИМХО.
Скрытый текстк сожалению..
но + мы те поставим, ибо отрицательный резульат - тожы результат
x
Скрытый тексткнопки в отличии от крутилок меняюцца "на раз" ващета
x
-Wolf-
21 March 2011
kovexСерег, дерево теперь в топку... а так
Кстати а что если все дерево запленить под цвет темносерой части?
а вот мой не большой тюнинг интерьера ))
еще фото
Максоль
откуда достал сиденья? они кожаные?
fb_lb_85
купил у одного хорошего человека кому они не нужны.. а сиденья.. черные элементы кожанные, синие материал тряпка, а серые наверно замша или алькантара не знаю.