igoro4ekКрутилками пользоваться удобно, там же есть выемка, а вечером они еще подсвечиваются.
Ts@r да-да... тоже так подумал...
Штатные удобнее только в том случае, когда неглядя нужно поменять область обдува или температуру.. Но насколько они убогие по сравнению с этими...даже не передать.. когда свои замените, тогда поймете
всем доброго вечера. вот на днях доделал интерьер своего авто:
1. Установил лобовое стекло с обогревом
2. Закарбонил все рамки и центральную консоль
3. Установил мультируль от мондео с круиз-контролем и управлением музыки и бортовым компом
4. Заменил штатные крутилки на аллюминивые
5. Заменил штатную соню на кЕтайскую балалайку с DVD, TV, GPS, с парковочной камерой заднего вида
MikSha Может я чего то не понял...
Как такие крутилки достать как у тебя? Написал
Universe в личку... тишина...
FF2R
Красиво получилось, убирай джойстик подрулевой теперь. Не хочешь этой же пленкой ободки воздуховодов затянуть?
FF2R
Красиво! Руль от мондюка приятно держать в руке и выглядит богаче, чем штатный. Но есть одна вещь которая меня смущает. Имхо конечно, но такие крутилки не вписываются в общий стайл, нет единства со всем остальным. Как на фотке выше у MikSha крутилки гораздо гармоничнее выглядят, не броско. Хотя может в живую и по другому конечно.
Ivan40
На руле чет кнопки управления музыкой не работают, а с джостика все нормал, когда соединял плюс от джостика и плюс от круиза, то звук автоматически убавлялся до нуля. Вобщем надо че то с платой руля делать, паять. Есть такая идея закарбонить кольца воздуховодов и ниши ручек открывания дверей, но до лета времени нема- диплом надо писать
Trumen
Хотелось именно посветлее салон сделать, но была возможность из латуни выточить, но тогда нужно было бы и пленку покупать золотистую, а последней и не нашел. А так все светленькое, Ну лучше, чем было
FF2RАха, лучше чем эти доисторические крутилки
А по поводу кнопок руля - там вроде плату только под круиз надо паять, музыка штатно согласована с фокусовским управленим. Мне вот для своего пионера пришлось докупать блок согласования и учить его командам с руля.
Подрулевой тоже мне пришлось научить работать с этой кЕтайской балалайкой, а вот управление на руле никак не реагирует
pashtet spb
22 February 2011
1
FF2RКрасиво получилось
Крутилки от яиц киндер сюрприза не очень канешь гармонируют, но лучше штатных утюжков
- Casey -
22 February 2011
1
ilychoffнапиши ему (Universe) ещё, мне первый раз тоже не ответил, потом всё перетёрли
Testpilot
22 February 2011
FF2R
А где такую кетайскую балалайку взять и почем?
Testpilot
Такие вопросы обсуждаются в личке
Silver_Age
22 February 2011
10
Silver_AgeХочуууууууууу.
Эх, счастливые люди - владельцы титаниумов.
Serg-go
22 February 2011
2
Silver_AgeСенсация!! Не может быть!! Дашь пощупать??
| Только одним пальчиком и 3 секунды :lol: |
Silver_Age
22 February 2011
konung
22 February 2011
фокус гианиум
осталось тебе както инсталировать в трёх спицевыый руль круизконтроль...и вроде всё...олдбестенклюсифф
и кнопку быстрого старта
konung
22 February 2011
1
Serg-go:
|
konung:
| и кнопку быстрого старта |
катапульта?? |
она такто есть в машине с индексом
Rето когда ручку переключения передач переносишь на пятой передаче и скорости за 120 в положение R и тогда катапультирование RRRRRRRaketoi становится реальностью...
(сорри за офф)
Universe и за распитие пива на етих сидушках депосы ничо не предъявят
Silver_Age
а кстати, фишку желтую тока видно... пустые что ли???
значит еще все пределывать-переклеивать, ставить подухи, маты обогревов?
Silver_Age
22 February 2011
Silver_Age
22 February 2011
Universeнее, подушки есть, вот подогревы предется переделывать, да и датчик присутствия пассажира тоже
а также лифт и упор на пассажирском сидении
но это все мелочи
HifishЗато вам доделывать нечего!